マーゴ ユラ

楽になりました

久しぶりにマッサージに行きました
全身60分コースでしたが、痛いところを念入りにマッサージしてもらい楽になりました
スタッフさんも優しくて話しやすくてまた行きたいです
マッサージの強さもいい感じでした
ありがとうございました

クールクル
クールクル さん

はじめて

はじめてマッサージというものに行きました。
全身マッサージをして体が楽になりました。
ずっと体がだるくてスッキリできたのでよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいなと思いました!
また行きたいと思います!!

クールクル様
ご来店ありがとうございました。はじめてという事で揉み返しは大丈夫でしたか?
疲れはたまり過ぎると取れづらくなってしまいますので、定期的にケアして頂く事をオススメします。
またのご来店お待ちしております(^_^)

しっかり揉んでくれました!

全身60分コースを受けましたが、肩から足までしっかりと揉んでもらい体がすごいラクになりました!
店内はゆったりとした落ち着いた雰囲気が◎
マーゴの湯にもあるみたいなので次回はお風呂上がりに受けたいと思います。

92様
ご来店ありがとうございました(^_^)60分受けて頂くとしっかり全身ほぐせます!当店ではお客様に合った力加減で施術させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さい。
お風呂上がりですと血流も良くなりほぐれやすいので是非マーゴの湯に入れらた後にご利用下さい(^o^)お待ちしております。

落ち着きのある店内

全体的なイメージは落ち着いた感じでした。
スタッフさんも落ち着いた感じで、ベテランさんばかりのようでした。
施術中も気を使っていただけて、体だけでなく心まで癒されたようでした。
低料金のマッサージやさんとは、やっぱり違うね♪
また余裕のあるときはリピートさせてもらいます。

クマセレ様
ご来店ありがとうございました。当店はスタッフ1人1人がレベルの高い技術を提供できるよう心がけております。
疲れはストレスも関係してきますので、クマセレ様のようにお客様が心まで癒されるような雰囲気作りを大切にしていきたいです。またお疲れの際には是非ご来店下さい。お待ちしております(^_^)

疲れがたまると行きたくなります。

お店のスタッフの方がみんな感じが良くて、入りやすいです。いつも疲れがたまると痛くなってくる腰を念入りにほぐしてもらいたくてお願いしてます。頭のてっぺんから足の先まで触ってくださるので嬉しいです。足ツボも痛いけど、これがまた病みつきになっちゃいます。ふくらはぎもしっかりやってもらえるので痛気持ちよくてスッキリしました。
また、行きますのでガツンとよろしくお願いします。

みっちゃん様
ご来店ありがとうございました。足つぼとボディを組み合わせると血流がよくなりさらに体もほぐれやすくなります!
足つぼはまたガツンと刺激を入れますので是非お待ちしております(^_^)

定期的に通いたいお店!

産後、疲れがたまって、救いを求め来店しました。
凝っている箇所を逃さずほぐしてもらいかなり楽になりました!!
お姉さんの力加減が絶妙でついウトウト…(-_-)zzz

お店の雰囲気もよくて居心地よかったですー(´▽`)

さくらゆり様
ご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがですか?
当店はスタッフの雰囲気を大切にしておりますので嬉しい限りです。
またお気軽に起こし下さい(^_^)

癒されました

力仕事のため腕を上に挙げると背中がつるぐらい張りが強かったのですが、ガッツリと揉みほぐしていただきとても楽になりました。夜もぐっすり眠れて頭もスッキリしたようです。ありがとうございました。
疲れがたまり過ぎる前にまたお邪魔したいと思います。

くま吉様
ご来店ありがとうございました。疲れがたまり過ぎるとなかなか疲れが取れにくくなります。
疲れがたまる前にまたお体をケアされるといいと思いますよ(^_^)

岐阜県関市倉知516番地マーゴ本館2F

• マーゴ前から84m (徒歩2分)

キレイになりたい!大人の肌悩みを解決へ導くプライベートサロン

ポムポムボナー

• せきてらす前駅から徒歩14分 (1.1km)