整骨院行って
あっちこっち痛かったので、整骨院行ったら、チョー気持ち良かった❗内容は骨盤矯正、背骨の矯正、整体をやりました。姿勢が良くなって身体がとても楽になりました。その後、ジョギングした時姿勢良く走れてとても楽でした❗👍🎵
肩が痛くて診てもらいました。
矯正と針もやってもらい、その日から身体がとても楽でした。
スタッフの方も親切で、ストレッチのやり方や筋トレ方法なども教えていただきました。
悩んでるなら1回診てもらう事をお勧めします。
もともと自律神経失調症で困っていましたが、
3回ほど通ううちに体が随分楽になりました。
肩こり、腰痛、頭痛、が軽減し、なんだか意欲が湧いてきた感じです。
私は保険適用治療の他に、首、背骨、骨盤、の矯正の3ヶ月コースで
通院中なのですが、1回めから明らかに姿勢が良くなりました。
おすすめです
出張で飛行機に乗って
元々腰が痛かったのが酷くなり
駆け込みました
とても親切な説明で
自分の体の状態がよくわかり、
助かりました
あれから姿勢なども気をつけてて
かなり改善にあります
大阪や東京にも店舗があるみたいなので
出張があればまたよろしくお願いします
店内もすごく綺麗で何より先生方がすごく親切な方ばかりで居心地がすごく良かったです!もう腰を痛めてから痛みが全然ひかなかったのでもう耐えきれず行ってみると、もうその日の内に痛みがほぼ緩和され今ではもう全然痛みはなくなりました^_^
今では何かあればここに体を任せるようにしてます!みなさんも何か痛めた時は是非こちらに行ってみて下さい(*^^*)
旅行で訪れた時、ギックリ腰みたいに急に痛くなり急遽行かせてもらいました。
優しく対応してくれ安心しました。
しっかり原因などを調べてくれて、治療が終わってからは痛みは残るもののけっこう楽になり助かりました。
旅行の間、通いましたが最終的にはほとんど痛みがなくなり良かったです!
普段立ち仕事をしている私は軽いぎっくり腰を繰り返してる状態でした。
しかし、ここに通ってからはまだ少し痛みは残るものの劇的に仕事がしやすくなりました!
院も清潔で通いやすくスタッフの皆さんも親切です。
引き続き通って腰の痛みを取っていただきたいと思います^ ^
沖縄へ旅行で行った時に伺いました。マッサージをしてくれるところかと思ったのですが、しっかりと治療をして頂きました!
あれだけ自分の姿勢が悪いとは思っていませんでした!!
院長に担当して頂いたのですが、とても親切で優しい方でした!
大阪にも院があるという事なので、大阪に帰ってからも通います!
急な腰の痛みでこちらの整骨院にお世話になりました。痛みの原因が自分でもわからなかった為、不安でしたが、しっかりと検査して原因を見つけてくれました。施術中も常に痛みで動きづらい私の体を気遣ってくれたので、リラックスして施術を受けることができました。痛みもかなり軽減し、普通に歩ける状態になりましたが、さらにテーピングを貼ってくれたおかげで、自分でも驚くほど体が動かしやすくなりました。院内も綺麗で清潔感があり、先生達の知識や技術も素晴らしいです。
矯正や施術を受けて
長時間デスクワークをすることが多く腰に違和感や痛みがあってあい鍼灸院接骨院に行きました。最初は腰を曲げたり伸ばしたりしても痛みがあったのですが矯正の治療や施術を受けてだいぶ楽になりました。最初と施術後に写真を見てかなり変化がありとても満足しています。
3日に1回通っています。腰痛で通っていて骨盤矯正と背骨の矯正をしてもらって動きやすくなりました。
鍼灸治療もはじめていてからだの調子が良くなっています。
先生方も皆さんが丁寧でこちらでお世話になって良かったとおもいます。ありがとうございます😀
イオンの中にあるあい接骨院さん。
痛みが取れなかったので伺いました。
院内は広くゆったりとした空気が流れていました。
カウンセリングしていただき全身触っていただきました。
終わった後は目がパッチリ!!元気なりました。
ここのイオンモールさんにお買い物に来たのがきっかけで、このあい鍼灸院接骨院さんを知りました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
腰が痛すぎてマッサージの先生にどこが痛いかお伝えすると、色々と丁寧に説明をして頂けて安心できました!
初めての方でも安心できるって凄いな〜と思いました!
疲れが取れました
座りっぱなしの仕事なので、肩のコリや背中の張りなどの症状があり、施術してもらいました。自分に合った施術をしてくれるので、とても良かったです。姿勢も日々良くなっているので、行った甲斐がありました。スタッフの対応も良いので良かったです。
とても親切!土日休日も開いている!
- ¥480
事故後、我慢していた首と肩と背中と腰の痛みが、我慢できなくなったのが祝日でした。
どうしようかとネットで検索して、近所で開いているこちらの医院へ。
とても親切で、保険もきくし、保険請求の相談にものって下さり、継続して通っています。
施術も身体の様子をしっかりみて進めてくれるので、助かってます。
清潔感あってスタッフも親しい感じ
タイトルの通りです。スタッフは若い人ばかりで親しみやすいと思います。
料金は少し高めに感じたが低額?なプランもありました。正直基準がわからないけど…
施術は悪くなく症状が少しずつ改善されまし
た。色々アドバイスもしてくれます
姿勢矯正
全体的に体がだるく、診てもらったところ姿勢が悪いということで矯正をしてもらっています。
筋肉のほぐしや体幹トレーニングを行い、徐々に体の疲れも良くなっている気がします。
体だけでなく、頭もスッキリするのでおススメです。
姿勢の悪さ、凝り凝りの身体が気になってました。丁寧に症状を聞いてくれて、施術してくれます。3ヶ月コースで歪み矯正に通う事に!ポキポキ後はスッキリしますよ!スタッフの皆さん親切だし、21時迄やってるので仕事終わりにも行けるしお薦めです
背骨矯正
他の方からの紹介で来ました。
施術のしながら 今の身体の状況を説明してくれるのでとても親切だと感じました。
まだ通い始めて2日めですが、気になっていた内側巻きになっていた肩が少し改善されてスッキリ。しばらくお世話になろうと思います。