町田プレミアム横丁

東京都町田市原町田6丁目15-16

町田駅から徒歩5分(340m)

町田駅すぐの新感覚横丁♡「町田プレミアム横丁」で味わう多彩なグルメ体験

先日、小田急町田駅東口から徒歩30秒の場所にある「町田プレミアム横丁」さんにお邪魔しました。こちらは、複数の専門店が集まるおしゃれな横丁スタイルの飲食施設で、さまざまな料理を一度に楽しめる新しい形のグルメスポットです。

中でも「泡包(あわづつみ)」さんは、シャンパンと餃子のマリアージュが楽しめるお店。肉汁たっぷりの特製餃子は、トリュフオイルやヒマラヤ岩塩でいただくスタイルで、シャンパンとの相性も抜群です。にんにくなしの餃子もあるので、女性でも安心して楽しめます。

他にも、「じろう食堂」さんでは本格中華をリーズナブルに提供しており、麻婆豆腐や豚のど軟骨の唐揚げなど、お酒に合うメニューが豊富です。また、「きばらし」さんでは新鮮な活イカやレタしゃぶが楽しめるなど、各店舗が個性的な料理を提供しています。

「町田プレミアム横丁」さんの魅力は、どの店舗の料理も一括で注文・会計ができる点。その日の気分に合わせて、いろいろな料理を少しずつ楽しめるのが嬉しいポイントです。また、店内には大型モニターやカラオケ設備もあり、貸切パーティーや二次会などにも対応しています。

「町田プレミアム横丁」さんは、友人との飲み会やデート、女子会など、さまざまなシーンで利用できる素敵なスポットです。町田で多彩なグルメを一度に楽しみたい方は、ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。

心もお腹も満たされる、そんな幸せな時間を過ごせました。また近いうちに訪れたいと思います♡

店舗名

町田プレミアム横丁

ジャンル

電話番号

東京都町田市原町田6丁目15-16

• 町田駅から140m (徒歩2分)
公開日
最終更新日