チフトナガチンコセイタイイン

千歳船橋のおすすめ整体

今回はじめて利用させていただきましたが、全身が楽になりました。ありがとうございました。
御礼に投稿させていただきます。
慢性の肩こり腰痛で整体やマッサージはよく利用しますが、千歳船橋周辺の整体やマッサージは予約がとりにくく、立地の割になぜか相場も都心より高いのでこれまであまり利用しませんでしたが、近所で施術も上手く料金もかなり良心的なので、辛い時の駆け込み寺として安心できる存在になりそうです。信用できる整体院としておすすめします。

vwphl770 様

このたびは口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
施術について、ご満足頂けたようで何よりです。

またお疲れが溜まる前に是非ご来店下さい。
よろしくお願い致します。

エキテンクーポンを利用しました。

先日、エキテン初回¥3,000クーポン!を利用して行ってきました!
初めて行く整体院のため、少し緊張しましたが.....
店内はとてもキレイで清潔感があり、先生も話しやすく勉強熱心な感じの方で、安心して施術を受ける事が出来ました^-^
仕事がデスクワークのため、肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、とても楽になったので定期的に通いたいと思います!
大型の店舗だと、入店はしやすいのですが毎回スタッフの方が違ったりするので.....
同じ先生に施術していただけるところが、今回気に入りました。
また宜しくお願い致します。

ikumi様

このたびは口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
店内および施術について、ご満足頂けたようで何よりです。
ikumi様のお身体は、デスクワークによる影響もありますが、育児等による腕の疲労が大きいかと思います。
腕の疲労、緊張によって、通常よりも肩が内側に巻いてくる巻き肩はかなりしつこい症状ですので、またお疲れが溜まる前にご来店下さい。

腕橈骨筋の痛みが和らぎました。

知人の紹介により、筋トレで痛めた肘の痛みを診察頂きました。当初はテニス肘かな?と思っていましたが、丁寧な説明で腕橈骨筋の痛みと解りました。
医院長からセルフマッサージ、ストレッチのやり方を多岐に渡り説明頂きました。そして数回の施術により当初の痛みから半減程度まで和らぎました。施術を受け暫く休養すれば、また筋トレが再開出来そうです。

ryofu0508様

このたびは口コミ投稿頂きありがとうございました。
聞きなじみの無い筋肉かと思いましたが、よく覚えていましたね(笑)
腕橈骨筋の緊張はデスクワーク全盛の現代では、多くの人が持っている症状です。仕事による影響が強いので、症状が再発しやすいところではありますので、負担が溜まりきらないうちにぜひまたお越しください。
また、お話した「親指を付け根から外回しする」セルフケアをぜひ続けて下さい。

体のことがよくわかりました

はじめて伺いました。お店は新築のマンションを利用しているようで、どこまでも白い内装に包まれていて落ち着きました。
今回、腰痛で伺ったのですが、腰以外にも、お腹のかたさや足首の悪さ、あとかみしめ癖を指摘され、それらが連動して腰のつらさにつながっていることを指摘されました。今回60分コースだったので全部はできませんでしたが、今までにない位軽くなりました。他にも色々ありそうとのことなので、次回はもっと長めのコースを受けようと思います。

ゲスト様

このたびはうれしいコメントを頂きありがとうございます。
ゲスト様は、日常の仕事の負荷がかなり溜まっている感じだったので、ぜひ定期的な身体のケアをご検討頂ければと思います。
次回のご来店をお待ちしております。

東京都世田谷区船橋1-37-7F-BRIDGE 202

千歳船橋駅から徒歩5分。千歳通り沿い。

• 千歳船橋駅から180m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

7月、8月は来店者にお水をプレゼント!

7月、8月は来店者にお水をプレゼント!の写真

店舗OPENキャンペーン開催中

ケガ・痛みからなかなか回復できない方に!“マッケンジー法”で不調の原因を徹底解明

しもきた治療室

下北沢駅から徒歩8分(580m)

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

桜新町駅から徒歩6分(400m)