カフェロンアイ

CafeLonEye

その場ですぐに効果を実感しました!

15分の施術1回で視力が1.2から1.5になりました
ほうれい線やクマのケアも期待できるとのことなので継続してみようと思います

サービスのコーヒーはこだわりの豆を使用
ハンドドリップで丁寧に淹れてくれるのですごく美味しかったです

CafeLonEyeからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。

その後の眼の状況はいかがでしょうか。

目の周りの筋肉が凝り固まりがちです。
定期的な施術で、理想の状態を目指しましょう!

次回のご予約もありがとうございます。
お会いできることを楽しみにしています(^^♪

初めての体験

たった15分の施術で視力が0.7→1.0と回復しビックリしました、スッキリ感もあり気持ちよかったです、12階にあるサロンは眺めも良くコーヒーも美味しく頂けました、今回曇り空だったので次回はお天気のいい日に行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

定期的に通って頂けると、このまま1.0が定着します。もしくはそれ以上も期待できます。
次回はお好みの薄めのコーヒーでおもてなし致します(^^♪
天気の良い日にお待ちしております。

贅沢なひととき♪

全面ガラス張りの眺めの良い高層ビルで、美味しいコーヒーを飲みながらの眼の施術。
夜勤明けには贅沢なひとときでした♡
予定を詰め込みすぎてあまりゆっくり出来ませんでしたが、新しいメニューもあるとの事で、次回はゆっくり伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

新メニューをチェックして頂けたとは、流石です!
こちらは、ドライヘッドスパになっております。60分程お時間を頂きますので、
お時間のある時に 癒しとケアにお越しください。

お待ちしております♪

ワオ❣️びっくり✨👍

普段から小さなケータイでお仕事したり、読んだり観たり、毎日車の運転もするので、肩こりと背中の痛み、頭痛、そしてなによりも眼精疲労に悩まされておりました。そこで見つけたのがこちらのサロン💗ヘッドスパのおかげか、身体全体のこわばりもなくなり、毎日目を揉んだり、温めていた日々から解放されそうです。眼に良いという音楽と素敵な風景を見ながら、のんびりと過ごせました。でも何がびっくりかと言うと、施術前0.80.8だった視力が、施術後1.0.1.2に❣️カフェロンアイさん、素晴らしい1日をありがとう💗

ご来店ありがとうございました。

看護師知識を持っての施術ですので、他店とは違いがあると自身を持って言えます!
ぜひEye活を続けて頂けるとうれしいです。

視力が良くなって顔周りもシュッとしました!

視力が0.8だったのが1.5まで良くなりました!
機械みたいなのをつけていただいて、ビリビリしたのですが、慣れてきたら気持ちよかったです♪
新しいヘッドスパも丁寧にやって頂いて、顔周りのむくみもとっていただきました♡
とっても気持ちよかったです︎!

ご来店ありがとうございました。

コロナ禍で表情筋を使うことが少なくなっていますので、老廃物が滞りムクミの原因になっている方がとても多く
いらっしいます。顔のラインがスッキリ、視力もアップされて良かったです。

眼のマッサージで視力改善!

約15分の施術で疲れ目を楽にしてもらえました。いただいたコーヒーも美味しく、コーヒーだけでも飲みに行く価値ありです。サロンの眺めも最高で癒されました。仕事やプライベートのスキマ時間を見つけて通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

お時間がございましたら、次回はもう少しゆっくりされていかれて下さい♪

コーヒーも気に入って下さりとても嬉しいです!!!

またのお越しをお待ちしております。

疲労回復!

眺めのいいサロンで、美味しいコーヒー(コーヒー苦手な私でもブラックでいただけました)をいただきながら、目の疲労回復をさせていただきました!こめかみに心地良い刺激を受けながら、終わってみると目がスッキリ!とても素敵な時間を過ごすことができました!

CafeLonEyeからの返信

ご来店、ありがとうございました。

たった15分の器械を使ったセルフケアでスッキリ!を実感して頂き、私も嬉しいです。

コーヒー豆やドリップ方法にもこだわっておりますので、またぜひご来店をお待ちしております。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町11-2川崎フロンティアビル12階

京急川崎駅駅より徒歩約2分

• 銀柳街入口から160m (徒歩2分)