カイトリジンジャ イオンモールヒネノ
リサイクルショップ
金券買取してもらってないですが、参考に1/3にJCBギフトカードが1枚90%買取、正月明けならもう少し高くなるとのことですが、安すぎますね。 近くが休みだったので 見てもらいましたが、近くのアローズのが全然良かったと思います。
イオンモールにあり店も入りやすいです。 何かと親切に対応して頂き分からないことも丁寧に教えて下さいました。 貴金属、切手、洋酒などを持ち込み他店より高く買い取ってくれました。 迷っているならばお勧めできるお店です。
日根野に位置する買取店。 日根野駅近くの、イオンモールの中に店舗があります。 金、プラチナ、宝石、バッグ、金券、古銭など、幅広いジャンルの品を買い取りしてもらえます。 コチラでは、酒の査定をお願いしました。 けっこう価値の高い種類だったので、高値がつくと思ってましたが、何かとマイナスポイントを指摘され、残念ながら高値は付きませんでした。 対応は、他店舗と比べればまずますと言った印象です。
日根野駅から歩いて三分のイオンモール館内に入っている買い取りショップです。 小さな店舗ですが、こちらにブランドバッグの依頼をしましたが、他所よりも高値で買い取りしていただけて大変満足。買い取り価格に対する説明もしっかりなされていて信頼もできます。
割増クーポン発行中
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
日根野駅から徒歩4分(290m)