はじめて便利屋さんを利用しました

先日は、大変お世話になりました。
自分ではそんなつもりではなかったのですが、親が何年かぶりに家に来た時に自分の家がゴミ屋敷だと言われ、慌てて不用品回収、便利屋で検索してクゥーさんにお願いしました。
とても丁寧にやって頂き満足しています。
もう、ゴミ屋敷にならないように気をつけます。

転勤からの引っ越し

家の中の整理がついていない状態で転勤からの引っ越しになってしまい、引越し時の片付け整理をお願いしました。処分する物と持って行く物、伝えた事を手際良く対応して頂きました。

引越しと同時に不用品の引取処分もお願いしたいことからネットで探したところ、ここを発見しました。
ホームページに木村社長と芸能人との写真があったので安心して依頼できました。
作業に関しましても、梱包も運搬も大事に扱っていただけたので、終始安心して作業をお願いできました。
原状回復の掃除もお願いできたので、引っ越し準備、不用品片付け、ハウスクリーニングと一貫してご依頼できたのがとても楽でした。当方の家が御社から離れた場所であるにも関わらず、すぐに引受けてくださり助かりました。
次回このようなことがあった時はまたお願いしたいです。

戸塚なので少し遠いかと思いましたがすぐに不用品回収に来てくれました。見積り時よりも少し処分品が増えてしまいましたが『全然大丈夫ですよ~』と臨機応変にご対応いただけました。ありがとうございました。

川崎でしたが電話した次の日すぐに対応してくれました

引っ越しにあたり、自分たちではどうにも搬出できない食器棚や3人掛けソファーなどの処分をお願いしました。川崎でしたが電話した次の日すぐに対応してくれました。無事処分でき、安心しました。また機会があればお願いします。

リピーター

リピーターです。前回実家の片付けでとてもよくしていただけたので、今回自宅の方もお願いしました。相変わらずの感じの良さ、丁寧作業で文句のつけようがございません。
見積りも、分かりやすい説明に明瞭会計、こちらの無理なお願いを聞き入れて頂き、神対応でした。本当に有難う御座いました。

不用品回収、ハウスクリーニングでランキング上位だったのでこちらの会社に作業していただきました。電話した際の担当者さんの感じがとても良かったです。事前に無料の出張見積りに来てもらい、現場を確認して見積もり書をもらいました。その金額から追加料金は一切かからないとの事でした。実際、不要品の片付けとハウスクリーニングをしていただきましたが事前に聞いていた金額通りに終わりました。信用できるハウスクリーニング業者だと思いました。

片付け申し込みをするのをためらうくらいのゴミ屋敷ですが、すぐに見積りに来てくれ、しっかり部屋の中まで見てから見積書を作ってくれました。
ゴミ屋敷の片付けは慣れたものだそうで、お願いする僕としても安心して依頼出来ました。正直、片づけてもらうのが恥ずかしかったのですがお願いしてよかったです。ありがとうございました。

都筑のコンテナ内の片付けでも来てくれました

港北区の新横浜にある会社様ですが、都筑区のコンテナ内の片付けでも来て下さるとの事でしたので、こちらの不用品回収業者さんに決めました。
電話問い合わせの時に伝え忘れていたごみまで嫌な顔一つせずに回収して下さいました。本当に良い片付け会社様だと思います。自信を持っておすすめしたいです。ありがとうございました。

エキテン限定の10%割引クーポンが使えてさらにお得でした!

先日、引っ越しの不用品の片付けありがとうございました。
鶴見区あたりですぐに対応してくれる業者さんを探していたので、すぐに対応してもらえて感謝しております。
また、もともと金額的に予算内だったのにエキテン限定の10%割引クーポンが使えてさらにお得でした!
とても親切に対応頂き助かりました。

流石片付けのプロ

流石片付けのプロですね。お盆前に部屋の断捨離をしたかったので頼んでよかったです。なんのストレスもなくスムーズに済みました。
新横浜付近で片付け業者を探している人はクゥーさんに電話で相談すると良いと思います。

大型の家具や家電など家財道具を全部撤去してもらいました。

家族でお世話になったのでエキテンで口コミさせていただきます。
先日、引っ越しの際に要らなくなった物を処分してもらいました。私がエキテンで探していたら不用品回収、片づけ会社として出てきたので口コミも良かったのでクゥーさんにお願いしました。
大型の家具や家電など家財道具を全部撤去してもらい、綺麗に片付けてもらい助かりました。
感謝でいっぱいです。ありがとうございました

知人の紹介で依頼させて頂きました

知人の紹介で依頼させて頂きました。
聞いていた通り、しっかりとした会社様で、見積もりから作業の方まで、安心して任せられました。親切で丁寧な対応、迅速な作業で大変満足しております また不用品回収や倉庫の片付けなどの機会がありましたらお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

引越しの際の不用品処分

不用品処分の見積もりも運搬作業も丁寧で迅速に対応して頂きました!
引越しの際はまたクゥーさんにお願いしようと思います。

2トントラックパックを利用しました

ごみ回収をしてもらいました。
電話で不用品の量や内容を伝えたところ、2トントラックパックで載りますとの事だったので2トントラックパック税込み49800円を利用しました。テレビ、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、パソコン、テーブル、イス、テレビ台、食器棚、チェスト、古着、プラケースなどこれ以外にも追加でかなりの量の不用品がありましたが、2トントラックに載せ放題だったので追加料金は一切かかりませんでした。
対応してくれた木村さんの人柄がとてもよく、クゥーさんにごみ回収をお願いしてよかったです。

急遽対応して頂き助かりました。

うちのマンションが鶴見でしたが、急遽対応して頂き助かりました。
家具や家電などの粗大ゴミ、細かいごみも全て任せっきりで楽でした。
ごみの分別や運び出しなども全てやってくれます。

引っ越しの時の不用品回収

引っ越しの時の不用品回収で利用しました。気さくなスタッフさんで安心して相談できました。作業もあっと言う間に終わり、さすが片付けのプロだなと思いました。処分費も安価で作業も丁寧ですし、ネットの口コミも物凄い良いので不用品で困っている方や遺品整理業者を探している人におすすめしたいです。

不動産解体の引越し不用品処分

不動産解体の引越し不用品処分でお世話になりました!
ゴミ屋敷レベルのすさまじい量で汚れている物などもありましたが、たったの3日で全て片付けてもらいました!
作業の時に社長の木村さんが来てくれたのですが、とても感じがよく、気持ちの良い方でした。他の社員の方たちもすごい真面目で安心してお任せできました。またこのような事があった時はお願いしたいと思います。

この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。
当社は不用品の処分からハウスクリーニングや家屋の解体作業まで、窓口1つで完結出来るようなシステムを構築しておりますので、

遺品整理と不用品処分の専門業者

以前、実家の遺品整理、不用品処分を行う際検索したところ、こちらの株式会社クゥーさんが高評価だった為お願いし、大変お世話になりました。とても自分1人では右も左もといった状態でしたのでやはり専門の業者の方にお願いしてよかったです。見積もりも丁寧且つとてもわかりやすく、高評価なのも納得の素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。
当社は不用品の処分から引越し、家屋の解体作業まで、窓口1つで完結出来るようなシステムを構築しておりますので、

遺品整理、不用品片付け

この度は、細かなところまでの御配慮、大変感謝致しております。
親戚が横浜市内に住んでおり、不幸があり近くで遺品整理、不用品片付けで検索しましたところ、何社かありましたが、口コミ内容等を拝見し、御社にお願いしました。
作業、金額に大変満足しておりましたので、また何かありました際には、お願いしたいと思います。

神奈川県横浜市港北区新横浜3-19-11加瀬ビル4階

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

綱島駅から徒歩8分(620m)

出張見積り・お電話相談 完全無料です!不用品回収・遺品整理などなどお気軽にお問い合わせ下さい!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

綱島駅から徒歩8分(620m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新横浜店

新横浜駅から徒歩2分(140m)