オシャレな店内とオシャレな食器、場所はややわかりにくい所ですが、こだわり抜いたコーヒーたちとても美味しく味わい深いものでした。
コーヒー好きな人、ピザもとてもチーズが濃く絶品なのでぜひお勧めのお店です。
中々いい雰囲気の喫茶店がない、都営新宿線の中にあってかなり希少価値の高いカフェ。
基本的にセルフオーダー制のシステムで、席に着いたらメニューを決めて、レジに自分でオーダーしに行く感じでした。
カフェ利用でラテを頼んだところ、オシャレな陶器のカップにラテアートを作ってくれて見た目からテンション⤴︎味はエスプレッソが濃すぎず、ミルクとの相性も良かったです。ミルク自体もそこまで乳脂肪分が多くないのかもったりしすぎず◎
店内の雰囲気はバツグンで、ディスプレイ用のバイクがいい味出してます。
駅からだとちょっとわかりづらいところにあるので、行く際はご注意を。
船堀の駅から歩いて10分くらいのところにある喫茶店です。
大通り沿いにありわかりやすいです。
いつも主婦の方で平日は賑わっています。
ここのピザがとてもヘルシーでチーズたっぷりで美味しいです。
コーヒーもとても美味しくいれてくれるのでいつもしあわせなひと時を送れます。
デートにもオススメです。

いつもご来店ありがとうございます。
ご利用シーンのご提案まで記述していただきましてありがとうございます。
平日のバータイムは、比較的空いていますのでご夫婦やカップルでのご来店もおすすめです。
バータイムは、雪室熟成肉、チーズフォンデュ、オイルフォンデュもあります。
コーヒー屋さんですがアルコール類も充実しております。
またのご来店お待ちしております。
船堀駅と一之江駅の間にあるカフェです。
コーヒーがオススメのお店なんですが、私はここのピザが大のお気に入りです。
色々種類があるのもいいところの一つです。
とくにシーフードピザがオススメ!
濃厚でおいしいです。
ぜひいってみてください。

いつもご来店ありがとうございます。シーフードピザは、具沢山ですからね(^^)
バータイム(18時〜)は、更にピザの種類が増えます。その他に雪室熟成肉等、アルコールメニューも充実します。
またのご来店お待ちしております。
コーヒーがすごくおいしいカフェです。大人っぽくてロマンチックなふいんきのお店です。最寄り駅は船堀駅。駅からも歩いていけますが、すぐ近くにコインパーキングもあるから車なので行っても便利です。
フードメニューも充実しているから食事をしに行くのもあり!水曜日がお休みのお店です。

雪の窯珈琲へのご来店ありがとうございます。
たまに当店をピザ屋だと思っていらっしゃるお客様がいますが当店は、コーヒー屋なんで、拘りのコーヒーを褒めていただきとても嬉しいです。
更に夜は、クラフトビール、ワイン等アルコールメニューも充実しております。
またのご来店お待ちしてます(_ _)