ワカバヤシセッコツイン

若林接骨院

若林接骨院の紹介

鎌倉市手広交差点そばの「若林接骨院」さんは当地に開業され19年。すっかり地域に定着、地域住民に愛されている。主宰の「若林院長」殿は47歳の働き盛り、すぐれた技術と豊かな知識・経験で利用者に応じた適切な施術をしてくださる。小生、81歳の男性で、目下、坐骨神経痛の施術に通っており、低周波電気機器・ホットパック・マッサージを受けている。(特に、マッサージはとても丁寧で効く)院長以外のスタッフや女性アシスタントも、教育がよく行きとどいており、やさしい対応で気持ちがいい。又院内も清潔で綺麗に保たれている。余談になるが「若林院長」殿は鎌倉市内の県立高校の運動部の顧問もされており、生徒のケアにも力を貸しておられ、また整形外科医とのタッグで訪問施術・ケア等も実施、この事からもその力量が伺える。自信を持って友人・知人にお薦め出来る医院である。

怪我をしたら

怪我をしたらいつも通っています。電気マッサージ、超音波、針治療などをしてくださります。人それぞれにあった治療なのでとても心強いです!また、バス停からも近いので来院はとても楽です。腰痛の方、とくにおススメだと思います

腰痛い

マッサージが気持ちよくてとても良いです。てきせつな、処置をしてくらます。普段から運動をやっているので、よく怪我をしますが、まいかい、よくしてくれます。今回は腰を痛めたのですが、とても良かったです。これからも通いたいと思える良い接骨院です。

首・上腕の痛み1日で消退.指先の痺れも改善.

ギックリ腰がたちどころに改善したとfacebookにupしていた同じ丘の住民の勧めで受診.簡単な問診の後,パッドで保温,8箇所の鍼に10分間通電.その後マッサージ.20歳くらい若返った感覚.4日後にまた予約しました.

神奈川県鎌倉市手広1丁目6−1

手広バス停より徒歩1分

• 手広から130m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

和田塚駅から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのほぐしライフです!!

ほぐしライフ大船店

大船駅から徒歩4分(260m)

「眠れない」というお悩みを聞かせてください*完全予約制で、一人ひとりに時間をかけて丁寧に施術します

ボディワーク リセロ

大船駅から徒歩5分(370m)