イヤシハウス ユルリ

癒しハウス-ゆるり

ありがとうございました^ ^

この前はお世話になりました。
家の近所だったので、初めて伺いましたが、某大手のマッサージ店で数十年積んだ経験のある先生だったので、足の浮腫みもスッキリし、全身の疲れも取れました。

この付近で、この価格のリラクゼーションはまず他にないと思います!

自宅サロンなので、猫ちゃんも4匹いて、動物好きにはたまらないダブルリラクゼーションです。(苦手な方は入って来れないようにしてくれるそうです)

また行かせて頂きますね、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

癒しハウス-ゆるりからの返信

Romiさま こちらこそ、ありがとうございます!
Romiさまニャンコ先生達に大変人気でおどろきました。
足は定期的なトリートメントをお勧めいたします。
ニャンコ共々おまちしておりますね。

バザルトストーン❗️

長〰️いお付き合い。
いつもお世話になっています。
初めてのバザルトストーン。
滑らかな肌触り、何とも気持ちの良い温かさ…。
極上な癒しの空間で、血流UP⤴️⤴️冷えきった身体もホッと温まりました。
そしてサイズダウン効果もあり嬉しい限りです。
冷え性の方是非是非おすすめです。

癒しハウス-ゆるりからの返信

ありがとうございます!バザルトストーンは温かく気持ち良くホッとリラックスできますね。冷え性の方におすすめしてます体の体温を上げて免疫力もあがりますので、体質ケアにもってこいですので次回は全身のトリートメントおすすめでーす

スッキリ さわやか

いつも時間をきちんとしてくれる❗️静けさとなんともいえない気持ちよさ❗️いつもノンビリでき時折猫の泣き声で癒される❗️施術は私のからだの調子によって強めだったりで細やかなこころ配りで最高です‼️毎回よい気分で帰ります‼️

癒しハウス-ゆるりからの返信

毎度ありがとうございます。みー様とはかれこれ15年来のリピート感謝いたします。これからも末永くよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

リフレクソロジー フェイシャル

自宅に出張していただいて施術をうけてます。義母も自宅でやっていただけるので、とても喜んでいます。一人一人に合った施術をしていただいて、ありがたいです。施術料金もリーズナブルで、助かってます。出かけることができない時や人には出張サービスはありがたいです。

癒しハウス-ゆるりからの返信

いつもありがとうございます。出張させていただいてかれこれ4年目になりますがご家族さま皆さんで施術を受けていただきまして大変感謝しております。来月またうかがいますね。これからも末永くよろしくお願いします

神奈川県南足柄市広町269-8

大雄山線大雄山駅から徒歩17分。大雄山駅まで送迎できます

• 雨坪から220m (徒歩3分)