癒されました
初めて利用しましたが、アロマの香りとオイルで全身マッサージが凄く気持ち良く、施術が丁寧でした。冷えとコリが取れていくのを感じ、デコルテ、ヘッド、目のツボ押しまでして頂いて隅々までほぐれました。最後にハーブティーのサービスでさらに落ちつきました。
最近はリンパマッサージでお世話になってます。私は首肩まわりがつらいのでお願いして多めにやってもらってます。いろんなお店のオイルマッサージ行きましたが触って欲しい所に触れる事なく終わってしまったり(T_T)でしたが、ここはオススメです☆
オイルリンパマッサージでいつも利用させていただいています
。足つぼから脚のつけ根までいつもとても丁寧にやってもらえるし技術がよくて良心的な価格なのでとてもオススメです
マッサージ後にだしてもらえるハーブティーもとてもおいしくて癒されます☆
また行きます☆
技術が高い!
何度か利用させてもらっています。
オイルマッサージは他サロンでも何度か受けたことがありますが、強さが足りなかったり技術がイマイチだったりで物足りなく感じることはよくあります。
こちらは私好みで、全身やってこのお値段ならかなりお得だと思います。
たまに利用しています。マッサージも上手で丁寧にやっていただけるので、いつも気持ちよく帰っています。普通のマッサージもイイし、オイルマッサージも足つぼもみんな気持ちイイです!私はその時の疲れ具合でいろいろ変えて受けてます!
リンパマッサージというものを受けてみたくて伺いました!
かなりきつめで私は好きです♪
足つぼも入っていて、ももやお尻のほうまで流していただけてお得な感じがします!
終わってからジーンズを履いたら、ちょっとゆるくなりました♪
今まで、なかなか満足のいくマッサージに出会えた事がなかったのですが、快放館さんはすごく気持ち良くて、肩と首のへんが辛かったのでお願いしたら、その辺りを念入りにマッサージしてもらえて、とても楽になりました。また伺いたいと思います。