ガレッチャコウトウテン

ガレッチャ江東店

総合リサイクルショップ ガレッチャ江東店です。
家電・家具・ブランド品を激安で販売中。
冷蔵庫・洗濯機・電子レンジなど、スタッフにより徹底クリーニング・除菌済みで安心してご使用いただけます!
新生活で安く家電を揃えたい方にもピッタリです!

〇進学・就職などでの新生活がスタートする。
〇とにかく安い家電で買い済ませたい。
〇中古でも綺麗で安心できるものを使いたい。

このようなご希望がございましたら、店頭スタッフまでお気軽にご相談ください☆

幅広い取り扱い品目でお買取にもご対応しております。
ブランド品や貴金属はもちろん、家電、家具、食器や香水なども是非ご相談ください。
(※弊社基準により買取のできないお品物もございます)

ガレッチャでは2種類の買取方法が可能です。
①店頭買取…ご予約不要。その場で査定可能なので、急な査定希望やすぐに売りたい方に便利
②出張買取…スタッフがお家までお伺い。大きい商品や大量のお品物などの査定にご利用ください。
※『こんなもの売れるの?』『持って行っても売れないのでは?』こんなお悩みがございましたら、一度お電話ください。
買取可否や条件など詳しくご説明させていただきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:古物商許可番号:東京都公安委員会 第301111506034号

営業時間

10:00~18:00

安くていい商品があります

住吉駅より徒歩10分程度のリサイクルショップです。店内では家電、家具、ブランド品を中心に販売しています。特に家電が多くて学生さんの一人くらいには良いものが多いです。私はレンジを買いましたが今でも故障とかもなく使えています。引越時には不要だと思うとまた引き取ってもらうことも出来ます。

ガレッチャ江東店からの返信

プラティ様
口コミありがとうございます!
電子レンジにつきましては初期不良に対応可能な3ヶ月の店舗保証もございますので、是非安心して今後もお使いくださいね。
なお、お引越の際には弊社基準内であれば家電や家具、ブランド製品等のお買取りも可能です。
そちらについても一度ご相談ください。
今後ともガレッチャをご愛顧いただければ幸いです。

店舗名

ガレッチャコウトウテン

ジャンル

電話番号

東京都江東区千田10-19阿部千田第一ビル1F

都営新宿線『住吉駅』より徒歩10分。都営バス『千田』停留所より徒歩3分

• 千田から150m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

群馬県前橋市, 埼玉県さいたま市西区, 埼玉県さいたま市北区, 埼玉県さいたま市大宮区, 埼玉県さいたま市見沼区, 埼玉県さいたま市中央区, 埼玉県さいたま市桜区, 埼玉県さいたま市浦和区, 埼玉県さいたま市南区, 埼玉県さいたま市緑区, 埼玉県さいたま市岩槻区, 千葉県千葉市中央区, 千葉県千葉市花見川区, 千葉県千葉市稲毛区, 千葉県千葉市若葉区, 千葉県千葉市緑区, 千葉県千葉市美浜区, 東京都新宿区, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣コインパーキングをご利用ください。

関連ページ

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 住吉駅(東京)から徒歩25分 (2km)

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 住吉駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 江東区店

• 住吉駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)

不用品回収の赤とんぼ

• 住吉駅(東京)から徒歩25分 (2km)

江東区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 江東区出張買取センター