カトウジュウケン

KATO JYUKEN

素敵な建築やさん

岐阜ではなかなかないおしゃれなテイストの建築をされています。雑貨やdiy、マルシェなど様々なことをされていてとても楽しい会社です。ワークショップもされていたり、カフェのようなショールームは見る価値があります♪作家さんの素敵な作品がある小屋もかわいかったです♪

なに屋さんかな?

えっ!カフェじやないの?そんなオシャレな外観です。
こんな、お家で暮らしたいなと思っちゃいます。木が大好きな社長さんの話は面白いです。今度は10月に開催するマルシェが楽しみだなぁ~。

雑貨屋さんも可愛いよ❤

可愛い雑貨に囲まれて

可愛い雑貨や、DIYなどのイベントがとても豊富です^ ^
自分の家をこうしたいという悩みだったり親身になって聞いてくれます^ ^
アットホームなところでとても居心地がいいところです。
私の家も加藤住建産通して色々変わりました^ ^またお世話になります

かっこいいお店でした!!

ものすごく優しいオーナーさんにスタッフさん。色々な事を教えて頂けておしゃれで、気持ち良い風が吹き抜ける空間に癒されました。
建物はもちろんの事インテリア商品も全てのライフスタイルを提案してくれる素敵なお店だと思います。突然の訪問にも快く応じて下さってほんとにありがとうございました。最高のお店です!!

素敵なところでした

とってもオシャレな雰囲気で
DIYにハマっている旦那さんに
親身にアドバイスして下さいました(´∀`)
お店の中ゎオシャレな雑貨、インテリアなど
色んなものがあり、
素敵な時間を過ごせました♥
また、ぜひお邪魔したい場所です

お店の雰囲気

工務店さんとは、思えないインテリアです。オリジナル雑貨・家具・照明が程よくコーディネートされてます。ご注文もできるみたいで、人とかぶるのが嫌な方は、是非!
トータルコーディネートされた新築をやられてます。

おすすめの建築屋さん

加藤住建産業の社長さんが木の事を良く知ってみえて、とても温かい雰囲気の方です。古き良き時代を大切に家造りをしていらっしゃいます。事務所の雰囲気もとてもステキです。ぜひ見に行ってみて下さい。新築からリフォーム、修繕まで、何でも相談出来ます。おすすめの建築屋さんです。

KATO JYUKEN
KATO JYUKENからの返信

ありがとうございます😊

岐阜県岐阜市岩滝西1丁目391

岐阜駅から車で20分程度

• 岩小学校前から270m (徒歩4分)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 岐阜営業所

• 各務原市役所前駅から徒歩122分 (9.8km)