ナインアオヤマ

NINE青山

bubutan
bubutan さん

トータルケアですっきり!

料金が時間ごとの定額制なので安心して色んなメニューを受けられます。フェイシャルとボディが一緒に受けられるのも嬉しい。とても落ち着いた囲気のお店で、リラックスできました。ハーブティが美味しかった!

お勧めです

フルオーダーメニューと場所が気に入ってます。エグゼクティブな環境で接客対応も素晴らしい。いろいろ試してみましたが最近ではここが一番。ちなみにデドックスコースが個人的にはお勧めです。

フェイシャルリフトはオススメ!

最初に「こうしてほしい」と伝えると、セラピストの方が効果的なメニュー構成を考えてくださいます。
決まった時間内に無駄なくフェイシャルリフトやリフレクソロジー、こりほぐしなど、自分が受けたいようにメニューを組んでもらえるのがスバラシイと思います!
これまでメニューが決まってるお店しかいったことがなく、「フェイシャルしてもらってるけど、ついでにこりほぐしもしてほしいなー。でもオプションつけると高いし」と躊躇したりあきらめたりしていましたが、このお店ではそんなワガママにも応えてくれます。
お店の場所がわかりにくいところも隠れ家的で、特別感がありよかったです。とってもリラックスできるサロンの雰囲気もステキです。

オススメはフェイシャルリフト。施術中は痛くて驚くけれど、終わった後に鏡をみると明らかにフェイスラインが違いますよ。
そして翌日まで持続するのがすごい!

いたれりつくせりで大満足

体の状態に合わせていろいろなメニューを組んでくれます。
セラピストの方もとても親切だし、とても丁寧に深いところまで体を調整してくれます。
プライベート空間のようでとてもくつろげます。
他のお客様とすれ違わないので、どんな格好でもOK!気軽に立ち寄れます。

• 北青山三丁目から240m (徒歩4分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 表参道駅から徒歩47分 (3.7km)

強圧もみほぐし&パーソナルストレッチ専門店

全力ストレッチ高輪台店

• 表参道駅から徒歩50分 (4km)