ナンジョウオオザトアサヒセイコツインハリキュウイン

南城大里あさひ整骨院はりきゅう院

絶賛子育て中…

痛いとこをピンポイントで
ついてきて気持ちいい…
骨盤矯正など骨をポキっと
首の痛みがスーっと消えて
ビックリしました!
終わった後は身体が軽くて
とても楽になりました!
スタッフも丁寧で良かったです
また来店したいです(^。^)

姿勢が良くなって、朝起きるのが楽!

今まで他のところに通って治る傾向があまりありませんでしたが、ここに通ってみて、今まで肩が痛かったのに楽になって朝起きる時も痛みなく起きることができました。
また猫背でしたが、姿勢も良くなって調子が良くなりました!

肩と腰

肩と腰の治療で通っています。

体の歪みを気にしていて骨盤矯正が目的で通っています。
肩の凝り感と腰がほぐれて少しずつよくなってきています。
これからも通い続けて、今の症状がどんどんよくなったらいいなーと思います❗️

亜脱臼後のリハビリ

右指薬指亜脱臼後のリハビリで通っています。
治療前は、一ヶ月近く固定していた影響もあり、自由に曲げ伸ばしすることが出来なかったが、治療を重ねるごとにスムーズに曲げ伸ばしが出来るようになってきました。
説明も丁寧で、とても信頼できる接骨院です。

肩凝りがよくなったよ

私は10年以上肩凝りに悩んでいました。
日曜日から来て、4回目なのですが、肩の調子が絶好調です!!
肩を挙げるときに、ぴきっと音がなるのが今はならなくなりました!!
鍼もしてもらったのですが、痛みもなく絶好調です!!

走れるようになった

お尻から、足にかけて痛みがあり、走る事が辛かったのですが、ここの治療を受けて走れるようになりました!
体の歪みから、足にかけての痛みが出てると言われてそこの治療も一緒にやってます!!
走れる様になったのがとても嬉しいので、皆さんにもおすすめです!!!

続けて通うには良い

健康保険を使えば一回500円ほどと、比較的安く施術を受けられるし、予約も取りやすいので、コマメに通院したい人には良いだろう。実費だが、針治療も受けられる。電気マッサージや電気治療がないのが残念。院内は清潔感がある。

症状がよくなりました!

肩の痛みがあり、家の近くにある整骨院を調べてここに来ました。
治療を受ける度に、肩の痛み、こりがよくなりました。
体の歪みから傷みが来てると言われて、その治療も一緒にしています。
これからも治療していくので、これからが楽しみです!!

土日祝日も21時まで営業

むち打ちで通い始めました。
交通事故によるものだったので手続きが大変だと思っていましたが、スタッフの方が親切に対応して頂きました。
治療の説明も丁寧でわかりやすく、仕事帰りに通うことができるので満足しています。

通ってます。

新しく出来てずっと気になってて自宅近くて利用させてもらいました!それから良く利用しています!スタッフの対応もよくて金額的にもとてもよいです!針治療なども始めてやったのですが説明もとってもわかりやすかったです

オススメ

キレイな施設で、スタッフの方たちはは丁寧な対応をしてくれます。若いスタッフが一所懸命に背術してくれるので、応援したいです。
営業時間が11時から21時と遅くまで開院されているので、仕事終わりにいけるので行きやすいです。

新しくて綺麗です。

首のコリ、背部〜腰痛でお世話になっています。新しくオープンされているのでとても綺麗で衛生的です。スタッフも多く、施行時間までの待ち時間が少なく、夜間も遅くまで開いているので、仕事、家事と忙しい私でも継続して通院できています。

親切丁寧

とても親切で相談しやすいです。
料金は少し高めの気はしましたが、長い目で見ればこの方がおとくなのかもと感じました。
雰囲気もとてもいいのでついつい仕事帰りにふらっとよってしまいます。
店員のみなさんもとても気さくで相談しやすいです。

産後骨盤矯正

通いだしてまだ数日ですが重たかった体がとても軽くなりすっきりした感じがします。
産後のきつかった日が体の痛みがなくなり子育ても楽しくなってきました。
3ヶ月通う予定なので今後の体の変化が楽しみです(*^ー^)ノ♪

腰痛が軽くなりました!

長年腰痛に悩んできましたが、ここの治療院が家から近いので通い始めて大分楽になりました!!

先生方はみんな明るく、しっかり話を聞いて治療してくれるので満足しています!これからも宜しくお願いします^_^

腰痛で悩んでる方は一度相談してみたら良いと思います!おススメです!(^O^)

よくなりました!

腰痛を治してもらいに行きました。
身体の歪みが原因だという事で歪みの治療と体をパキっとならす矯正をして頂きました!
矯正は初めてで緊張しましたが先生が説明をしっかりとしてくれたおかげで安心して受ける事が出来ました!
一回の治療で大分良くなりましたがこのまま通えばもっと良くなりそうなので、これからも通わせて頂きます(^_-)-☆

歪み矯正

出張で沖縄に来た時に腰を痛めてしまいどうしようもなかった時にこのあい接骨院さんを見つけました。どんな治療をするか不安もありましたが、院長先生、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれて安心しました。
歪みの矯正を受けたところ、かなり痛みがなくなりました。
普段から負担がかかってたとのことなのでしっかり自分でもケアをしようと思います。

痛みとれました

運動後、腰の痛みが激しく、歩くのも困難で受診。痛みの箇所チェックし、施術後には、ほぼ痛みがとれました。その後3回通院中。今日は鍼灸もし、ほぐれてきたので、うんどうさいかいできそうです。いいと思いますよ。

肘の傷み改善

治療してボール投げたら投げたら良くなってましたー!お店の空気もよきでしたー!
骨もいっぱいならしてもらってー!
綺麗に整えてもらってとてもとてもいい感じでーす!
野球のパフォーマンスのためにもしっかりかよって維持していきたいでーす!

マジ卍

私は以前に腰に痛みをおぼえ、ずっと悩まされていました。興味本意で施術を受けに行きました。
浜田先生の手はまさに、ゴッドハンドでした!激痛からの解放はこんなにも楽なことなのかと、本当にビックリしました。
私はこの日を機会に通って改善したいと強く思いました。
腰痛に悩まされている人で整骨院など、まだ、未経験の方は是非!浜田先生のいる、あい鍼灸院をおすすめします。

沖縄県南城市大里字高平高宮城原97番地2イオンタウン南城大里1階

• 南小学校前から140m (徒歩2分)