ココダカラ ボディデザイン アザブジュウバンテン

CoCoDakara Body Design 麻布十番店

業界初!難関資格保有のトップトレーナーのみ在籍のパーソナルトレーニングジム。

【特徴1】業界屈指のハイクオリティなトレーナー
全トレーナーが難関資格を保有したトップトレーナーで、お客様の身体の状態・ご希望に沿って
無理のない最適な身体作りを提供いたします。
運動経験のない方、トレーニングが初めての方も大歓迎です!
- 東舘トレーナー:国内最難関・合格率約10%の資格を保有するトップトレーナー
 (日本体育協会公認アスレティックトレーナー)
- 平沼トレーナー:ミスコンセミファイナリスト、女性のボディメイクを総合プロデュース
 (全米スポーツ医学協会認定パフォーマンス向上スペシャリスト)
- 磯辺トレーナー:不調改善、コンディショニングを得意とする機能改善トレーナー

【特徴2】トッププロアスリート向けのノウハウの元にした最高水準のトレーニングメソッド
お客様1人1人に合わせた完全オーダーメイドのトレーニングを行います。
毎回違うトレーニングを組み合わせて行いますので、飽きずの楽しくトレーニングが可能。
これまでアスリートやモデルを手掛けてきたトレーニングノウハウを元に、最高水準のトレーニングメソッドでボディメイクを実現していきます。

【特徴3】ボディメイク、ダイエット、ストレッチ、リハビリまでトータルサポート!
CoCoDakaraでは、
・日常の運動不足の解消
・コンテスト出場サポート(ミスジャパン、ミセスジャパン)
・ダイエットのリバウンド経験者のフォロー
・膝・肩の痛みなどに対するリハビリ
まで幅広い経験があり精通しています。

【特徴4】栄養士によるリバウンドしにくいダイエット指導
栄養士資格を保有したトレーナーによるリバウンドのしにくい食事指導によりダイエットを着実に実現します。
特に他社さん等で「2か月ダイエットプラン」等で極端に炭水化物を減らしたダイエットを行ってしまい、減量できたものの筋肉量が落ちることで太りやすい体質に変わり、リバウンドしてしまったという方のご相談が非常に多いです。
CoCoDakaraでは筋肉が落ちないよう痩せやすい体質づくりに必要な栄養摂取量のアドバイスを理論に基づいて行い、持続的な減量を実現していきます。

【特徴5】超広々空間でのトレーニング
70平米以上の超広々空間でパーソナルトレーニングを行っていただけます。
広いことでできる様々なトレーニングメソッドがあり、快適に気持ちよくトレーニングを行っていただけます。

【特徴6】月会費無料、都度払い制で無理なく続けられる
契約期間の縛りは一切ありません。
月会費無料、完全都度払い制としており、お客様のご予定に合わせて無理なく続けていただけます。

💡このような方にオススメ💡
【ボディメイクをしたい】
筋肉をつけたい方
リバウンドしにくいダイエットをしたい方
栄養士の食事指導を受けたい方
美脚、美尻づくりをしたい方
結婚式などのイベント前

【楽しくトレーニングをしたい】
トレーニングがなかなか続かない方
プロの提案を聞きながらトレーニングをしたい方
一般のジムではできない専門的なトレーニングをしたい方

【運動不足を解消したい】
体を動かしたい方
デスクワークで身体がすっきりしない方
肩こりや腰痛、膝痛などを解消したい方
健康を取り戻したい方
スポーツが苦手な方

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:70平米超の広々スペース
・特徴:業界初!難関資格保有のトップトレーナーのみ在籍のパーソナルトレーニングジム
・超広々空間で行うパーソナルトレーニング:トレーニングスペースはなんと70平米超!広々空間で気持ちよくパーソナルトレーニングを受けられます。
・月会費無料!完全都度払い制:いつでも気軽に通っていただけるよう、月会費無料、完全都度払い制の料金設定としております。お気軽にご利用ください!
・完全オーダーメイドのトレーニング:プロアスリート向けのトレーニングノウハウをお客様のお身体・目的に合わせて無理のないようカスタマイズを行い、完全オーダーメイドのトレーニングを提供いたします。
・マンツーマン指導:お客様のお身体をしっかり見させていただくため、完全マンツーマン、1対1でのトレーニング指導をしています。

営業時間

9:00~22:00
営業時間補足
トレーニング終了時間が22:00までとなります。(60分予約の場合21:00最終受付)
定休日補足
不定休

知識がすごく豊富

東舘トレーナーにみていただいてます。
トレーニングの知識も、食事指導の知識もすごく豊富で、身体のどこに硬さがあってどこをトレーニングすべきかを毎回詳しく指導していただけています。
また食事指導も単純な糖質制限というような内容ではなく、身体に必要な栄養素の種類/量、そしてダイエット中でも必要な炭水化物の摂取量も指導していただけ、食べながら痩せることができています。
信頼できるトレーナーに出会えました。これからもよろしくお願いいたします!

プロのトレーニングって楽しい

友人のおすすめで体験トレーニングに行ってみたのですが、今までやったことのないトレーニングをたくさんしていただけ(それがまたすごく効く!)、トレーニング中も会話がすごく楽しいので、楽しみながらすごく追い込んだトレーニングができました!

トレーニング中も疲れ具合やどのぐらい追い込みたいかを都度確認していただけたので、無理のない範囲でやることができました。

月会費もないとのことで、これから定期的に自分のスケジュールに合わせて通おうと思ってます。
これからもよろしくお願いします!

店舗名

ココダカラ ボディデザイン アザブジュウバンテン

CoCoDakara Body Design 麻布十番店

ジャンル

電話番号

東京都港区東麻布2-22-5ベルス麻布3F

麻布十番駅6番出口より徒歩4分。赤羽橋駅中之橋口より徒歩4分。

• 東麻布二丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
当店に駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

東大の人間工学博士が監修したトレーニング法で指導いたします!

SENSE personal gym

• 麻布十番駅から徒歩25分 (1.9km)

健やかな毎日のために。明日の自分が喜ぶヨガスクール

ヨガスタジオTABITHA

• 麻布十番駅から徒歩20分 (1.6km)