オオイズミシンキュウセイコツインヒバリガオカイン

西武池袋線ひばりヶ丘駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

スッキリ!

背中のハリ感と肩が重いため行きました
体の説明で背中の関節が動いていないせいで肩の方にも症状が出ていると丁寧な説明をしていただき、その後のマッサージと鍼でかなり軽くなりスッキリしました!

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

いしずが ひろ様いつもご利用ありがとうございます!
当院ではマッサージをするだけではなくまずは患者様自身にお体のことを知っていただきお身体を一緒に良くしていくことを目指して施術させていただいております。
今後ともにお身体をよくしていきましょう!

姿勢改善

姿勢が気になり通っています
マッサージとエクササイズで頑張っています

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

満様いつもご利用ありがとうございます!

膝の痛みでふらっと寄らせてもらいました

膝を痛めて整形外科で注射を打っていても痛みが取れなかったのが、こちらの整骨院さんに寄らせてもらい施術をしてもらった結果膝を伸ばした時の痛みがかなり少なくなりました!

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

ゼンブ様いつもご利用ありがとうございます!
痛みがかなり少なくなったようでよかったです!
当院では患者様のお体に何が起こっているのかを検査してそれを元により質の高い施術を心がけております。
痛みをより減らしていけるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

運動が楽しい!

首の痛みで通院しています!
揉んでもらうだけでなく運動の治療で動きがよくなってスッキリできるので行くのが楽しいです!

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

スター様いつもご利用ありがとうございます!
当院ではマッサージだけではなく患者様の根本の原因に対してのエクササイズも行っております。
またのご利用お待ちしております!

肩の治療で

筋トレをしていて肩がずっと痛かったので通院してます。
痛みもなくなり動きも良くなって、筋トレもきれいなフォームでできるようになりました。

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

デットリフト様いつもご利用ありがとうございます!
当院では痛みをとるだけではなく痛みを繰り返さない体づくりを目指しています!
痛みがなくフォームも良くなってよかったです!
またのご利用お待ちしています。

右肩の痛み

右肩が痛くて通わせてもらっています。
こちらの方では筋肉がすれて痛くなっていることと何が原因で肩を痛めたかをわかりやすく教えていただきました。
信用できると感じているのでこれからもよろしくお願いします。

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

ブルー様いつもご利用ありがとうございます。
当院では患者様にマッサージをするだけではなく、患者様自身にお身体のことを知っていただき一緒に直していくことを目指しております。
これからも信頼していただけるように日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

感動

毎年ぎっくり腰をしてはマッサージしてもらってを繰り返していましたが、ここは違いました。
痛みを繰り返さないリハビリというものをやっています。
最初は半信半疑でやっていましたがやっていくにつれ、身体が変わっていくのを実感しました。

マッサージだけでは根本は良くならない、そこを体験させてくれた整骨院です。

これからもお世話になります。

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

ぷてぃ様いつもご利用ありがとうございます!
当院ではただマッサージをするだけではなく患者様の原因を根本から無くせるように施術させていただいております。
これからもギックリ腰を繰り返さないようにがんばっていきましょう!

痛みがなくて嬉しいです!

1ヶ月前から歩いた時に痛みを股間節に感じていました
こちらに通っていて今は歩いても痛みがなくなりました!

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

さかなくん様いつもご利用ありがとうございます
股関節の痛みが無くなったようでよかったです!
今後とも繰り返さないように頑張っていきましょう。

ぎっくり腰

先日家で荷物を運ぼうとしたらぎっくり腰になってしまいおせわになりました!
適切な対応とマッサージとハリでかなり良くなりました!ありがとうございました。

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

扉様いつもご利用ありがとうございます!
当院はただマッサージをするだけではなく様々な症状に適切な対応ができるように準備しています。
今後とも繰り返さない体を作って行きましょう!

院の雰囲気がいい!

肩の症状で通っています
受けるマッサージは良いのとスタッフの方々が明るく楽しくお話を聞いていただき通うのが楽しいです。

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

ピッコロ様いつもご利用ありがとうございます!
これからも通って頂きやすい院を作ってまいりますのでよろしくお願い致します!

しばらく通ってみようかと思います

ここ数年腰の痛みがずっとあり色々なところにマッサージにいったりしてましたが、直後はとても楽にはなるが時間が経つとまた痛みはでてきて、このまま付き合っていくしかないかなと半分諦めてました。
そんな時にネットでたまたま見つけたこちらに行ってみたところ自分の腰痛の原因が背中や、体幹それに普段の姿勢にあると言われました。
今まではそういうことを言われなかったので初めて言われて驚きました。
こちらではマッサージ以外にも姿勢や体幹に対しての治療も一緒におこなってもらって普段の繰り返す腰の痛みもだいぶ収まって来たような気がします。
なのでしばらくはこのまま治療をお願いしてみようかと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

宮尾様いつもご利用ありがとうございます!
当院では患者様にただマッサージや鍼をするだけではなくお体の状態をご本人に知っていただき一緒に治していくことを目指しております。原因が腰だけ絵はなく他の部分にもあることを知っていただき良かったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みが無くなり次へ

2ヶ月前くらいから通わせてもらっています
最初の1ヶ月で痛みはほとんどなくなりました!
今は腰痛をまた起こさないようにおおいずみさんでエクササイズを頑張っています!

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

ネパール様いつもご利用ありがとうございます!
腰痛が改善してよかったです!次はその腰痛が繰り返さないようにエクササイズ頑張っていきましょう!

楽になるのを実感できます

痛い部分の治療だけでなく体をトータルで診てくださり、全身が徐々に良くなるのを感じます。
通院の度によくなるのを実感でき楽しく通っています。

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

だいすけ様いつもご利用いただきありがとうございます。
当院はただ良くなるだけではなく良くなるを実感していただけることを目指しております!これからも実感していただけるように取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します。

調子がいいです

腰の痛みで通っていますが通うごとに痛みが下がっていって最近は行くのが楽しくなってきました。

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

ゾゾゾゾゾゾ様いつもご利用ありがとうございます。
腰の痛みが下がっているようでよかったです!
これからも楽しく通っていただけるような院作りを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

とても良かったです

施術の体験会を受けました。
右肩の痛みと背中のハリ感が強く施術をしていただくと症状が改善しただけでなく、呼吸がしやすくなりぐっすり眠れました。
今後も通わせていただきますが、皆さんにももっとしっていただきたいです!

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院からの返信

ryo99様 いつもご利用ありがとうございます。
肩の痛みと背中の張り感が無くなり呼吸がしやすくなってよかったです!
今後もよろしくお願いいたします。

東京都西東京市谷戸町3-27-24ひばりヶ丘プラザ111号

• ひばりヶ丘駅入口から120m (徒歩2分)