大畠様に担当頂きました。
来店初日から細かくじっくり話を聞いていただき、初めての同棲ですが非常にいい物件を見つけることができました。
細かい説明も非常に丁寧でわかりやすく、信頼をして利用することができました。
また、希望物件の内見が別日となったのですが、朝一で対応頂き非常に感謝しております。
物件探しから契約まで非常に良い時間でした。
初めての物件探しとしてハウスエージェントさんを訪問しましたが担当の大畠さんが優しく詳しく教えて下さり無事良い物件を見つけることができました。
学生さんで物件探しをしている方がいたらおすすめの不動産屋さんです。
理想の条件に合わせて非常にわかりやすくご案内いただきました。
さまざまな方面よりアドバイスをいただき、
ネットでは気づかないポイントでより良い家探しを行うことができました。
西葛西、葛西を中心にご紹介しているという背景もあり、土地勘や細かい地域ごとの特徴もお伝えいただき入居後も安心できるかなと思います。
丁寧にご案内いただきありがとうございました。

マエダ 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
お客様に寄り添ったご対応が出来たようで何よりでございます。
葛西・西葛西エリアに特化したドミナント式で事業展開をしておりますので
地域情報の収集力がご希望に添えたようで幸いでございます。
また次回お部屋探し際は是非ともお声掛け下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤
担当していただいた方の雰囲気がとてもよく焦ることなく良い物件を見つけることができました。物件の内見もしましたが、アドバイスしていただけるのでとても良かったです。契約の際もしっかり確認してもらえたので安心しました。

gctvm670 様
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご納得される探し方で良い物件に巡り合えたようで何よりでございます。
お部屋探しを短絡的に捉えず、総合的判断が出来るよう様々な角度から
ご提案する指針でございますので、何よりでございます。
また次回のお部屋探しや、ご友人様等のご用命などございましたら是非お声掛け下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤
担当の方にとても良くしていただきました。
足の悪い母との物件探しで、一回では見つからず、何度もご連絡させていただいたり、条件も厳しい中一所懸命していただき、男の方の職場で大変な中、女性一人で笑顔でご対応くださり、それだけで救われました。
1つ気になった点として、以前ハウスエージェント葛西店でもお世話になり、とても良くしていただきました。
西葛西店では担当の人がお客さんを迎えているかんじでしたが、葛西ではお客さんが来たら、いらっしゃいませ。と、お店全体で迎えていただいている印象でした。同じハウスエージェントさんでも店舗によりちがうんだなぁ…。と、感じました。
お店全体で挨拶したら、とてもいい印象になるなぁ〜。と、期待を込め、★1つ減らさせてもらいました。

sarnrims 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございます。
全員でお客様をお迎えする事に関して至らない部分へ、貴重なご意見ありがとうございます。
しかっりと改善させて頂き、次回に活かして参ります。
またご利用の際も是非ともお声掛け下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤
結婚が決まり、急遽家を探すことになった夫婦です。
ふら~っと入ったのがハウスエージェント西葛西店さんで良かったです!
自分たちが気になっていた物件に何度も内見連れてってもらいましたが、提案していただいた物件が一番良かったです!
長い間ご対応ありがとうございました!

eccmg601 様
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございました。
良いご提案が提供できたようで何よりでございます。
また次回ご利用の機会が御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。
ハウスエージェント管理本部 後藤
他2社での対応で、不動産業界に嫌なイメージがついていましたが、東山様の対応のおかげでそのイメージを払拭することができました。
気になる点があった際に送ったメールにもすぐご返信いただけたので非常に助かりました。

やま 様
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございました。
弊社担当社員のご対応にご満足頂けたようで何よりでございます。
また次回ご利用の際は是非お声掛け下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤
初めての物件探しで不安でしたが、親身になって探してくださり、とても好印象でした!
押しの強い営業でなく、穏やかで良い点・悪い点を率直に言ってくださるところも良かったです。
周辺環境が不安だと伝えると、その不安が潰せるように物件の周辺を案内してくださいました。

xdvcu458 様
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けるお部屋探しをして頂ける様、地域情報のご提供を始め
同業他社様とは一線を画したサービス提供に努めております。
良いお部屋に巡り合えましたようで何よりでございます。
また次回ご利用の際は是非お声掛け下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤
この度はありがとうございました。
こちらの条件に満たすような物件を探してくださいました。事務所もとても綺麗でした。
また、自分は初めての一人暮らしで不安が大きかったですが、親身に対応していただき安心しました。

mzttb946 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご条件に合う物件がご紹介できたようで何よりでございます。
また次回ご利用の際も是非お声掛け下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤
一人暮らしをするための賃貸物件探しをしているときに、ハウスエージェントさんを見つけて連絡しました。
実際に店舗に行くまでの間も、こまめに連絡してくださり安心して物件探しに臨むことができました!
希望を聞きながら良い物件を紹介してくださり、感謝しかありません。対応もとても良かったです。

qjsqk112 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
良い物件をご安心できる状態でご紹介叶いましたようで何よりでございます。
また次回ご利用の際は是非ご用命くださいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤
当日来店予約をしたのにもかかわらず、来店時には複数の物件を提示してもらい良かったです。
物件を比較する際も顧客のニーズを聴きながら一緒に考えてくれて、自身でも事前に調べて行きましたが、最終的にお店が提示してくれた物件に決めました。
丁寧な対応が満足でした。

よこ 様
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。
口コミ投稿、激励のお言葉を頂きありがとうございました。
ハウスエージェント管理本部 後藤
初めに見ていた物件がトラブルで借りる事ができなくなってしまったのですが、代わりに提案していただいた物件がこちらのニーズを全て満たしており、またその時の対応も迅速でとても安心できる企業様だと思いました。

seiji1417 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
良い代替物件をご紹介できたようで何よりでございます・
また次回ご利用機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
ハウスエージェント管理本部 後藤
初めての同棲で初期費用や家賃などの条件が厳しい中、2人で納得のいく物件を見つけることができました。
最初、中々決まらなかった時も何度も色々な物件を探してくださり、内見も何件もさせていただき良いお部屋探しの時間になりました!

zjpsm609 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
最終的にご希望に添う物件がご提案でき、楽しい部屋探しとなりました様で何よりでございます。
また次回ご利用の機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
ハウスエージェント管理本部 後藤
コロナ禍の換気、パーティション対応等しっかりされていました。
物件を探している時はもちろん、私の手違いでバタつかせてしまった際にも
親切に対応してくださり、助かりました。
引き続きよろしくお願い致します。

fmkdz263 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
少しでも安全にお部屋探し頂ける様 コロナウィルス蔓延防止 各種対策させて頂いております。
好印象をお持ち頂いているご期待に添う様全力で対応させて頂きます。
引き続き宜しくお願い致します。
ハウスエージェント管理本部 後藤
内見して即決でした。物件の条件をお伝えすると写真や間取りの確認など親身に対応してくださり、いい物件に巡り会えました。内見中もわからないところはすぐに確認してくださり大変助かりました。いい担当者に巡り会えたと思います。

xpkqq212 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
イイ物件に巡り会えるお手伝いが出来た様で何よりでございます。
弊社担当者もお客様に満足頂けた事を喜んでおります。
また次回ご利用の機会がございましたら是非お声掛け下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤
住めればどこでも良いと言っておきながら見るうちに欲が出てきてしまいましたが、それにも一緒に考え、柔軟に対応して下さりました。
嫌な顔ひとつせず、3日連続何軒か回ってもらい、又防犯面で心配となると防犯グッズまで調べて下さいました。
環境の変化、この先に不安がある中、親切にしていただき、とても助かりました。
お金もできるだけ使いたくなかったのでオリジナルプランがあるのは嬉しかったです!

tfmgq938 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
初期費用がお得なオリジナルプランは、自信を持ってオススメ出来るプランですので
ご活用頂けて何よりでございます。 また次回ご利用の際も是非お声掛け下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤
葛西、西葛西エリアの駅近、入居費用が安い部屋探し。
予想以上に満足できる部屋を数件、案内をしていただきました。
立地条件が良く、予算も随分抑えることがで
きました。
スタッフの皆さまの対応も良く、大変感謝します。

kei 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご希望の条件に沿う提案をご提供できたようで何よりでございます。
入居費用が安い部屋探しのワードがありましたので少しだけ宣伝させて頂きます。
初期費用の軽減(当社独自オリジナルプラン)の為、企業努力を行っております。
当社直接お取り引きしている物件に関しては、他不動産業者様で接見される入居時の様々な費用
※消毒代、○○クラブ加盟金、引越会社指定、浄水器契約、指定カード会社加入など
契約条件としておりませんのでご安心下さいませ。
またご利用の機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました
初めての一人暮らしなので良い部屋が見つかるか心配でしたが、とても親身になって相談にのっていただき好みに合う物件を見つけていただきました!担当者が女性の方だったので女性ならではの要望(脱衣場が欲しい、キッチンと居室に仕切りがほしい等)を汲んでもらえたのがとても助かりました!

この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご希望に寄り添うカタチでご提案出来たようでなによりでございます。
ハウスエージェント管理本部 後藤
迅速でご丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとございました。担当していただいた方も話しやすく、優しかったので安心しました。おかげで良い物件に出会えました。本当に助かりました。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

やっちゃん 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。良い物件と巡り会えたようで何よりでございます。
また次回ご利用の機会がございましたら是非とも御利用下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤
希望物件を問い合わせ、翌日伺いました。
希望条件からたくさんの物件を提案していただき、良い物件にたどり着くことができました。
不動産屋さん目線でのポイントも交え一生懸命ご対応いただき感謝です。
暑い中ありがとうございました。

ej 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
良い物件に巡り会えたようで何よりでございます。
また次回ご利用の機会などございましたら是非とも宜しくお願い致します。