ヘアーサロン タニグチ

へあーさろん たにぐち

「あなたの魅力が変わる。伝わる。カット×美肌×育毛+メンズ脱毛、ヒゲ脱毛で新たな自分を発見!

エステ

初めてのメンズエステ最高でした。
カウンセリングから始まり、肌や頭皮の状態をチェックして頂き、施術前後での違いも素晴らしかったです。
ヘアースタイルもいろいろ提案してもらい、大満足です。病みつきになりそうです。

ゲストさま
高山市でメンズエステ専門の理容店 へあーさろん たにぐちをご利用くださいましてありがとうございました。
今回、大人気のメンズエステコースを体験していただきました。
特に初めてのお客様には、少しお時間をいただいてカウンセリングをさせていただています。
それは、お肌の状態、頭皮の状態や髪の質などを知ることによりお客様の特徴を知りお客様の求めるヘアスタイルや雰囲気を提供させていただくためです。
今回気に入っていいただけて大変嬉しく思います。
次回からも末長くへあーさろん たにぐちを楽しんでいただけると幸いです。

リピートします。すごく良いです。

初めて行きました。完全個別対応でした。
丁寧なカウンセリングに始まり、カット、エステをしていただきました。頭皮環境、肌の状態もマイクロスコープ等で見てもらえ、ビフォーアフターもよく分かります。次の日、職場で「今までの髪型で一番いい」と褒めてもらえました。リピートします。理容室と美容室が一緒になった印象です。細部までしっかりやってもらえるからオススメです。時間はたっぷり用意していた方がよいでしょう。
マスターも気さくな方で話しやすいです。私は3回コースを選択しました。次回が楽しみです。

ゲスト様
メンズエステ専門理容店 へあーさろん たにぐちにご来店ありがとうございました。
とても良い評価もありがとうございます。
3回コースでこれからが楽しみですね。
お肌も頭皮のケアもしっかりアドバイスさせていただきますね。
カウンセリングが長いので1回目jは、お時間いただきましたが次回からは90分ほどで施術ができる予定です。
ホームケアなどでお困りのことがございましたらご来店時でもいいですしLINEでもお受けしておりますのでお気軽にどうぞ!
髪型もそうですがお肌がツルツルだったり頭皮の匂いが気にならなかったりストレスの多い社会で少しでも楽しい毎日を送っていただけるようにこれからもサポートpさせていただきます。
次回も楽しみにご来店お待ちしております。

女性でも❗

私は女ですが、長年カットをしていただいています。私にとってはカリスマ理容師だと思っています((o(^∇^)o))アットホームな雰囲気も最高ですよ。もっと女性のお客さんが増えたら良いのになぁ〜と思っています🎵o(^-^o)(o^-^)o

へあーさろん たにぐちからの返信

いつもご利用ありがとうございます。ますます気に入っっていただけるよう努力していきます。またのご来店お待ちしております。

サッパリ

初利用でしたが色々なオプションもお得やってもらえました。

またヘアカットや髭、眉毛も綺麗にしてもらいとても満足しました
途中で眠たくなるほど気持ちよかったです。
お店の人の対応もよくまたこちらのお店をご利用使用と思います

Nさま
高山市でメンズエステ専門理容店 へあーさろん たにぐちをご利用いただきありがとうございました。
当店の施術内容を気に入っていただけたようで大変励みになります。

この飛騨高山で初のエステメニューを展開しております。
フェードカット、パーマ、カラーなども大人気です。
お気に召したオプションがありましたらお申し出ください。
特にシェービングとシャンプーに力を入れております。
末長くへあーさろんたにぐちを楽しんでいただけましたら幸いです。

初訪店 リピート予約させていただきました

今まで美容室に行っていました。
フェードカットがメニューにある事が決め手となり、加えて他のメニューをみると様々なエステメニューがありましたので、まずは一回目の体験メニューで予約。
訪店するとその予約時間は自分1人に完全個別対応で、カウンセリングから丁寧な施術内容の説明だけでなく、頭皮・肌の状態をスコープや計測機器で見せていただけます。
カットについても「男のパワースポット」とありますように、美容室でのカットからより男性に合うデザインへの調整を提案していただきました。
後頭部はカットラインを上げて斜め後ろからの見た目を男前に、立たせるところはボリュームが出しやすくなり、側頭部は流しやすくなり、今までとセットのしやすさがこんなに違うのかとびっくりしています。
エステもいつの間にか寝てしまう気持ちよさで、施術前後でスコープ撮影・計測をしていただけるので、パッと見ではなく細かく、数値的に効果を感じる事ができるのもやる気につながります。
しかもその場での確認だけでなく、帰宅後に公式LINEにてビフォーアフターの各種比較画像をいただき、後から見るとまた行こうという気にさせてもらえます。
もっと自分に合うキマッた髪型になりたい、頭皮・肌の状態が気になるという方は本当におすすめです。

次回予約を三回コースにてさせていただきました。
またよろしくお願いいたします。

toshikiさま
高山市、エステ専門理容店 へあーさろんたにぐちにご来店ありがとうございました😊
車やファッションのこだわりのお話など楽しくお話しさせてもらいました。

当店のフェードカットやエステメニューを体験していただきました。そして、とても丁寧な口コミをありがとうございます。
感動しております。
お客様のカッコいい!をカット、美肌、頭皮のケアで体験していただけ大変嬉しいです。
また、眠りにつきましてもストレス発散、疲労回復、特にスマホやパソコンからくる脳疲労の回復につながるよう寝落ちにこだわっております。

これから始まる3回コースでは、お肌の内部までも綺麗に整えてまいりますので、お肌のツヤがますます出て来ます。より一層男前になっていただきます。次回の楽しみにご来店下さい。
お待ちしております。
エイジングケアとなっておりますが、

とても良かったです。

頭皮が驚くほどキレイになりました。皆さん、オススメします。メンズエステも合わせて体験しましたが、体験前の肌年齢44歳が、体験後28歳になりました。肌のハリが違い自分が一番驚いています。店主さんの説明も分かりやすいです。

ご来店ありがとうございました。
当店は、頭皮(薄毛、抜け毛)お肌(お顔の若返り)に特化した高山市唯一のメンズエステ専門の理容店です。
特にお顔そりはひげ、産毛、古い角質の分厚い層を除去するため肌年齢は5歳から20歳ほど若返ることが可能です。また、その後にホームケアをしていただけますとより状態が長く続きます。
LINEにて詳しいお手入れをお知らせしていますのでお問い合わせください。
次回のご来店お待ちしております。

気持ちよく寝れる

髪を切りに行くと毎回寝てしまうくらいいいところです!
僕は、ここでいつも髪を切っていますが起きていたことが1回もありません。お店の雰囲気もとてもいいですし、店長の谷口さんがとてもいい人なので毎回、利用させて頂いてます。
いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございました。
当店は、頭皮(育毛、発毛)お肌(お顔の若返り)を目的とした高山市唯一の、エイジングケアに特化した。理容店です。
いつもご利用ありがとうございます。
毎回へあーさろん たにぐちを楽しんでくださるようでとても嬉しく思っています。
これからも男性がワクワクするようなメニューで楽しんでいただけるように努力して参りますので楽しみにご来店ください。

お気遣いがいいね👍️

味のある親子が出迎えて下さいます!
カットの腕も確かです(  ̄ー ̄)知識豊富で、色んなリクエストに答えてくれます。
1週間、1か月経った後の髪の落ち着きもいいですよ。仕事柄帽子を被らないといけないので、結構重要なポイントです。
お時間が許せば、ぜひコーヒーを味わわせてもらって下さい。ブラック苦手な私でもブラックで飲める美味しさですよ(*^-^*)

ゲストさま
高山市理容店 男のパワースポット へあーさろんたにぐちにご来店ありがとうございました😊

今回も気に入っていただけたようで大変うれしいです。
残念ながら今回お時間の都合でできませんでしたが
艶髪トリートメントも続けていただくと
帽子での跡がつきにくいのでおすすめです。

次回のご来店お待ちしております。

サービス最高

イケメンに仕上げてもらえます
50のオジサンでも 10歳は若返られる
ぜひ 試してみて
時々 お得な情報も貰えます
これからクリスマスに向けて 髪型もバッチリ決めて 気分も上げて行きましょう
コロナ対策もバッチリです
安心して来れます

ゲスト様
今回、お試しということで 最新再生医療から生まれた ヒト幹細胞エキスを使わせていただけませんでしたが次回はぜひお試しください。また、肌のターンオーバーを考えると3回が必須です。次回もご来店おナチしております。

気持ち良くヘアカット

初利用から約半年ですが、毎回気持ちよ散髪してもらってます。

また、色々なオプションメニューも初回はお試しでやってもらえるので、けっこうお得な時もあります(^^)

そして、カットの最中も軽快トークで楽しませてもらってます。

まずは1回利用してみて下さい。技術もトークも満足できます!

ゲストさま
男のパワースポット へあーさろんたにぐちにご来店ありがとうございました。
とても良い評価ありがとう。
なかなかなまえだけでは、伝わらない。
そんな思いから一回体験していただこうとおもっております。
初回お試しメニューは、艶髪髪質トリートメントやドライヘッドスパ、リバースエイジングメニューなどいろいろとりそろえております。

気になるものがありましたらお申し出くださいね。
また、お待ちしております、

こんな床屋さんあったんだ!

あやしげなマスターDORAさんw
見た目と違ってすごく丁寧
ホームページのように一生通えるお店です。
床屋さんでは、珍しくヘッドスパやトリートメントが充実していて髪から体から健康なことを気にしてくれるとてもフレンドリーなお店。
ここれからは、ここにします。

ゲストさま
ご来店ありがとうございました😊
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。星5に恥じない様にこれからも頑張りますね。
当店のコンセプトは、男前と癒しです。
その二つでゲストさまの笑顔になってもらい家庭も仕事も頑張ってもらえるよう気分も運気上げてもらえたらなぁということで
男のパワースポットとさせて頂いております。

ゲスト様にとっていつもそういうお店でありたいと思っています。

3Dカットはじめ、お顔剃り、ヘッドスパやトリートメントその他の技術もゲスト様のテンションを上げるきっかけになれていましたら幸いです。

そのためにあーして欲しいこうだったらいいのにな
そんなわがままを当ヘアーサロンにぶつけてください。

またのご来店お待ちしております。

楽しい時間を共有いたしましょう

体も頭もさっぱり

カットはもちろん!
合間のマッサージもオススメです!
気さくなお父さん(手先の器用な隠し技あり)
cutと話の上手なドラちゃん(散髪中の話がためになる)
ゆっくり過ごして、楽しい世間話も出来るbarberです。

へあーさろん たにぐちからの返信

ご来店ありがとうございます。
口八丁手八丁話の題材は手前味噌
これからもやるし出して頑張ります。
またお待ちしております。

凄く丁寧

先代のお父さんの代より通い始めて早40年。
色々提案をして頂き現在の髪型に落ち着きました。
季節によって少し長くしたり短くしり、緩くしたりとアレンジして下さいます。
終わった後のサイフォンで淹れたコーヒーは美味しいです。

ご来店ありがとうございました。
ジュニアリーダーのころからお世話になっています。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
コーヒーは、こだわりがわかって頂いてとてもうれしいです。
またお待ちしております。

ゆっくりできる

待っている時も退屈しなくていいです!テレビや漫画置いてあります!
終わった後に出してもらえるコーヒーがとても美味しいです!
要望も気軽に言えるところもいいですよ!パーマもカラーもあり、女性の方も受け付けてもらえます!
車も4台ほど置けます!

ゲスト様
ご来店ありがとうございます。
コーヒーは、当店オリジナルのコーヒーを問屋さんにブレンドしていただいているもので気に入って頂けているようで大変うれしいです。
次回のご来店もお待ちしております。

おすすめです

小さいころからいつも利用しています。
世間話をしながら、素晴らしい髪型に仕上げてくださいます。
カット以外の施しも丁寧で、細かく顔を剃ってくださったり、耳かきもしてくださるので終わったあとにはすっきりします!

ご来店ありがとうございました。
こちらこそ都会の楽しいお話を聞かせていただきました。
とても楽しかったです。
髪型も気に入って頂けたようでうれしいです。
お住いが遠方なので、ちょくちょくとは参りませんがいつでもお待ちしております。高山にお帰りの際はお気軽にお寄りください。
就職活動がんばってくださいね。

くつろぎ空間です!

散髪技術はもちろんのこと、巧みな話術で面白く、カットの後はコーヒーで一服!カットしなくてもコーヒーで一服!!
コーヒーを飲みたいならぜひ(笑)
マッサージも気持ちよかったです!
男前度があがること間違いなし!!

ゲスト様
ご来店ありがとうござました。
気に入っていただいたようですね。
いつでもお越しください。
またのご来店お待ちしております。

スゴクさっばり!

お盆前に来店してみました。
よやくしていった方がいいようです。
チョッと待たされました。
カット、顔剃り、シャンプー、マッサージは、ホームページにあるように
今までの床屋さんに比べて最高レベルでした。
これからは、ここにします。
毎月の散髪が楽しみになりました。

ご来店ありがとうございました。
へあーさろんたにぐちを楽しんでいただけましたようで
大変うれしく思います。
また、シャンプーのお買い上げありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

居心地がいい

勉強家の床屋さん!色んな話が聞けて楽しいし、話してると自分までちょっと賢くなったような気がしちゃいます。そのおかげで、理容室や美容室が苦手で決まった店を作らない私ですが、たにぐちさんは居心地が良く、通うようになりました。

勉強家なだけあって、散髪の技術やトレンド知識もすごいです。こんな感じで〜くらいの注文で、カッコよくしてくれます!
おススメです!!

ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようでとてもうれしいです。

ゲスト様がいつまでも居心地のよい場所であり続ける用
努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

感動!

親子さんのお店かなぁ?
飛び込みでカットして頂きました
とっても気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました

カットして頂いた方は、横浜やらオーストラリアでの経験があるそうでおもしろい話を聞けたし
初めてにしては、フレンドリーに接してもらい
とにかく 気分よかったです

へあーさろん たにぐちからの返信

ご来店ありがとうございました。いつでもお待ちしております。

岐阜県高山市山口町1291−6

高山厚生病院跡地前

• 高山厚生病院前から37m (徒歩1分)