マンテンノユ
銭湯・スーパー銭湯
スキー場からの帰りに利用させてもらっています。 いつも貸切り露天風呂に入ります。 景色がよくて開放的です。 冷めないようにふたがしてある配慮が嬉しかったです。 ヌルヌルしていてお肌が綺麗になったような気になりました。 食事スペースもあるのでお腹も満たしてからいつも帰宅します。 目の前には宿泊できる宿もできていたので機会があれば利用してみたいです。
今シーズンの滑り納めにウィングヒルズスキー場に行ってきました。ゲレンデ施設内にあるこちらの温泉でスキーの疲れを癒しました。 泉質はちょっとヌルヌルする感じでとても肌に良さそうで、気持ちよかったです。 来シーズンもウィングヒルズに滑りに来たら入りたいです(*^。^*)
昼は木々の緑に囲まれながら 夜は満天の星空が 心と身体をさらにリフレッシュさせてくれる。 泉質は炭酸水素塩温泉で マジでお肌がつるつるになります? つるつるって言うか、ニュルニュルって感じですかね? これぞ温泉☆満足度100%です。 ウイングヒルズのゲレンデから露店風呂が丸見えですが 逆に露天風呂からの景色も抜群てことです(笑) 貸し切りの露天風呂も10室ありまして 家族やカップルにおすすめ☆ 特にカップルなんて… あんなことや こんなこともできそうですよ(爆) 満天の星空の下、忘れられない夜になりそうですね。
岐阜県郡上市白鳥町にある温泉施設です。 スキーを楽しんだ後に利用した温泉です。 露天風呂やサウナ、食事処などもある施設です。 温泉はナトリウム−炭酸水素塩泉だそうです。 ウイングヒルズのスキー場併設の施設なので、 スキーシーズンには賑わう様です。 露天風呂からはスキー場が見渡せロケーションは良かったです。 お湯は、ヌルヌル感があり、気持ちよい湯でした。 貸切露天風呂もある様です。 料金は800円でした。 施設も綺麗で、スキーを楽しんだ後に利用するのに十分満足できる温泉だと思います。