シュシュカフェ
カフェ・喫茶店
外観が、おしゃれで可愛いカフェです♪ ランチゎ、ワンプレートで彩り鮮やかで、ヘルシーメニューです(*^^*) 見るだけで、楽しくなるランチです(*^^*) 店内の置物も可愛いものばかりです♪ 手作りのクッキーも、販売しています(*^^*) ランチのアフタードリンクにクッキーもついてきましたが、とても美味しかったです。 ドリンクも付いて、税込み1000円なんてとてもお値打ちです!!
かわいい雑貨やお菓子が店内にあるかわいいカフェです。お店も黄色の小さいかわいいカフェです。 ランチは限定15食したかないので12:00には行ったほうがいいと思います。とても優しい味です。健康的なものばかりなのでヘルシーです。デザートもついてくるので嬉しいですね!
ランチ
駐車場が広くお店の外観も室内も雰囲気がとっても良い感じのお店でした。 平日のランチが限定15食だと聞いていたので 開店すぐにお店に入りました。 ランチはとってもヘルシーで和が主になっていて ドリンクとデザートもついているので女性に好まれる感じです。 とっても静かな空間で食べることが出来ました。
平日にランチで行ってきました。 魚料理がメインのヘルシーなランチでした。 ご飯も18穀米で女性にはうれしいランチでした。 土日はパスタランチとかに変わるみたいでした。 すごく居心地も良くご飯もすごく優しい味で ほっとするカフェでした。