カタコリ・コシラクラクセンターツボウチ
腰痛/肩痛/しびれ
マッサージ
整体
ネットでつぼうち院のことを知り、ここなら辛い症状をわかってもらえそうと思い電話して予約をして当日にお世話になりました。治療は心地よい丁寧な感じですが、ジンと体に効いているとゆう感じがして自分にあっていました。 いろいろ質問しましたが先生は穏やかで優しく答えてくれました
肩こり、頭痛、腰痛、膝の痛みで悩んでいたところ、知人につぼうちを教えてもらい行ってみました! こっている所を丁寧に揉みほぐしてもらい とても楽になりました\(´▽`)/🍀 似顔絵通りのお顔で気さくな先生です😊 お店も明るくとても綺麗です💫 仕事帰りでも大丈夫です!!!
突然のギックリ腰で歩く事も困難になりました(≧∇≦)仕事にも行けず、すがる思いで先生の所へ。先程までの痛みが嘘のように歩く事が出来、身体も軽くなった感じです。 自分で出来るストレッチ法も教えて頂き、肩と首の凝りも楽になってきました。先生に感謝‼️
口コミ投稿ありがとうございます 喜んでいただいてこちらも嬉しい限りです 腰のリカバリ−ストレッチを行なってみてくださいまた、気をつけた方がいい姿勢、行動に注意ですよ。わからない時は連絡ください!
今まで成功しなかったダイエットに成功しました。 キツくてはけなかったズボンもはけるようになりました!(そのズボンもブカブカに・・・) ムリなく、健康的にダイエットすることができ、大満足です。目標体重まであと少し頑張ります!
口コミを投稿して下さりありがとうございます ご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです。
高山駅から車で15分 豊楽園(老人ホ−ム)の横です。 迷った時はお気軽に電話してください!
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!