ゴエモン

五右衛門

静岡県伊豆の国市三福261-1

田京駅から徒歩7分(540m)

伝統の味を楽しむ、五右衛門で和食のひととき

静岡県伊豆の国市にある「五右衛門」は、本格的な和食を楽しむことができる素敵なお店です。和の風情が漂う落ち着いた雰囲気が、心を安らげてくれる空間です🍃✨。

ここで特におすすめしたいのが「旬の魚の焼き物」。新鮮な魚を使った焼き物は、焼き加減が絶妙で、香ばしい香りが広がります。一口頬張ると、ふっくらとした身の甘みが口いっぱいに広がって、本当に贅沢な気分になれるよ🐟。地元で捕れた新鮮な魚を楽しめるのは、五右衛門ならではの魅力です。

次におすすめなのが「天ぷら」。サクサクの衣で揚げられた天ぷらは、一口食べるとその音が心地よく、素材本来の味が際立っています。特に季節の野菜を使った天ぷらは、色とりどりで見た目にも美しい。口に入れた瞬間に、野菜の甘みや風味が広がって、心癒されるひとときが味わえるよ🍂💖。

さらに、「お刺身盛り合わせ」もぜひ味わってみたい一品。新鮮な魚を使ったお刺身が美しく盛り付けられていて、見た目の美しさとともにその新鮮さが感じられます。醤油やわさびと一緒に楽しむと、この上ない味わいが広がるね。海の幸の贅沢な味を堪能できて、思わず笑顔になっちゃう🐚。

店内の雰囲気も魅力的で、落ち着いた照明と木の温もりが感じられるインテリアが心を和ませてくれます。カウンター席から料理の仕上がりを眺めるのも楽しいし、友達や家族との会話も楽しめるぬくもりのある空間が広がっています😊。

「五右衛門」は、和食の良さを存分に味わえるお店です。静岡に訪れた際には、ぜひ立ち寄ってみてほしいな。心の底から満足する和の味が楽しめるよ。ゆったりとしたひとときを過ごして、贅沢な料理に癒されてみてね🍽️✨。

店舗名

ゴエモン

五右衛門

ジャンル

電話番号

静岡県伊豆の国市三福261-1

• 中央図書館前から28m (徒歩1分)
公開日
最終更新日

\お客様のお体のことを考えて完成したこだわりの健康ご飯/常に笑顔で気持ちの良い接客をお約束します!

piccol mond

田京駅から徒歩3分(230m)