スマホキョウシツドットコム

スマホ教室.COM

50歳からのスマホ教室.COM【iPhone】東京・シニア・出張OK!

スマホ教室.COMではiPhoneの使い方や設定方法をマンツーマンでご教示。

初心者シニアの方もすぐ解消!電話相談無料で平日夜も土日祝も営業。

スマホ家庭教師が東京都23区内出張訪問。1回受講OK!

教室の詳細はコチラ↓

スマホ教室.comとは、東京都台東区iPhoneの使い方や操作の方法で困った中高年のあなたの味方50歳からのスマートフォン専門の教室です。

最短1回90分。入会金なし。

東京近郊でスマートフォンをご利用中のお客様でスマートフォン(iPhone)が思うように使えない初心者の方で(設定操作方法)や使い方や楽しみ方や活かし方や

既にiPhoneをご利用中でココだけ分からない所だけ教えても
お客様のお困り事やニーズに合わせた内容でマンツーマンのレッスンと出張サポートを行ってます。

タッチの操作、電源の入れ方からでも、同じご質問? 何度でもOK!です。

出来るまで、しっかりサポート! 超基本の操作方法から便利な使い方まで
入門・基本・活用講座をご提供しております。

docomo(ドコモ)au(エーユー)softbank(ソフトバンク)Yモバイル(ワイモバイル)uqモバイル楽天モバイル対応。

お客様のプライバシーに配慮しながら、責任を持ってご指導いたします。

ガラケイやスマホからiPhoneへの買い替え(機種変更)のお手伝い承ります!
電話相談は無料です。お気軽にご利用下さい!

電話 090-2540-8080

スマホ教室.com 古田(フルタ)

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:1対1のマンツーマンレッスン
・レッスンの前に 無料電話個別相談:レッスンの前に 無料個別相談 いきなり レッスンするのは不安というお客様!! まだスクール選びで迷っているのですかまだ、スクールで迷っているんですか? 安いだけのスクールではないのです。
・誰にも遠慮せず 分からないところをすぐ:ワンツーマン レッスン (プライベートレッスン)お客様のプライバシーに配慮しながら! 1対1のマンツーマンレッスン 誰にも遠慮せず 分からないところをすぐ聞くことができます

営業時間

8:30~20:00
10:00~18:00
定休日補足
不定休

OWLCITY
OWLCITY さん

iphone専門の教室

iPhoneをご利用中で思うように使えない方にお勧めの教室です。
困った時だけ、利用できて誰にも遠慮せずのマンツーマンで教えてもらえます。
NTT docomo(ドコモ)、au、softbank(ソフトバンク)、Yモバイル、UQモバイル、各社対応してます。

スマホ教室.COMからの返信

このたびは大変励みになる「口コミ」を頂き誠にありがとうございました。

引き続きよろしくお願いします。

店舗名

スマホキョウシツドットコム

ジャンル

電話番号

出張・訪問対応エリア

東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場は、コインパーキングをご利用ください

関連ページ

クレジットカード補足
paypay
公開日
最終更新日

ヒーリング効果もある占いスポットが新御徒町駅に♪

逢夜花糸子子バー

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩18分 (1.4km)