フラワーハウスシモン

フラワーハウス・シモン

定年退職の方にお祝いの花束をお願いしました

予算と用途をご相談し、お任せでお願いしました。
とても豪華に作っていただきお値段以上だと思います。
本日定年退職された方に送りましたが、とても喜んで涙ながら受け取っていただけました。
次回も是非お願いしようと思います。

フラワーハウス・シモンからの返信

この度はフラワーハウス・シモンをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お作りさせて頂きました花束をご満足頂けたご様子で、誠に光栄でございます。
当店の花束やフラワーアレンジメントはボリュームに定評がございます。
今後もお花を贈られます際は、当店をお引き立て頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

花束ありがとうございました。

委員会の代表者の方々にお渡しする花束を配達して貰えるお店を探していました。当日 午前中の早い時間帯にお願いをしてしまいましたが…
素敵な花束が届き、お渡しした方々にも喜んで頂けました。本当に助かりました。ありがとうございました。

フラワーハウス・シモンからの返信

お届けさせて頂きました花束を喜んで頂けたご様子で、誠に光栄でございます。
またお花をご利用の際は、是非とも当店をよろしくお願い申し上げます。

素敵な花束ありがとうございます。

昨年に引き続き、妻の誕生日の花束をお願いしました。花の事はよく分からないので、おまかせでお願いしましたが、花のボリューム、バリエーションともに、とても素晴らしく、妻も、大喜びで、とてもいいプレゼントになりました。3000円の予算でしたが、クーポンを使用して、増量していただき、値段以上の花束を準備していただき、コストパフォーマンスの良さを感じました。お忙しいなか、配達も無料でしていただき、とても助かりました。素敵な花束ありがとうございました。

おかた様

そして嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当店の花束やフラワーアレンジメントはボリュームがあり、多くのお客様にご好評頂いております。

お花を贈られます際は、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

フラワーハウス・シモン

とても良い店主さんでした

定休日にも関わらず、お花をご用意していただきありがとうございました。
お供えのお花を頼んだのですが、とても綺麗で感動しました。
ご家族の方をとても喜んでいました。
また大船に行き時は、お願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございました。

みゆ様
当店のお供え用のお花は、菊などの和花はあまり使わず、
洋花メインンでお作りしておりますが、お気に召されたご様子で、光栄でございます。
定休日でも事前にご予約を頂きましたら、極力対応させて頂いておりますので、
またお花がご入用の際は、是非とも当店をよろしくお願い申し上げます。

店長:下山 真

駅からのアクセスのしやすさ最高!

JR 「大船駅」東口から徒歩2分位の場所にあり 知り合いのお見舞いに行く際立ち寄らせてもらいました。
店員さんに花束の価格を伝えると その金額で綺麗な花束を作ってくれ お見舞い相手の方も喜んでくれました。

駅からのアクセスも良く 店員さんも親切且つ俊敏な為 とてもお勧め出来るお店です。

駿馬 様
当店ではお客様のご予算と用途に合わせまして、ボリュームよく素敵なお花をお作りさせていただいております。
お車でご来店いただきましても、当店の目の前のコインパーキングでしたら、ご利用時間の駐車料金は当店で負担させていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長:下山 真

素敵なお花でした。

大船駅から近く、車でいきましたが、とても親切に道案内をして頂きました。
専用駐車場はありませんが、目の前に駐車場があります。
今回は、クーポンを使用し、3000円の花束💐を注文しました。用途や色を聞かれました。出来上がりは、バラが沢山入っていてとても華やかで、大満足でした。
また、機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

ゆいまはーる 様

この度はフラワーハウス・シモンをご利用いただき、誠に有り難うございました。
お作りさせて頂きました花束をご満足して頂けましたご様子で、大変光栄でございます。
当店ではギフトのお花のご注文が多いため、お客様にご納得頂けますよう、ボリューム良くお作りさせて頂いております。
またお花を贈られます際は、是非とも当店をよろしくお願い致します。
尚、当店目の前のコインパーキングをご利用いただけましたら、お待ちのお時間分の駐車料金を当店にて負担させて頂きますので、次回ご来店の際はご利用ください。

サプライズ成功です

先日、妻の誕生日用にフラワーアレンジメントをお願いしました。
全て電話で注文し、料金の支払も振込で対応して頂き、また配達も無料でして
頂けたので、時間が無かった私は、とても助かりました。

肝心のお花ですが、色々な種類のお花で彩られ(すみません、知識がなくお花の
種類を説明できません)、とても綺麗で量も多く、妻には完璧に内緒にしていた
ので、びっくりして喜んでくれました。エキテンクーポン利用で10%増量して
頂きましたが、増量がなくてもかなり量は多いと思います。

配達して頂いた際、店長さんからお花が長くもつように親切にアドバイスをして
くれたようで、注文の時からの対応も含め、とても満足しております。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

とものすけ 様
お届けさせて頂きましたアレンジメントをご満足して頂けたご様子で、光栄でございます。
当店では花束やフラワーアレンジメントをボリューム良くお作りしておりますので、
またお花を贈られる機会がございます際は、是非とも当店をよろしくお願い致します。
急なお届けにも極力対応させて頂きますので、お急ぎの場合もご連絡をお待ち申し上げております。

素敵な花束でした

今回初めて、電話で花束の依頼をして届けて頂きました。
結婚記念日に妻にサプライズで贈りたかったので、妻が好きな
「ゆり」だけの花束というわがままな要望をしました。
「ゆり」は高価なので、花束としてのボリューム感が出ない可能性があること、
その場合には、ボリューム感が出るように「ゆり」以外の花を
入れたほうが良いかもしれない事を提案して頂きました。
あまり花には詳しくないので、お店にお任せする事にしました。

配達当日、予定よりも早めの時間に妻から「素敵な花束ありがとう」と
喜びのメールが送られてきました。
大好きな「ゆり」だけの素敵な花束だよと。

おもわず、心の中で「ガッツ」ポーズしました。

帰宅して贈られてきた花束を見てびっくり。
「ゆり」だけなのに、ボリューム感がすごすぎです。
8本ほどで構成されていたのですが、手前側にはに咲いているもの、
奥側にはつぼみのものと、しっかりとアレンジされていました。
しかも、つぼみも含めて花の数がとても多かったです。
しばらく、我が家で「ゆり」の香りを楽しめそうです。

我が家の記念日をすてきな花束で演出して頂き、感謝です。

おぬぞう様
また、お届けさせて頂きました花束をご満足頂き、光栄でございます。
当店では良いお花を出来るだけお安くご提供させて頂いておりますので、
ボリュームも他店には負けていないとの自負がございます。

正月の花

正月用の花を求めに行きました。
近くには花屋が何軒もありましたが「エキテン」を見て初めて行きました。
予算を言って作ってもらいましたら、予想以上のボリュウムで大満足です!
センスが良かったので、また機会があったらお願いしようと思います。

あっこちゃんさん
当店は発表会や開店などのお祝いのお花に定評がございます。
これからもお花をお使いの際は、当店をよろしくお願い致します。

神奈川県鎌倉市大船1丁目22−10三和ビル1F

大船駅より徒歩2分 仲通商店街の1本裏の道です

• 大東橋から180m (徒歩3分)