四十肩で上がらない肩が回数を重ねるごとに上がるようになり効果が1回目より2回目、2回目より3回目と実感できます。
また治療方針もしっかり伝えてもらえて行っていただき安心感があります。
これからも通い続け改善していきます。
肩こりがひどく身体が辛かったため、
通っております。
毎回終わるとスッキリして身体が軽くなります。とても感謝です。
スタッフの方々もみなさん気さくで、
お話がとても楽しいです。
毎回入ると元気な挨拶が飛んでくるので
元気をもらえます。
おすすめな整骨院です!
気持ち良く施術が受けられました。
イオンタウンの中にある接骨院さんです。
院内は清潔感があり、広々としています。
担当してもらった方との相性が良く、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
全般的には丁寧な対応をしてもらったので満足しています。
とってもいい感じです。調子もいい感じなってます
昨年末に脱臼した左肘関節がなかなか曲がらなく回復が遅かったのですが通院してから曲がるようになってます。
お店の雰囲気もとても清潔で綺麗です。スタッフも親身になって治療してくれます!
感謝
これからも通い続け改善していきます。
感謝です。
肩と首の痛み
肩と首の痛みが続いていたので、お得な体験キャンペーンで行ってみました。施術して頂き、痛みがかなり和らぎました。身体の悩みを丁寧に聴いてくれ、治療方法を分かりやすく説明してくれるので安心です。骨盤の歪みがあり、痛みの原因にもなっているそうなので、しばらく通院しようと思います。
骨盤矯正
イオンタウンの中にあるので前から気になっていました。今回は急性の腰痛で飛び込みで入ったのですが、すぐに対応してくれて助かりました。骨盤の歪みが前から気になっていたので継続して通うことにしました。3ヶ月定額制なのでシステムも分かりやすく安心です。
スタッフの指導で自分の姿勢の癖を理解して日常生活で気を付けるようにしています。
土日営業と、夜も21:00までなので仕事で遅くなっても入れるのはありがたいです。
股関節の痛み
急に股関節が痛くなり前から気になっていたこちらに。今回で3回目の施術で可動域も徐々に広がりだいぶ楽になってきました。私好みの強めの指圧?なのでひどい肩こりも少しずつ緩和されてきました。骨盤の歪みがある為そこも治してもらいつつ、しばらくお世話になる予定。
肩の痛みと腰痛
去年子どもが産まれ、肩の痛みと腰痛があり、買い物帰りに気になり来店しました。
最初に比べると少しずつ痛みもなくなり、身体も軽くなってきています。産休中のうちに、身体をほぐして整えたいと思います。
産休中の方はオススメです。
定期的に通うには良い
首筋から肩、腰にかけての凝りがひどく、色々な整骨院や整体、カイロなどを渡り歩きましたが、継続して通うことができなかったことで、同じ症状をぶり返していたように思います。こちらは自宅からも近く、夜9時まで受付可ということもあり、継続して通えることが何より助かります。回数通うとなると、予算が気になるところですが、保険がきかない施術も定期コースのようなプランがあって、通いたくなるシステムになっています。まだ、通い始めて2週間ほどですが、だいぶ良くなっていると実感してます。
腕が上がりにくく、姿勢も気になったので来てみました。
初回は、体験割引がありました。
初回、見てもらって、腕の調子も良かったので、週一で通って、3週めですが、腕や肩もだいぶ柔らかくなり、身体の調子もいいので、しばらく通って、しっかり整えようと思ってます。通うだけでなく、気をつけることや、家で、出来ることなど優しくアドバイスもしてくれるので良いと思います。
もう少し、値段が手頃だと助かるかな。
腰が痛くて通っている
腰が痛くて整体に通っています。初めて整骨院に来てどんな治療ほうがあるのかわからず不安でしたが、説明をしっかりしてくれたので、安心して治療を受けることができました。
治療は骨盤を整える骨盤調整と背骨を整える背骨の矯正と猫背を治す整体をやりました。
今は調子もかなり良くなってきています。
整体
右肩に痛みがあり、まだ通い始めたばかりですが、少しずつ良くなってきている気がします。ほかにも生活の中で改善していく助言もあり、家に帰ってからもストレッチや運動をしながら、体質改善を心掛けるようなりました。
お勧め
起床時、腰の痛みと足の浮腫があったため、利用したところ、丁寧なアドバイスと施術により1カ月位すると身体が軽くなりました。継続することにより、改善出来る事を知りえたので利用して良かったと思います。予約もスムーズに行えるのでいいと思います
スッキリ
先週土曜からの腰の痛み…手すりを掴んで階段を昇り降り きつかったけど、日曜日にあちこち探して あい整骨院さんを訪ねました。
わかりやすい説明で自分でも気をつけて行こうと思います。これからよろしくお願いします。
気軽に通いやすいです。
予約せずに、来院しましたが
すぐに施術していただきました。女性の先生で話やすく、
気軽に通いやすい場所にもあるので凄く助かります。
普段の姿勢も、綺麗になるように心がけるようになりました。
私生活もリズムも、整えられるように日に日に良くなっている気がします。
待ち時間が少ない
予約ができるので待つことがあまりないのがうれしい。夜の時間は空いてるようですぐに対応してくれるので助かっている。治療内容も予算によって選べるし、なぜ痛みが出るのか、この治療がなぜ必要なのかなどの説明をきちんとするので安心感がある。
はじめての整骨院ならココ
ぎっくりとまではいきませんが、腰を痛めてしまい、家が近いという理由で来店しました。
仕事がデスクワークの為、首と肩こりにも悩んでいたので、CuRe Pain Basic(骨盤・背骨・整体)というプランにしました。
正直、1回でこんなにも変わるとは思わないくらい、身体が楽になり、1ヶ月コースで続けてみる事にしました!
親切に丁寧に対応してくれるので、はじめての整骨院でも安心して通えます!
丁寧です
多忙でストレスもたまりいきなり背中の激痛。急な予約も親切に対応してくれ、3回施術後だいぶ痛みも和らぎました。スタッフさんが丁寧で余計な私語もなく、とてもキビキビと対応してくれます。清潔でおススメです。
首や肩痛かった
仕事がらを使うのが多くて、首や肩が痛くなって
たまたま入ったところがこのお店でとてもいい接客と施術で3日ではなんともないぐらいに治りました。
通ってよかったです。
それからは違う部位などをやってもらって毎回ヒヤリングしてくれるのはありがたいです。