ビービーショウカイバイクセンシャセンタートウキョウオオタ

BB商会バイク洗車センター東京大田

気持ちいいツーリングのために、バイクガラスコーティング+徹底洗車はお気軽にご相談ください!

GWの出会いと感動⭐️

愛車のハーレーダビッドソン ♡
Harley-Davidson FXBRSソフテイルブレイクアウトFXBS Softail Breakoutの洗車で
この前のゴールデンウィークの前半に、
BB商会バイク洗車センター東京大田さんに伺いました!

中古で購入後、汚れてしまっていて
自分では洗車なんかできなぃから、困ってて😭インターネットで探したところ、発見したお店です。👀インスタも見たら
なんと!ハーレーの実績も多く、
素人なので不安だったから先にメールと電話で問い合わせたら、丁寧に説明してくれてすごく好印象😎❤️
安心して予約しました。☺️
スタッフが懇切丁寧に、且つ聞いてて惚れちゃうくらいマニアックなんだけど
わかりやすく、愛を持って説明をしてくれて、ローカルならではのよさを感じます!これまではガラスコーティングだけで
洗車コースは無かったそうですが、
最近洗車専用コースも開始したと言っててリピート確定でしょ👍

もちろん内容も納得の仕上がり。
手作業で非常に丁寧にやっていて好印象‼️洗車ではなく、徹底洗車と言うらしく、おもしろいです笑
作業も見るのもOKだそうですよ😃

愛する我が子が泡のシャンプーで
どんどんキレイになっていくのを見ているのは、、かなり気持ちが良いです。
約2時間後
納車の時よりめちゃくちゃキレイになっていました!!!満足度ガチで非常に高いです!
やっぱ自分では出来ないし。でも
正直、、ここまできれいになるとは思ってませんでした!!
もう感動レベルです。😭
唯一後悔しているのは、、
どうせやるのであれば、ガラスコーティングすればよかったなって。。。。だから
次は旦那のバイクのガラスコーティングをお願いしようと思います。☺️
非常におススメです。

系列店でBB FACTORY足立という整備工場もやっているとのことで
整備や修理、カスタムまで外車も対応してくれるのと、中古車販売もやっているとのことで、ちょうどミニバイクを買う予定なので早速行ってみようと思います。いま勢いのあるBB商会さんは私のような経験の少ないライダーにとって、有難い存在だと思います。

同じバイクバカとしてこれからも応援しています〜

マフラー交換

BB商会2号店オープンとのことで
マフラーの交換をしてもらいました!
説明書もなく、部品も足りなかったのに親切丁寧に取り付けてもらいました。
最後は洗車もしてもらい、ピカピカになって大満足です。
バイクの知識もないので、色々と困っていつも助けてくれるBB商会に感謝です^ ^

ご来店ありがとうございました。

マフラー交換に関して、当店の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます。

2回目以降のご来店からは洗車のみも可能ですので、洗車をご希望の際はぜひお電話もしくはwebでご予約していただければと思います。

またのご来店お待ちしております。

プロの技術!(BBプレミアムガラスコーティングコース)

この間R100RSのフロント周りのカウルを手直しきれいになったので、この際だからコーティングをしようと思いネットで検索をかけたところ、こちらのお店が一番上にヒット。オープン記念で、コースすべてが半額になるということで早速お願いしようとメールしました。メニューに車両が載っていますが、私のは旧車のため問い合わせから行きました。メールでのやり取りも親切丁寧でわかりやすく連絡を取り合えて不安なく当日を迎えることができました。
お会計の際メッセージカードがあって歓迎されているのだと再確認し微笑ましく感じました。
 引取日に車両と対面するとより一層艷やかでキレイになっていて感動しました!カウルの艶はもちろん、タンクの小キズなど消えて見違えるほどになりました!細かいとこやメーター周りのホコリが綺麗さっぱりになって運転してても気持ちよく、視線を落とせばきれいですべすべになってて、帰り道中もニコニコしていました。また、施工中バッテリー充電もしていただきすごく助かりました。コーテング初心者で引取時注意点や洗車の仕方など教えていただきわかりやすかったです。ツーリングなどで汚れた際にはお願いしようと思います。

洗車+コーティングのご利用ありがとうございます!
メッセージカードにも反応していただきありがとうございます
これからも満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます。
またのご来店お待ちしております。

コスパ最高です!

今回、バイクを買い替えたのでコーティングでググっていてBB商会さんを発見、前車は近所のコーティング屋さんで施工して貰ったのですが価格と口コミからお願いしました。

作業場は整理整頓されていて、施工状況も目の前で見れますが、高価格帯のコーティングと遜色無い施工内容でした。

また、皆さんバイク乗りでバイク好きな方々が作業されていらっしゃるので安心して作業を見守ることが出来ました。

仕上がりも100点満点です。
また、2〜3年後には再施工をお願いしたいです。
バイクを買い替えてお願いするかも知れませんが(笑)

洗車+コーティングのご利用ありがとうございます!
仕上がりに100点ありがとうございます、これからも頑張ります!

プロの技術

休みの前日、インスタの広告を見て当日予約、土曜日の最終で施工して頂きました。
CB400SFを2年前に新車で購入、屋内保管、マメに洗車をしていてキレイに保っていたと自己満足していましたが、流石プロの技術とホスピタリティ、丁寧な施工はもちろん、スタッフの方々が声を掛け合い隅から隅まで綺麗にして頂き
プロとの差を痛感しました。
プレミアムコーティングは想像以上の深みのある仕上がりで新車以上の輝きで
テンションが上がりました。
洗車も含めてこれから定期的に伺って、
綺麗な状態で孫にプレゼントしたいと思います。
丁寧なお仕事ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
CB400SF、洗車+コーティングのご利用ありがとうございます!
新車以上と言われるようこれからも頑張らせていただきます!
またのご来店お待ちしております。

CB1100が新車のような輝きに

2年乗った愛車の洗車&ガラスコーティングをお願いしたところ、新車のような輝きに戻ってとても嬉しいです!
特にスポークホィールの掃除が大変で長く汚れたままでしたが、完璧に汚れを落としてもらいました。
タンクの細かなスリ傷も軽研磨で消してもらい、ガラスコーティングで艶々ににしていただきました!
今後も定期的に洗車とコーティングをお願いしたいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
ホンダ CB1100、洗車+コーティングのご利用ありがとうございます!
リピートして頂けるよう、これからも頑張らせていただきます!

BBプレミアムコース

今回、中古でバイクを買いましたが、ガラスコーティングのおかげで、まるで新車のような鮮やかな「ドラゴンレッド」が蘇りました。
細かい擦り傷のリペアやヘルメットのコーティング、ドリンクサービスもしてもらって、至れり尽くせりでした。大事に乗っていこうと思いました。
レジのメッセージカードが良かったです。

洗車+コーティングのご利用ありがとうございます!
メッセージカードにも反応いただけてありがとうございます
またのご来店お待ちしております。

優秀なスタッフのお店です。

施工前及び施工後の説明がすごく丁寧でした。

旧車にも関わらず全体をピカピカに仕上て頂きました。

きれいになったバイクを見て今まで以上大事に乗っていきたいと思います。

スタッフの皆さん ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
モチベーションを上げることができてうれしい限りです。

とても親切

初めて利用させてもらいました。
とても丁寧、親切な対応でおすすめです。

ご来店ありがとうございました。
おすすめしていただきありがとうございます!

期待のお店

いつも自分で行っていたバイク洗車をプロの方々にやっていただきました。
最初から最後まで、懇切丁寧に接客・作業をやっていただき満足でした。最初のコーティングを受けた人限定で次回から普通の洗車も受け付けているとの事なので、また利用させていただこうと思います。

リピート間違いなし

スタッフさんはとても親切で、要望等も親身になって聞いてくれます。
初めてのバイクコーティングでしたが、洗車コースも利用してみたくなりましたし、時期が来たらまたコーティングをお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
ご要望にもお応えすることができて良かったです。

優しい接客

前日に予約してコーティングしてもらいました。

丁寧の接客(電話と当店)。

ご来店ありがとうございました。
洗車コーティングのご利用ありがとうございます。
これからも接客は精進してまいります。

日帰りでコーティング

当日に予約してコーティングしてもらいました。

自分の予定が変わってしまい、空いた時間が出来たので連絡したら予約の枠が空いていたので予約して作業してもらいました。

コーティング屋さんも色々ありますが当日に予約して作業してそのまま乗って帰れるって言うのはすごく助かると思います。
バイクに乗る格好で電車やバスに乗りにくかったり預ける日と取りにいく日はツーリングに行けなかったりするので持っていったその日にしっかり丁寧な作業をしてもらい綺麗になったバイクで帰るのは気持ちが良かったです。

ご来店ありがとうございました。
あらかじめ連絡いただけたおかげでスムーズに作業することがきとても助かりました。
2回目以降のご来店からは洗車のみもご対応しておりますので、ご希望の際もご連絡のほどお願い致します。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

気持ちのいい接客でした。

バイクが綺麗になるのは気持ちいいです。
それ以上に丁寧な接客と居心地の良い空間に癒されました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
洗車コーティングのご利用ありがとうございます。
引き続き接客と空間を保っていけるよう頑張らせていただきます。
2回目のご来店からは洗車のみも可能ですので、洗車をご希望の際はぜひお電話、もしくはwebでご予約していただければと思います。

ピカピカになりました

ガラスコーティング興味があったけど値段で躊躇していた所、5月末までオープンキャンペーン割引ということでディーラーで依頼してガラスコーティングをするよりも安価できてよかった!

自分では見える範囲のみの洗車で綺麗にして気になっていたが、丁寧な洗車とガラスコーティングでピカピカになり大変満足。今後は定期的にお願いしたいな思うほど。さすがプロショップ!

愛車が綺麗になって気分上々!!

ご来店ありがとうございました。
オープンキャンペーンご参加頂きありがとうございました。
ご満足いただける施工ができてこちらも光栄でございます。

プロの仕事

インスタで紹介を見た時、今までありそうでなかったな、というのが最初の感想でした。
3月末にオープンしたという店内はとても綺麗で、作業道具や洗剤などのスプレーなどが整然と置かれていました。ああ、プロのお仕事をされているんだなと感じました。
作業は大変丁寧で、まるで自分のバイクを洗ってるかのように愛情を込めている姿が見られました。
タンクやサイレンサーについた小きずも取ってくれて、最後にガラスコーティングまでやってくれました。
3人のスタッフの皆さんはこちらの質問に丁寧に答えて下さり、ピカピカになっていくバイクを見ながら、約2時間30分、幸せな時間を過ごしました。
愛車を大切にずっと乗っていきたいと思いを新たにしました。

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです
またのご来店お待ちしております。

凄い綺麗になりました。

自分、今年からバイクに乗り始めた初心者ライダーで、バイクってどう洗車したらよいのか分かりませんでした。そしたらBB商会さんがスマートニュースで紹介されている記事を見て良いなと思い予約して作業してもらいました。
納車して約5ヶ月ほどで1度も洗車しておらずとんでもなく汚れていましたが、作業完了後はとても綺麗になりました(写真では分かりずらいですが)
自分みたいに洗車の仕方が分からない初心者ライダーには特におすすめですね。
自分のバイクは中古車なのでコーティングに関してはそこまで艶が出たというのはありませんでした(ガソリンタンク以外、おそらく前オーナーが青空駐車していたのではないかと、日焼けしている部分はそんなに艶が出ていませんでした、ただ自分は全然気にならないので問題ありません)
5月まで半額なので、やってもらいたい方は今月中に作業してもらった方が断然お得ですので急いで予約して作業してもらいましょう。

ご来店ありがとうございました。
洗車でお困りの際や、汚れが気になり始めたらまたいらしてくださいませ

バイクの洗車&ガラスコーティングオススメです

バイクの洗車とコーティングをお願いしました。作業もとても丁寧でピカピカにして頂きました。
集合住宅だとなかなか洗車もしっかり出来ないので、ありがたいです。
価格もリーズナブルで特定も色々ありました
対応もよくて安心出来ます。
バイクのコーティングの他にもヘルメットのコーティングもして頂きました。
大切なバイク(相棒)をキレイにしたい方にオススメかと思います。

やる価値有りのコーティング✨

今日は休みだったので江戸川区で野暮用を終わらせてから、予約していたバイクの洗車とガラスコーティングの施工に【BB商会バイク洗車センター 東京大田】さんに納車直後のカワサキZ900RS SEで伺ってきました。
作業も見学可能との事で見させてもらいましたが、とても丁寧な手洗い洗車で安心して見ていられます。
水も純水を使用してるとの事で、しずくが乾いても跡が残らないとの話しでした(もちろんしずくは無く、しっかりと拭き上げてもらいましたが)
拭き上げ完了後にコーティングの施工もおこないましたが、スペシャルで1年 プレミアムで3年対応との事でプレミアムを選択、ヘルメットも一緒に施工してもらいバイクもメットも新品の輝きです。
納車直後なのですが、更にツヤが出た事にビックリしました✨
またコーティングをすると次回以降、洗車のみでもお得に出来るとの話しでした。
私のバイク置き場は洗車出来ないので、定期的に入れさせてもらおうと思いました。
5月一杯は半額キャンペーンらしいので、バイクの洗車に困ってる方にはオススメです。

ご来店ありがとうございました。
カワサキZ900RS SEの【徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコース】をご予約いただき誠にありがとうございます。洗車・コーティングに満足して頂けて良かったです。

ピカピカの愛車に感動

お店の近所に住んでいる職場の人にバイクの洗車とコーティングのお店が出来たと聞き、調べてみるとオープン記念で半額だったので即予約。
自分のヤマハのYZF-R25はツーリングで走り回ってるが、洗車の場所もないし、やり方もわからないのでスプレーワックスで拭くぐらいしかしてなかったので、だいぶ汚かったです。
預けた時にスタッフさんが、気になる事はあるか聞いてくれたので、チェーンが錆びてるけど、交換しなきゃいけないのか聞きました。すると、チェーンを掃除する時に状態見てみますと言ってくれて、作業が終わった時に丁寧に説明してくれて、今のところ問題ないと言ってくれたので安心してバイクに乗って帰れました。
洗車は2人がかりでやってくれて、みるみるキレイになっていき、見てて楽しかったです。
作業終わってバイクと対面した時は、自分のバイクって元々はこんなにキレイだったんだな、と納車の時を思い出しました。新車の時よりキレイなんじゃないかというぐらいキレイになって感動です。
キレイになったタンクを見ながら乗っていると、思わずニヤニヤしてしまいました。ただ家に帰るつもりだったのですが、なんとなく嬉しくて遠回りしてしまいました。
お店でコーティングをしたバイクは次から洗車だけもできると聞いたので、定期的に洗車をお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
オープン記念キャンペーン中にご予約いただけて良かったです。
2回目からは洗車のみも行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

東京都大田区池上8-18-20コーポ原田1F

・蒲田駅バイク8分 ・京急蒲田駅バイク9分 ・千鳥町駅バイク4分 ・下丸子駅バイク6分 ・鵜の木駅バイク8分 ・大森駅バイク13分 ・西馬込駅バイク6分 ・久が原バイク7分

• 池上八丁目から190m (徒歩3分)