カフェ キリ

cafe 霧

オーシャンビューカフェ!

霧多布湿原に行くために茶内駅まで行き、そこから移動している際に偶然発見しました。道東の秘境とも言えるような立地に位置しており、自然に囲まれたところにたたずむこちらのカフェはオーシャンビューのカフェで最高です!

ランチをいただきましたがとても美味しかったです!個人的に道東エリアのカフェでまた行きたいカフェ第1位でした!

アットホーム

接客してくれる店員さん達が明るく迎えてくれます。普通のお家を改装して作った感じで、アットホームな雰囲気でした。お勧めは、日替わりランチですがチーズカレーもとても美味しかったです!また行きたいと思います!

穴場スポット的な素敵なカフェ

接客してくれるお姉さま達がとても明るく迎えてくれます。普通のお家を改装して作った感じで、とてもアットホームな雰囲気でした。お勧めは、日替わりランチですが、チーズカレーやピーチパイも、とても美味しかったです!看板を見逃すと、辿り着けないような場所にありますが、隠れ家的で海も近く、また行きたくなるようなカフェでした!

お家カフェ

目の前が海で防波堤をお散歩できます
霧多布湿原も徒歩で行けますよ
日替わり定食のほかにシフォンケーキ、ラーメン、いもだんごやかぼちゃだんごなどがあり、自然を散策した後ゆっくりできます
カフェの裏にはフリーハウスがあり、ライダーの方とか素泊まりできるようです

cafe  霧
cafe 霧からの返信

ご家族でのご来店ありがとうございました。
カフェの方でもごゆっくりしていただきましたが、フリーハウスの方も見ていただき、お子さまが自由に、遊んでくれたのがなによりでした。またのご来店お待ちしております

北海道厚岸郡浜中町琵琶瀬327

「茶内駅」より車で14分/「浜中駅」より車で20分/「びわせバス停」より徒歩5分