- 店舗公式
カイトリダイキチオークワイガシンドウテン
買取大吉オークワ伊賀新堂店
クローゼット整理をしていた流れで、CELINEのバッグを持ち込みました。
正直もう使わないけど、捨てるのももったいなくて。
サクッと見てもらえて、家事の合間でも行けたのが助かりました!
買取は何度か経験がありますが、ここは説明が特に分かりやすかったです。
金額の理由や相場の話もしてくれて納得感があります。
次回からはここでお願いしようと思うのでよろしくお願いします。
初めて利用しましたが、とても安心できるお店でした。予想よりも高い金額で買い取ってもらえましたし、来て良かったです!
初めての方はとにかくお店に行って、相談してみるのが良いと思います。無理に売ることを勧めたりしないです。
GUCCIのキーケース売りに行きました。
他に人がいて少し待ちましたがダラダラ待たされたりとかはありませんでした。
意外とみんな利用してるんですね。
すぐ現金化できるし年末の断捨離したらまた来ると思います。
財布を買い替えるタイミングでいままで使っていたものを査定してもらいました。
「どうせ大した金額にならないでしょ…」と思ってたんですけど、傷の理由とか保管状況まで丁寧に聞いてくれて意外と高く買い取って頂けました。
他店も回るつもりでしたがその場で即決しました。
革の傷みも気になっていましたし、長く使っていたdunhillの長財布を査定に出しました。
古いモデルでも丁寧に扱ってもらえたのが印象的でした。
落ち着いた雰囲気の店で、余計なやり取りもなくとてもスムーズです。
昔使っていたタグホイヤーの腕時計とサングラスを査定してもらいました。
査定額は予想通りで期待どおり。
スタッフは淡々としていて、無理に褒めたり勧めたりせず、むしろそこが好印象。
冷静に整理できる人向けのお店です。
結婚祝いにいただいた切子の酒器。
気に入っていたけれど、使う機会も減り、スペースもとるしで今回売りました…
手元が軽くなったのと同時に、気持ちもすっきりしました☺️
いただきもののエルメスのカレ、綺麗なまましまい込んでいたので査定に。
色味が自分には少し派手で結局ほとんど使えず新品状態だったので、いい金額になってよかったです。
丁寧でスムーズな対応もありがとうございました。
正直、買取店って女性が利用するイメージがあって、自分が行くのは少し気が引けてました。
でも実際に行ってみると店内は明るくて清潔。
スタッフさんも話しやすくて安心しました。
時計と財布を査定してもらいましたが思っていたより高くついて満足です。
初めてでも入りづらさを感じないお店だと思います。
非常に金欠で、15年間愛用したロレックスを査定してもらいました。
満足のいく査定結果で、非常に助かりました。
店員の方の接客もよく、結果の説明も非常に分かりやすく、丁寧に対応いただきました。
ここの大吉さんは本当にオススメです。
オークワでお買い物をしていて、前から気になってはいたのですが今回初めて立ち寄ってみました🍀
昔使っていたバッグ1点だけ持ち込んだんですが、とても丁寧に見てくださって安心できましたっ
スタッフさんの話し方も柔らかくて、ゆっくり過ごせたのが印象的です☺️
長年愛用していたJil Sanderのバッグをそろそろ手放そうと思い査定に出してみました。
担当の方がブランドの特徴や年代のことまで細かく話してくれて、「この人、ちゃんと分かってるな〜」と感心。
金額の根拠もしっかり説明してもらえたので、納得してお願いできました。
対応もテキパキしていて気持ちよかったですm(_ _)m
20代の自分でも利用できるのか不安でしたが、思い切ってスニーカーを査定してもらいました。
スタッフさん方がフラットに対応してくださり、年齢を気にすることなく利用できました。
金額もきちんと提示していただけて信頼できるお店です。
カルティエのリングを持って行きました♡ ずっとケースに眠ってて「もうつけないかもな〜」って思って、、
お店の方が優しくて、友達に話すみたいに説明してくれたから安心でした☺️
値段も想像よりよくてとてもハッピー🌸
父が残した古い腕時計や万年筆を持ち込みました。
一つ一つ丁寧に査定していただけて思ったより高値に。
形見の品をプロに見てもらえて安心できたし、父の思い出を大切にしつつ整理できた気がします。
査定に時間がかかると思ってたが驚くほど早かったです。
待たされるのが苦手なので、このスピード感はありがたい。
気軽に立ち寄れる感じが気に入りました。
また来ます。
PS5本体と一緒にソフト3本も持ち込みました。なぜこの価格になるのかを丁寧に説明してもらえたのが印象的で、納得感のある取引でした。
いらなくなった時計を持っていったのですが、正直相場も分からず…。
でも担当の方が「今はこういうデザインの人気がある」など詳しく教えてくれたので、納得して手放すことができました🤍
フランクに話してくださったのがありがたかったです🐥
祖母から譲り受けた着物が何枚もありましたが、自分では着ることもなく保管に困っていました。
大吉さんに持っていったところ、丁寧に査定してくださり思った以上の金額になりました。
祖母の思い出を大切に扱ってもらえたのが嬉しかったです。
- 新堂駅 から190m (徒歩3分)
- オークワ伊賀新堂店から60m (徒歩1分)