和牛と焼き鳥 日本酒屋 okitaya 東通り

総合的に良かった

良さげなとこがあったので友人らと行きました

綺麗な店内で居心地良かったです

コース料理を頼みましたが飲み放題もあってかなり満足な時間を過ごせました

料理も美味しくてまた来たいなと思えるお店です

料金も程よく高すぎないと思います

おいしかったよ

打ち上げとか、大人数の時に年に数回行きます、いつも混んでいて賑わっています。
焼鳥が美味しいのでお勧めです。女性も多いので女性だけでも安心です。事前に予約しておくことをおすすめします。 ぜひ行ってみてください!

肉の寿司

肉の寿司がとても美味しい居酒屋さんになります。美味しくて思わず何個も頼んでしまいます。焼き鳥のクオリティも高くて満足できるお店です。お酒の種類も豊富なので飲み飽きることもないですよ。はずれのないお店です。

上手い

会社の同僚と仕事終わりに行った。
仕事終わりということもあり ゆっくりする事ができた。
肉がとにかく上手い。
肉寿司もたくさん種類があったり、高級な肉を使っているのにリーズナブルな 値段なので、とても満足できた。
コロナが収束したら また行きたい。

美味しい!

久しぶりに会う高校の友達と会うときに行かせていただきました。
東通り商店街のところにあります。
お店の雰囲気もとても良かったし料理もとても美味しかったです。いろんな種類があるので迷ってしまいます。また行かせてもらいます

美味しい

メニューが豊富で凄く美味しかったです。お店の雰囲気もよく働いているスタッフの笑顔が良かった(^。^)コスパもよく味もしっかりしており、ほんとに美味しかったです!!!
リピートで来る方も多いと思います!また来させていただきます。^_^

最高

会社の飲み会で利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの接客もよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、魚料理が最高においしかったです。和牛も新鮮で、すごくおいしかったです。日本酒もすごくおいしかったです。帰りにまた行こうってみんなで話してました。

昼飲み

東梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気の東通り沿いにあります。
こちらの居酒屋は昼からオープンしてるので、早い時間からの飲み会にピッタリです。
飲み放題コースも充実しているので、助かります。
お料理ももちろん美味しいですよ。

おいしい

先日梅田に行った際に初めて友人と行きました!
前々から行ってみたいと思っていました。

お肉をがっつり食べたいときに行くのが良いと思います。
ボリュームもありおいしいです!

お客さんもたくさんいるので平日でも予約してから行くのがおススメです☆
また食べに行きますね!

飲み放題

こちらのお店でお酒と食事を

ここは大阪府の梅田エリアにあるお店
駅からも比較的近いので利用しやすいですね

ネットで調べているとお肉があまりにも
おいしそうでしたので行ってきました。

和牛さしバリうま!
これははなりますね
焼き鳥もうまいですね
飲みホーダイコースにしたのですが
価格も安くて助かりますね

周辺で飲むならここですね

肉バルで肉の寿司や焼き鳥

肉バルで肉の寿司や焼き鳥を食べるとスタミナもつくし、夏バテ防止にもなる気がするので仲間と行ってきました。
カウンター席、テーブル席のほかにカップルシートもあります。全体で37席ぐらいあったと思います。店内も綺麗で良いふいんきでした。飲み放題プランなどもあります。

2号店!

会社の同僚と平日の夜に。
夏に行った、okitayaさんが満席やったので

スタッフさんが2号店やったらカウンター空いてますよーて言われて案内されて行きました!!

徒歩1分かからんくらい?裏になるんかな?東通り商店街の中。無料案内所の2階。笑

2号店も平日の夜やのにお客さん結構いました(^O^)
本店同様ちょっと狭めの店内。。(*_*)

とりあえずカウンターに案内されました。

最初のオーダーは紙に書くスタイル!
※ドリンクは口頭です。

頼んだメニューは、

◎アボカドと鶏むね肉のわさび醤油
◎よだれ鶏
◎男と女のポテトサラダ
◎焼き鳥 鶏ももと丸こころ
◎肉寿司 和牛もも赤身、牛タン塩レモン
◎炭火焼き ミスジ

どれも美味しかったけど、最後のミスジが特に美味しかったです(*´ー`*)

スタッフのお兄さんも話しやすくて楽しかった♪

平日でも混んでる人気店みたいなので予約していくのがおすすめです!ごちそうさまでした!

最高。

お昼から仕事の方と打ち合わせ兼打ち上げ‼︎
そこでいったお店がこちらでした。
とても料理も豊富で一品一品こだわりを感じる品物ばかりでした。
お酒も大変おいしく頂き本当に行って良かったです。
是非皆さんも寄って下さい‼︎

がっつり!

先日初めて友人と行きました!
がっつりお肉が食べたい時があると思います。
そんな時に行くのがオススメのお店です。
店内はきれいで清潔感もありそこもオススメポイントです。
お肉がジューシーで美味しいので是非とも行ってみてください!

美味しい

梅田駅からのアクセスがしやすくて
便利なのでよく飲み会の際は
行ってます!!
少人数から大人数まで
幅広く受け入れ可能なので
すごくいいです!!
料理も美味しいので文句なしの
大満足できます!
また新年会が行きたいと思います

おいしいです

先日、会社の同期と仕事終わりに行ってきました。
仕事終わりということもあり、夜遅くから朝まであいていたので、時間を気にすることなくゆっくりとできました。
お肉がとにかくおいしいです!
肉寿司もたくさん種類があったり、高級なお肉を使っているのにリーズナブルなお値段なので、とても満足できます。

美味しい

友達と休日に利用させていただきました!
前にも一度きたことがあり、とにかく友達にも食べて欲しくて連れてきました!
味はもちろん雰囲気もよく何回でも来たくなるようなお店の雰囲気です!
連れてきた友達も大満足していました!

肉のオンパレード!!

焼き鳥、牛肉、馬肉とまさに肉のオンパレードで全部食べました!

どれもとても美味しかったです!!

馬肉も新鮮で刺しで頂けるほど!!

それぞれが美味しく食べられるお店は珍しいので、リピートしたいと思いました!

また行きます!

肉!

少し前に友達と一緒に行きました。
肉づくしのお店です。
中々普段そんなに肉食べれないので、最高でした。
お勧めは焼き鳥です。タレがおいしくてお酒がかなりすすみます。
たまに食べたくなるので、今度また行こうと思います。

肉が美味しい!

お肉がおいしいです。
オススメは焼き鳥ですが、牛肉も美味しいです。
そして一番いいのは、大好きな日本酒とどのお肉も合う事ですね。
値段的もコスパはいいので、それも深めてこのお店はオススメです。
是非一度お試しください(´∀`=)

大阪府大阪市北区堂山町8丁目-11伊吹屋ビル2F

大阪府大阪市北区堂山町8-11 2F 大阪府大阪市北区堂山町8--11-2F  地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩5分/阪急梅田駅徒歩5分

• 太融寺町から230m (徒歩3分)