モトソタンメンヤ
ラーメン
岐阜市手力町にある「元祖タンメン屋岐阜本店」。 お昼時に行きましたがお店の外と中で10人ほど待っていました。 30分ほど待って入店して、タンメンを野菜増量の2辛で頂きました。 テーブルには酢もやしも自由に取れるように置いてあってこれを一緒に食べるとまた美味しいんです。 今回は半チャーハンとのセットで頂きましたが、ボリューム満点で美味しく頂きました。
つい最近テレビでも特集されたばかりの 岐阜の女性客に人気を誇っているラーメン屋です。 愛知にはまだ出店数が少ないので、今回のテレビでの効果もあり多くの県外客が来店されています。 行かれたことがない あなた 是非一度来店してみてはどうでしょうか
元祖岐阜タンメン 最近では、カップラーメンになったり一宮のラウンドワン付近に一宮東2号店を出したりと勢いがあるお店です。 しおベースであっさりの中にも、ちょっぴり辛さの刺激があり、とても美味しかったです? 良かったら、一度ご来店してみてはいかがでしょうか?
よく行きます! いつ行っても混んでるって印象です! 夜遅くまでやっているので遊んだ帰りなど行きます。 おいしいので替え玉は絶対に頼むくらいおいしいです! 月に一回は食べたくなる味です。 ぜひ行ってみてください!
タンメンはよく聞きますが 食べたことも見たこともなかったので 食べたいと思って 行ってきました★ ここはタンメン専門なので 普通にタンメンを頼みました★ なんていうか普通にラーメンな見た目で キャベツと豚肉がすごく合っていて おいしかったけど タンメンがどういうものかっていうのは あまりわかりませんでした(笑)
気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店
名鉄岐阜駅から徒歩12分(900m)