くああいな みついあうとれっとぱーくしがりゅうおうてん

KUA `AINA クア・アイナ

ハワイアンバーガー

竜王アウトレットのなかのレストラン、バーガーのお店
ランチにとっても最適です
店内もオシャレなアメリカんスタイル
さすがハワイ ボリュームがすごい
おいしいくて満足感でかいっす またきたいなーっておもえるレストランです

ハワイアン

竜王のアウトレットの中にあるハンバーガー屋さんです。
日本のハンバーガー屋さんとは雰囲気が違い、ハワイアンな感じです。
コスパも良く、がっつり食べたい方にオススメです!
アウトレットは良く行くので、またお邪魔します。

アウトレット

竜王の三井アウトレットへ行った際に利用します。エキスポシティの店舗よりは行く機会は少ないですが、子供もここのハンバーガーが好きなので買い物の後に利用する流れです。少しお高めですが、味もボリュームも満点!パンケーキも美味しくて子供も好きです。

ハワイアンハンバーガー店

三井アウトレットパーク滋賀竜王店のハワイアンハンバーガー店になります。

地元なんでたまに利用させて頂いております。

店内はたしか木で出来たテーブル席だったと思います。

店内はいかにもハワイを想像出来る雰囲気なお店になります。

お店の方皆アロハシャツを着ていた思います。

メニューのハンバーガーの種類はどれもそれなりに千円以上の値段はしますが大きくボリュームがあります。

味は美味しかったですよ。

土と日と祝日等は混雑してる為整理券貰わないと入れません。

いつもお買い物とセットです

お買い物とセットでのご飯はここで食べるのが定番です。
バーガーを食べたい時も、わざわざここに来たいくらい美味しい!
本場ハワイの雰囲気が漂う店内と、ボリューミーなハンバーガーで、大満足です。
お肉の味が本当に美味しくて、思い出すだけでも早く行きたくなります。

ハワイアンバーガーのお店

滋賀竜王三井住友アウトレットモールの中にあるお店。他の飲食店に比べ並んでいる列が短かったので来店。10分程で入店できた。チーズバーガーのセットを注文。ドリンクとポテトがセットになっている。あと、バンズの種類、チーズの種類が自分の好みで選べる。
しばらくまつと、2つに別れた状態でバーガーが運ばれてきて、お好みでケチャップとマスタードを、追加して合わせていただく。オリジナル感が味わえるハワイアンのバーガーショップです。

ハワイを感じられる

アウトレット竜王にあるハワイアンバーガー屋さんです。

先日、日曜日に行った時には20人くらい並んでいる人がいましたがそれくらい有名でハンバーガーもボリュームのあるお店です。

ハンバーガーだけでなくメニューが豊富なのと外観もとてもハワイの雰囲気を感じられるお店でオススメです。

アウトレットの

三井アウトレットモールに行ったとき、こちらでランチにしました。
地元で見かけないお店ですが、なかなかうまそうなハンバーガーを売っています。
お肉が、肉!って感じで食べごたえがあり美味しいです。
チーズとお肉の間に挟んであるカットパインがいい感じに酸味を出しているから、食べながらにして口直しができるという不思議な感じでした。

ワイハ

ハワイさながらの豪快な料理達が出迎えてくれます。アメリカ意識からなのか料理はどれもかなりのボリュームで、十分お腹いっぱいになれます。お店も入りやすい雰囲気があるのでまた時間が出来た時はふらっと立ち寄ります。

おいしい

はじめていきました!!
ハワイアン的なところで小洒落た感がありました!
ここを目指してきたわけではなく、お腹がすいたので寄ったのですが、リーズナブルで美味しくてかなり好感がもてました!またきたいと思います!

ハワイアンテイストの本格派がっつりバーガー!

アウトレットの中で、ビッグサイズの本格派炭火焼バーガーが食べれます。
一般的なファストフード店よりは当然コストがかかりますが、本当に美味しいので、充分値打ちはあり、オススメです!
ちなみに私はアボカドバーガーが大好物です。
ポテトもカリッと揚がっていて最高!
本場のハワイから来た、超オススメのハンバーガーショップです!

ボリューム満点!食べるのたいへん!!

ハワイアンの本格的なアメリカンサイズを体験。
おすすめコーナーの「アボカドとモッツァレラバーガーセット」はさすがに重すぎると思い、ノーマルな「アボカドバーガーセット」を注文。ドリンクはペプシのSサイズ。
出来上がるまでの間、テーブルの上の「食べ方マニュアル」を熟読。
書いてあった通り、アボカドがツルツル飛び出して実に食べにくいけど、手も口の周りも汚れるのをお構いなしにかぶりつく。
ボリューム満点過ぎて、やっぱりモッツァレラにしなくて良かった・・・!
ポテトもしっかり揚がっていて美味でした。
この日は夜の7時になってもお腹が減らず、軽めの夕食になるほどの腹持ちの良さでした。
次回はサンドイッチにチャレンジしたいですね。

ハワイアン

ハワイアンのおいしいハンバーガーが有名なお店です。
ボリュームがあり、オニオンフライやポテトも最高に
おいしいです。ハンバーガーはお肉が儒ウーシーで
食べ応え抜群です。
更に、手ごろなお値段なので行かないと損!

おいしかったです

いつも行列をつくっているので、気にはなってて初めて行きました!!
ボリューム満点で、とても美味しかったです!!!
ハワイって感じがとてもして、よかったです!

サイドメニューもたくさんあるみたいなのでいいろいろ試したいとおもいます!!

ボリュームのあるハワイアンバーガー

とてもボリューム満点のハワイアンバーガーです。オニオンフライが特におすすめです。バーガー以外にもミネストローネなどサイドメニューもありいろいろ楽しめていいと思います。土日や連休などアウトレットが混雑する日は、並んでいることも多いですが、持ち帰りもできるので便利だと思います。

おいしい!

ボリューム満点のハンバーガーがいただけます!おしゃれなお店でリーズナブルな価格なのにお肉もしっかりしていて驚きました。店員さんも元気で笑顔が素敵な接客で好印象でした。メニューもいろいろあったので次回は食べたことのないものに挑戦してみようと思っています。

これぞハンバーガー!

値段はそこそこしますが、それに見合ったボリュームと質です。
特にあ肉がジューシーで、これぞハンバーガー!と思える美味しさです。

またアウトレットに行った時は、違う種類も食べてみたいですね!

県外から来られる方はお昼のランチに是非オススメです!

ボリューム満点!!

竜王アウトレット内にあるハンバーガー屋さん。出てくるハンバーガーは佐世保バーガー並のボリュームにフライドポテトとドリンクが付いてきます!パティのお肉はレアで提供されますが、事前に言っておくとちゃんと中まで熱を通してくれます。近所にハンバーガー屋さんは多いですが、最近はクワアイナ1択です!
パンケーキも最高に美味しいですよ!

お肉がジューシー。

アウトレットにあるハンバーガーやさん
いつも人気でたくさんの人が並んでいます

わたしも、並んで
家族で行ってみましたー

お店のハワイみたいな空間がすきです

ハンバーガーは、お肉がジューシー!
柔らかい!!さすが人気店!
ポテトもカリカリでした(^○^)

でも、量は、多めで
半分残しちゃいました( ; ; )
2人で半分がいいくらいですね

東海エリアにもできて欲しい

竜王アウトレットパーク内にあります。
買い物でへとへとになっているときに手軽に
ボリューム満点のハンバーガーが食べることができます。
ハンバーガーは肉っていう感じで食べごたえがとてもあります。
付け合せのオニオンリングが衣がカラッと揚がっていてサクサクした触感が病み付きになります。
すべてがビッグサイズなので食べ終わった後はすぐには動けませんね・・・

滋賀県蒲生郡竜王町薬師字砂山1178-694

• 名神竜王インター口から270m (徒歩4分)