サクラマチシンキュウセッコツイン

桜町鍼灸接骨院

痛み、つらさに全力で応える!そんな鍼灸接骨院です!

安心感のある空間と治療

交通事故でむち打ちなどの症状があり伺いました
待合室はとてもリラックスできる空間で、治療の腕も信頼できると感じました
先生も心遣いがあり、いろんな説明をしてくださり不安なことがあればすぐに連絡ください、とのことで、精神的なサポートも私にとっては大きな安心感につながりました

行ってよかったです!

初めての美容鍼体験!!顔にはり‥と聞くと痛そうなイメージを持ちますが、ほとんど痛みなくしてもらえます☆院長さんもとても優しい方です!
美容鍼以外にも脚のマッサージ機をつけてもらえるのと、ウォーターベッドのサービスが良いと思います。顔はむくみがとれたのと、化粧のりが良くなりました!
また行きたいです*\(^o^)/*

桜町鍼灸接骨院からの返信

数ある美容鍼灸対応院の中から当院をお選び頂き、誠に有難う御座いました。当院の施術を喜んで頂ける事、何より嬉しく思います。今後も全力で施術させて頂きます!またの御来院を心よりお待ち申し上げております。

ヨクキク

馴れ合いし過ぎない先生の対応がいい。
マッサージに針・灸でしっかり治療し最後にウォーターベッドでしめてくれるからありがたい。ちびっこルームあり床暖房ありの至れり尽くせり、トイレはいつも綺麗すぎるくらい清潔とすべてに手抜きなし。健康保険が使える鍼灸院は日曜午前もやってるから是非どうぞ。

桜町鍼灸接骨院からの返信

当院の診療、そして対応を快く思って下さり誠に有難う御座います。また鍼灸保険対応についても御紹介下さり重ねて御礼申し上げます。次回来院時に是非一言お声掛け下さい。今後も精一杯診療させて頂きます。

膝の痛みが治まりました

私は正座が出来ない程膝が痛かったのに、1ヶ月通院4回で正座出来る様になりました。先生ありがとうございました。
丁寧な施術です。お薦めです。
後、殆んど痛くないのですが私が針恐怖症なのでマイナス0.5とします。

桜町鍼灸接骨院からの返信

ハンドルネーム『前向きなおじさん』 様 鍼が苦手にも関わらず当院の通院を続けて下さり誠に有難う御座います。正座が出来る様になったとの事、自分の事のように嬉しく思っております。いつもかなり遠い所から来られる事を大変有り難く思い、また感謝しております。御家族様で来院されておりますよね。皆様のお加減は如何ですか。今後も全力で診療させて頂きます。こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

楽になりました。

わき腹の痛みが酷くてたまらず、急遽来院しました。
最初は痛くてたまらなかったわき腹も帰る時には、大変楽に
なっていました。ありがとうございました。

先生のお話どおり、身体にメンテナンスをして
あげなければいけないときのようです。
これからも宜しくお願いします。

桜町鍼灸接骨院からの返信

数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選び頂き、誠に有難う御座いました。どこに行こうか迷って迷って当院を選んで頂いたと仰っておられましたね。大変良く覚えております。またどうして当院のアクセス数が多いのか、その理由が分かったとも仰られていましたね。とても嬉しいお言葉でした。症状が改善された様で何よりです。今後もしっかりとみさせて頂きますね!次回の来院心よりお待ち致しております。

半年前から通ってます。色々な機...

半年前から通ってます。色々な機器で治療して貰えます。鍼灸は最初はおっかなびっくりでしたが慣れると気持ちよくなおかつ痛みや痺れが軽減されるのがとてもありがたいです。先生も丁寧かつきさくでこれからもお世話になりたいと思います。

桜町鍼灸接骨院からの返信

半年にもわたり通院をして頂き、誠に有難う御座います。実はこちらに来院される殆どの方は電気治療や各種医療機器、はり・灸治療が初めての方ばかりです。どんなに痛みや刺激に敏感な方でもまずは大丈夫なところから始めさせて頂いております。痛みや辛さは我慢して良くなる事はまず御座いません。一度当院の心地よい施術をお試し下さいませ。皆様がDM様の様に日々の生活を楽にお過ごし頂ける事を切に願っております。

いつも感謝しています

首と肩の痛みがひどく、これまで岐阜県内の色々なところで治療していましたが、桜町鍼灸接骨院が一番いいです。最新機器が揃っていてすごく心地よく、先生も親切で痛みが取れるまで鍼をして下さいます。保険がきくので値段も安いため、頻繁にいけるので、大助かりです。
いつもありがとうございます☆

桜町鍼灸接骨院からの返信

キラキラハッピーA 様、いつもかなり遠い所からわざわざ高速まで使って御来院下さり誠に有難う御座います。私も感謝の意と頑張らなくては!との思いで御来院の度に心が洗われる思いで御座います。今後もしっかり施術させて頂きます!こちらこそ今後も宜しくお願い申し上げます。

夫婦で通ってます

昔から腰などが痛く色々な所に通っていて半ば諦めてた(泣)主人が凄く気に入って毎週(喜)通院♪痛くない鍼とお灸がお気に入りですウォーターベッドも(^o^)v私が主人に紹介したのでちょっとドヤ顔(笑)鍼が怖い私でもここは大丈夫(*^^*)

桜町鍼灸接骨院からの返信

奥様が大変繊細な方で、鍼の刺激がどうしても苦手。だけど鍼施術を受けて楽になりたいとの御要望があり、鍼の種類や手技を考慮し奥様が納得できる刺激量を見つけ出し毎週の施術を行なっております。最初は鍼に対してお顔がひきつっておられた奥様も、今ではウトウトされながら施術を受けられておられますね。御要望通りの施術が出来ています事を大変嬉しく思っております。

あれだけ痛くてたまらなかった頭...

あれだけ痛くてたまらなかった頭痛と腰痛があっと言う間になくなった!!
もっと早くにこれば良かったf(^^;)

最先端の治療器も魅力だね♪
特にウォーターベッドは病み付きになります(笑)
これからも通わせて頂きますね(*^ー^)ノ

桜町鍼灸接骨院からの返信

ひどい片頭痛でしたが、一回の鍼灸治療にて緩解して良かったですね!市販の鎮痛剤を服用する事も無くなったとお聞きして大変嬉しく思っております。医療機器に関しましては、全国トップシェアを誇る大手メーカーの最新機器を取り入れており、ご満足頂けた様で導入して良かったと思っております!これからもつらい・痛い事は我慢せずに気軽に来院して下さいね!

オススメです

腰痛肩こり持ちでよく整体やマッサージに行きますが、こちらの先生はなんでそんなに分かるのか不思議なくらい痛いところをわかってもらえます。
毎回必ず痛みが軽くなるので安心して施術をお任せできます。
院内は改築したばかりらしく非常に清潔感があり、雰囲気、施術ともに素晴らしいと思いました。

桜町鍼灸接骨院からの返信

出来れば1回の施術で痛みを取る事はもちろんの事、一人一人の患者さまに満足をした上でお帰りになられる事を考え、親身にお話を伺い、施術をさせて頂いております。この様なコメントを頂き、非常に嬉しく思っております。

岐阜県各務原市那加桜町1丁目9

名鉄 各務原市役所前駅より徒歩1分

• 各務原市役所前駅から130m (徒歩2分)

【ご案内および営業時間延長のお知らせ】 NEW

【ご案内および営業時間延長のお知らせ】の写真

マイナ受付対応しております!

マイナ受付対応しております!の写真

新たなQRコード支払いおよび電子マネーに対応しました!

新たなQRコード支払いおよび電子マネーに対応しました!の写真