- 店舗公式
スマイノソウゴウリセット カブシキガイシャクゥー
住まいの総合リセット 株式会社クゥー
不動産取引時の残置物処分でお世話になりました。
見積から作業まで丁寧に行って頂き、とても感謝しております。
急ぎだったので依頼してからもスピーディーでとても助かりました!また機会がございましたらよろしくお願いします

この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。
当社は不用品の処分から引越し、家屋の解体作業まで、窓口1つで完結出来るようなシステムを構築しておりますので、
他社よりもトータルサービスでお安く提供出来ています。
その他のことでもお悩み事があればまたお気軽にご相談下さい。
不用品回収ではスロット台やタンス、テーブル、デスクチェア、漫画、雑誌などを回収して貰いました。リフォームもそのままの流れで頼むことが出来ました。お世話になりました。

高評価ありがとうございます。
不用品回収処分とリフォームのご依頼、誠にありがとうございました。
またお困り事がございましたら、いつでもご遠慮なくご相談下さいませ。
またのご相談お待ちしております。
不用品回収からハウスクリーニングとリフォームまで一貫して作業していただけました。なんでも一括して任せることによって作業費用を抑えられるそうで全部お任せしました。実際に他社の見積りより安かったです。料金が安かったので作業内容など少し心配でしたが、ともて丁寧に細かくやっていただき、大変満足です。
今度実家の遺品整理とリフォームも予定しているので、その時はまたよろしくお願い致します。

先日は沢山の業者さんの中から当社を選んでいただき本当にありがとうございました。
今後もスタッフ共々お客様に喜んでいただける努力を惜しみませんのでどうぞよろしくお願い致します。また何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
遺品整理の際に出る大きな不用品の引き取り処分をお願いするために、エキテンで探して見つけました。
当日は人当たりも良く丁寧な方が来てくださいました。
他社よりも金額もリーズナブルだと思います。
この金額でこの品質のご対応をしてくれる会社さんはなかなか見つからないと思います。
口コミを信用してお願いしましたが、口コミ通り素晴らしい会社さんです。
掃除もお願いできたので一貫してご依頼できるのがとても楽でした。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ハウスクリーニングありがとうございました!キッチンやお風呂など水場の掃除がどうしても苦手なので、プロに頼みました。
電話でだいたいの金額を教えてくれましたし、対応がとても丁寧でした、
作業も手際よく、料金も納得のお値段でした。
またお願いするかも知れないのでその時は宜しくお願い致します。

初めてお世話になりました!
不用品回収を依頼できる業者さんをたくさん探したのですが、クゥーさんの電話対応や見積もり対応が凄く良かったので、こちらにお願いしました。
みなさん丁寧な対応で、安心してお願いすることができました!
引越し等の時にも片付け依頼をお願いすることもできるそうなので、また困った時はお願いします!

高評価ありがとうございます。
不用品片付けのご依頼、誠にありがとうございました。味噌味噌汁様が安心して当社に依頼する事が出来て良かったです。
またのご相談、ご依頼をスタッフ一同お待ちしております。
引越しで自分だけの知識では足りない部分をたくさん教えていただきました!電化製品など家電廃棄物の回収処分もありがとうございました!

高評価ありがとうございます。
お引越しに伴う不用品片付けのご依頼、誠にありがとうございました。
またのご相談お待ちしております。
遺品整理でお世話になりました。
一つ一ついるいらないから初めて、本当に必要なものだけを残してもらいました。
とても丁寧な対応でお話も聞いてくださって
よかったです。
次回も何かありましたらお願いしたいです。

高評価ありがとうございます。
遺品整理のご依頼、誠にありがとうございました。
またのご相談お待ちしております。
先日はお世話になりました。
仕事の都合により転勤となってしまい、引っ越しするにも不要品が沢山あり困っていたのですが、ネットでクゥーさんを知り依頼しました!口コミ評価も高く、評判通りの内容でしたので私達も大変満足出来ました!
また何かの機会が有りましたらぜひ、依頼したいと思います。クゥーさん、ありがとうございました!

高評価ありがとうございます。
私たちはお客様が納得して、喜ばれることを常に考え、行動、発言するよう心がけていますので、評価の高いコメントを頂くのが、なによりも嬉しく思い、励みになります。
今後ともよろしくお願い致します。
亡き父の不動産の売却に家の中の処分を依頼させて頂きました。初めは処分だけの相談でしたが不動産の売却にも紹介を頂き、片付けから売却・解体までスムーズに進める事が出来ました。窓口をクゥーさんのみで全ての事が片付き本当に助かりました。
本来かかる不動産の仲介手数料も無かった為、覚悟していた費用も浮き感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。
他社よりもトータルサービスでお安く提供出来ています。
その他のことでもお悩み事があればまたお気軽にご相談下さい。
電話相談と出張見積もりが無料なのでとても相談しやすかったです。
電話対応もとても感じが良く、話しやすかったので不安が吹き飛びました。
実際の不用品やごみの量で金額が決まるとの事ですぐに無料見積もりを依頼したところ、片付け料金が思っていたよりだいぶ安かったのでクゥーさんにお願いする事にしました。
作業もスピーディーかつ丁寧で見ていて気持ちが良いくらい(笑)
クゥーさんに依頼してよかったです。ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
お客様のお役に立てて嬉しく思っております。
当社は出張見積り、お電話相談が完全に無料ですので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
画家の夫の絵の運送と設営をお願いしました。素晴らしく丁寧で迅速。前にもお片付けとリフォームを、とても困った時にお願いして、本当に頼りになるサービスを受けていたんです。今回片付けでなく、40号を超える大きな作品を30枚、片道3時間の道のりをトラックで運んでいただき、設営してもらいました。
単なる商売を超え、こちらの側の困ったことや希望を本当に細やかに聞いてくださる、親身にお手伝いしてくれる会社。クゥーは、フランス語で、心という意味を持ってますが、ピッタリの名前ですね。ありがとうございました。もしお迷いになっている人がいたら、太鼓判でお勧めします。

いつも当社を選んでいただき誠に有難うございます。
今後もスタッフ共々お客様のご要望にお応えして参りますのでよろしくお願い致します。
高評価もありがとうございました。
家が古くなったので、解体と引っ越しに伴う不用品片付けをクゥーさんに依頼しました。
片付け処分はトラックパックでやって貰ったので、料金がとてもリーズナブルでした。
コロナ対策もマスク着用や手指消毒などされていたし、紙などの資源はリサイクルするなど、地球環境にも配慮しているちゃんとした会社だなぁと思いました。