スエヒロヤホンテン
スイーツ
かりんとう饅頭がすごく美味しくて手土産で買って良く渡したりしています。 価格も高くなく買いやすいです。 品数が多くて迷ってしまいますがそれも楽しみの一つです。 接客も凄く素敵な感じでしていただいているのでいつも利用させていただいてます。
リーズナブルなのに美味しいので、お供え等よく買わせてもらいます。ちゃんとした?和菓子はもちろん、お団子やみょうがぼちなどもおいしいので、選りどりあって目移りしてしまいます。 立地的に、駐車場の出入りが少しし辛いのだけが残念ですが、それは時間帯でかなり違うと思います
・岐阜にある和菓子屋さん →市内にあります ・手土産に何度かいただいたことがあります →わりと有名なお店だと思います ・南蛮風雅がとてもおいしかったです →種類はどらやきです →小豆とバターがはさんであり ちょっとまったり系 →黒糖の生地がとてもおすすめ ・そのほかのお菓子もとても美味しかった
お客さんのところへ行くときに手土産として いつも買う和菓子屋さんです。 添加物の少ない和菓子もたくさん売っており 自分のための和菓子もよく買っています。 待ち時間はお茶と和菓子も出してもらえ ちょっとした気遣いが嬉しいです。
西岐阜駅から車で15分 尻毛橋すぐ
気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店