- 店舗公式
カイトリダイキチオークワイガシンドウテン
買取大吉オークワ伊賀新堂店
通勤で使っていたFendiのバッグを査定してもらったのですが、満足な金額になりました!
使用感があり不安でしたが良かったです💦
店内も落ち着いていて、待ち時間もそこまで気になりません。無理に勧められることもなく安心して売れました🙌
実家の整理で出てきた古い指輪を持っていきました。かなり昔の物らしく箱も保証書もなかったのですが、素材を見て査定してくれました。こういうお店は初めてでしたが、変に営業される感じもなく普通に対応してもらえました。思っていたより落ち着いた雰囲気です。
ヴィトンのバッグ、財布をお願いしました!
どこよりも丁寧な対応してくれとてもよかった!
買取額も大満足!時間もかからず◯
CanonのEOS 5D Mark IIIと標準ズームを持ち込みました。
カメラに慣れている印象で、話が通じます。
金額は想定ラインを超えてきたためその場で決めました。
機材の入れ替え資金として十分です。
お気に入りだったDiorのバッグを持って行きました!
待っている間は落ち着かなかったんですけど、スタッフさんがやわらかい雰囲気だったのですぐ安心できました😂
状態を一つずつ確認してくれて、金額の理由もきちんと話してくれます!思っていたより悪くなくてよかった〜🙌
サンローランの財布を見てもらいました。状態評価はシビアですが基準は明確。売るか迷いましたが、査定のみでも態度は変わらず。比較材料として参考になりました。ありがとうございます。
ただやはり大吉さんの方がよさそうなのでまた伺います。
シャネルの財布とロレックスの時計を整理しました。
相場を把握した上で話してくれるので駆け引きなく。
無理に売らせる雰囲気もありません。判断を委ねてくれます。
ここが一番条件が良かったです。
身内の整理をしている中で、陶器や掛け軸が出てきたため査定を依頼しました。
状態が良いとは言えない品ばかりでしたが、担当してくれた方は終始穏やかで、こちらの気持ちにも配慮した対応をしてくださいました。
作業的に扱われることがなく、最後まで丁寧だったのが印象に残っています。
以前よく使っていたNIKONのカメラを売却しました。
家族に「最近それ使ってる?」と聞かれて、返事に詰まったのが正直なところです。
型落ちでも相場より高かったと思います。
店長さんにとても親切にしていただけました。
自分はバレンシアガのパーカーとスニーカー持ってったんですけど相場よりちょっと高く買い取っていただけました。
またこちらでお願いします!
使わなくなったルイヴィトンの財布とSEIKOの腕時計など、数点持って行きました。
フリマアプリを使うことも考えましたが手間に思うことが多く、梱包や購入者対応を考えると、店に持ち込む方がはるかに気が楽でよかったです。
使わなくなったPRADAの長財布を持ち込みました🙂↕️🫶🏻
使用感がある部分についてもきちんと説明してもらえます!
話し方がやわらかくて質問もしやすかったです👍🏻🤍
こういうお店ならまた利用したいなと思います!
使ってない物を数点持ち込み。
想像より早く終わって助かりました。
金額も予想内だったので即決。
手間かけたくない時にちょうどいい。
数年前にクリスマスでもらった4℃のネックレスです。
当時は嬉しかったけど、正直全然使わなかったので買取店へ。
気軽に持ち込めてすっきりしました。
プレゼントでもらったポール・スミスの財布を持ち込みました。
デザインは嫌いじゃないんですけど、実際使うとどうしても僕にはしっくりこなくて……
売るのはちょっと申し訳ない気もしてたんですが、思ったよりいい金額を出してもらえたので、まあいっかって気持ちになりました。笑
クローゼット整理をしていた流れで、CELINEのバッグを持ち込みました。
正直もう使わないけど、捨てるのももったいなくて。
サクッと見てもらえて、家事の合間でも行けたのが助かりました!
買取は何度か経験がありますが、ここは説明が特に分かりやすかったです。
金額の理由や相場の話もしてくれて納得感があります。
次回からはここでお願いしようと思うのでよろしくお願いします。
初めて利用しましたが、とても安心できるお店でした。予想よりも高い金額で買い取ってもらえましたし、来て良かったです!
初めての方はとにかくお店に行って、相談してみるのが良いと思います。無理に売ることを勧めたりしないです。
GUCCIのキーケース売りに行きました。
他に人がいて少し待ちましたがダラダラ待たされたりとかはありませんでした。
意外とみんな利用してるんですね。
すぐ現金化できるし年末の断捨離したらまた来ると思います。
財布を買い替えるタイミングでいままで使っていたものを査定してもらいました。
「どうせ大した金額にならないでしょ…」と思ってたんですけど、傷の理由とか保管状況まで丁寧に聞いてくれて意外と高く買い取って頂けました。
他店も回るつもりでしたがその場で即決しました。
- 新堂駅 から190m (徒歩3分)
- オークワ伊賀新堂店から60m (徒歩1分)