アイフォンセンター シモキタザワテン

iPhoneセンター 下北沢店

世田谷区の下北沢エリアと小田急線、京王井の頭線のiPhone修理(携帯修理)・買取はiPhoneセンター下北沢店にお任せ下さい。
もちろん出張修理や郵送修理・時間外対応等も可能です。
【安い】・【早い】・【便利】・【安心】・【誠実】が当店のモットーです。
修理件数約8000件、即日スピード修理で信頼と実績のあるお店なので安心です。
画面割れ(ガラス割れ)、液晶不具合(表示不良やタッチ不良)はもちろんのこと、電池交換(バッテリー)やホームボタン、電源、ドックコネクター修理など何でもお任せ下さい。
iPhoneセンターは水没したiPhoneの復旧修理にも強いです。
水没してしまい電源が入らない(画面が映らない)iPhoneも大体お直し出来ます。
直らなかったiPhoneもお直ししてみせますので諦めずにご相談下さい。
お客様の大切なデータもそのままで元通りの綺麗なiPhoneによみがえらせます。
もちろんご相談やお見積もりは全て無料ですのでご安心下さい。
スタッフ一同ご連絡、ご来店お待ちしております!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全8席、お客様の目の前で修理可能
・特徴:下北沢駅前のマルシェ下北沢の1階にある当店はとても明るいお店です。お預かりしてお好きな時に取りに戻られてもいいですし、お客様の目の前でご説明しながら修理することも可能です。
・その他:当店でお直しされた方に不動産会社いえ〜るで使える仲介手数料半額キャンペーン実施中。
・出張修理可能エリア:世田谷区内であれば無料で出張致します。下北沢駅から半径20Km以内も出張可能です。お気軽にお申し付けください。
・マルチアクセス:小田急線、京王井の頭線のどちらも使える好立地です。
・無料相談、無料見積もり:お客様の目の前でiPhoneの症状を確認し、完全無料にてお見積りをお出しします。iPhoneに関する操作方法やバックアップなども無料で相談可能です。
・郵送修理:ご来店できない方でも、当店が送料を負担して郵送での修理も可能です。是非、ご利用ください。
・外観・内観:ショッピングプラザのマルシェ下北沢内1階店舗でオレンジがトレードマークのお店です。不動産会社いえ〜ると一緒の場所です。

営業時間

9:30~21:00
定休日補足
第三月曜日はマルシェ下北沢休館のため定休日

iphone修理

ホームページ見て電話したらすぐに修理のお値段も教えてくれて、お店に行ってからもスタッフさんが目の前で説明しながら修理してくれてとても良かったです。
ついでにわからなかった操作方法なんかも親切に教えてくれました。
不動産屋さんと一緒に入っているので少し場所がわかりづらかったけど、お店の中の雰囲気はとてもいいと思います。
他の店よりも安いと思うのでおすすめします。

iPhoneセンター 下北沢店からの返信

また是非ご利用下さいませ。

店舗名

アイフォンセンター シモキタザワテン

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区北沢2-10-15マルシェ下北沢1階

小田急線、京王井の頭線下北沢駅より徒歩30秒。マルシェ下北沢内1階店舗です!!

• 下北沢駅前から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
第三月曜日はマルシェ下北沢休館のため定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
地下駐車場完備です。満車の場合でも近隣にコインパーキング多数あり。

関連ページ

クレジットカード