パソコンくらぶゆう&あいの口コミ/岐阜市北島

パソコンくらぶゆう&あい
パソコンクラブユウアンドアイ

パソコンくらぶゆう&あい

西岐阜駅から2.8km 岐阜駅から3.1km
住所 岐阜県岐阜市北島7丁目3−4

058-294-7292

2017/08/02
今は飲食店で働いていますが、今後転職をするときの事を考え通い始めました。
パソコン初心者の私でしたが、通い始めて2年が経ちワードやエクセルがわかってきました。ですが、パソコンを使ってまだやりたい事がありました。インターネットを使う事です。インターネットも苦手な私は、文字は入力できても興味のある所を見ることしかできなくて、いろんなお店のホームページに載っている口コミを読んで情報を得るだけでした。そんな私がインターネットの事も教えていただき口コミを投稿する方法も教えていただきました。私が口コミを投稿できるなんて感激です。これもパソコン教室で教えていただいたおかげです。感謝の気持ちを込めて初めての口コミ投稿ました。( 40代 女性 )
2013/11/12
先生が優しく丁寧に教えてくれました。就活のために資格を取りたいと思ったものの、私でも資格が取れるのか少し不安でした。でも、何度も質問したりしてわかるまでじっくり勉強することができて、無事MOSに合格することができました!夜や土曜日もやっているので、学校が終わってからや休みの日に通うことができて良かったです。

店舗名 パソコンくらぶゆう&あい
  • パソコン教室
住所 岐阜県岐阜市北島7丁目3−4

岐阜バス 島小学校前より徒歩5分

• 西岐阜駅から2.8km
  • 岐阜駅から3.1km

• 西島町バス停から330m

058-294-7292

• 店舗前とスギ薬局島店さん駐車場内に教室用駐車スペースございます。
座席 8席
特徴 明るく楽しい雰囲気の中で、学習していただけます。
紹介文 パソコン・スマホの教室として、2016年9月に正木より北島に移転してきました。
パソコン・スマホの初心者さん大歓迎です!!
初心者の方から資格取得を目指される方まで、みなさん目的を持って楽しく学習されています。
店舗内には、パソコン・スマホの修理・データ復旧の店「パソコンドッグ」と今話題の格安スマホのお店「X-Mobil(エックスモバイル)」もございます。
パソコン・スマホのことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
本巣郡北方町平成7-2(アピタ北方店西側)に「パソコンくらぶ ゆう&あい 北方教室」もございます。