カーナビ取り付け

他のところでは中古購入、持ち込みだと料金が高いなどと言った問題もあったのですが出張取り付けして頂けました。

仕事で車を使っている為、遅い時間からの作業でも嫌な顔せず対応してくれ感謝しています。

今後は、コーティング等も利用してみたいと思います。

djajm942様

当社をご利用頂きありがとうございました。
お近くの様でしたので、今後ともお車の事はなんでもご相談下さい。よろしくお願いしたい致します。

コーティング施工

知人の紹介でコーティングを依頼しました。
伺った際丁寧に対応して下さり、代車も出して頂けましたので預けている間も不自由なく過ごす事が出来ました。
施工完了の連絡を頂き、車両を引き取りに伺うと、見違えるような仕上がりで大変満足でした。
コーティングのメンテナンスも相談出来るとの事でしたので、また利用したいと思います。

パク様
この度は当社をご利用頂きましてありがとうございました。コーティングメンテナンスの際はお気軽にご相談下さい。
また当日お話していたフリップダウンモニターの取付は是非当社でお願い致します!!!

カーフィルム施工

こちらのお店で、ヴェルファイア20フロント1面にシャインゴーストを施工してもらいました!作業を見学させて貰ったのですが、業者の方は車が汚れないようにしっかりとシートとタオルを敷き、施工後は何度もフィルムの、状態を確認して細かい箇所も丁寧に施工してくれ、とても満足しています。
他の方に参考になればと思い、詳細を記載しますと、
施工フィルム シャインゴースト
       (新ロット)
施工車両 ヴェルファイア20前期
施工時間 約2時間
料金   3万円
透過率  施工後80%
代車有り
出張施工有り
でした。他のサイトにも記載がありますが、シャインゴーストは車内から黄色に見えるとありましたが、主観では全く気になりません。
仕上がりの見た目ですが、少し控えめな青紫という印象で、透過率も80%あるので、車検が心配な方はシャインゴーストは安心かと思います!
(車によっては差があるようです)
あまり派手な色は好きではないので、丁度良い見た目となりました。
色々なフィルム施工店を探しましたが、値段と仕上がりを見ると格安だと思います。
店員さんはとても気さくに話してくれて、フィルム以外にも車の相談にのってくれました。
まだ、立ち上げたばかりのお店のようですが、応援したくなるような雰囲気です!
また、機会がありましたらお願いしたいと思います!

ぬまお様

この度は数ある施工店の中から当社をご利用頂き誠にありがとうございました。

今後とも末永くお付き合いをお願い致します。

フロントガラスへのフィルム施工に大満足♪

自宅まで出張していただき、フロントガラス5面にゼノンⅡゴースト84フィルムを施行していただきました。価格が安く仕事も迅速丁寧で自宅にいながらにして作業していただいたので楽チンで大満足です。透過率もバッチリ70%以上をクリアしていました。
店員さんの対応もコミュニケーションをとても大切にしているのが感じられ好印象でした。
また、なにかありましたら宜しくお願いいたします。
お勧めのショップですよ!

シゲ様
この度は数あるショップの中から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。また、高評価まで頂きありがとうございます。毎日邁進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。お車の事はなんでも気軽にご相談下さい。ありがとうございました。

コーティングの仕上がりにとても満足(o^^o)

コーティングの見積もりをするだけの予定で、電話したのですが対応してもらった方がとても親切に説明して頂き、ついその日に予約しちゃいました!笑

当日は、朝仕事前に車預けてから、仕事が終わるまでに終わっていました!

車のコーティングの仕上がりにもとても満足しています。ツルツルで超撥水してくれます!

とてもおススメです!

sieiv693様
この度は当社をご利用頂き、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
是非、ご友人やご家族の方々に宣伝した下さいね!笑

よろしくお願いします!

JR籠原駅から徒歩30分

小さいことから大きなことまで、お車のご相談ください(^^)/

オートガレージS

武川駅から2.1km