慢性的な頭痛で夜もよく眠れなかったのですが、鍼治療を受けてから頭痛がなくなりました。施術後はぐっすり眠れるようになり、日中の体調も良くなりました。鍼治療が初めてでも安心して受けられる整骨院です。
整体は初めてでしたが、スタッフが優しく丁寧に対応してくれて安心して施術を受けられました。腰の重さが取れ、今では定期的に通っています。駅近で通いやすいのも助かります。
肩甲骨の周りが固まっているような感覚があり、こちらで相談しました。細かく動きをチェックしていただき、的確な施術を受けたことで痛みがなくなりました!日常生活でも肩甲骨を動かす習慣を教えていただき、健康意識も高まりました。
デスクワークで肩こりと頭痛がひどく、こちらで施術を受けました。初回で原因をしっかり教えていただき、施術後は肩が軽く、頭痛もすっきり。定期的に通うことで体の調子が良くなり、仕事も集中できるようになりました。アクセスも良く通いやすいです!
デスクワークが原因の頭痛に悩んでいて、友人の紹介でこちらの鍼灸治療を受けました。初めての鍼治療で少し緊張しましたが、施術中は痛みもなく、むしろリラックスできました。翌日には頭痛が軽減され、数回の治療でほとんど気にならなくなりました。丁寧なカウンセリングと的確な治療に感謝しています。
体全体がスッキリと軽くなるのを感じます。 中は明るくて清潔感があり
先生が体のバランスを見ながら適切な施術をしてくれるので、毎回施術後はとても体が楽になります。
初めて薬院骨盤整骨院を訪れましたが、施術の質の高さに感動しました。慢性的な首の痛みで悩んでいた私ですが、施術を受けた後は首が軽くなり、痛みがかなり改善しました。
肩こりと首の痛みに悩んでいたのですが、薬院骨盤整骨院での施術を受けてから、痛みが徐々に和らいでいきました。先生はとても親切で、施術もとても丁寧。
慢性的な腰痛が驚くほど改善しました。先生はいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みの原因を分かりやすく説明してくれるので、とても安心できます。
岡山市でいろいろ治療院にいったけど自分に合うところがなくて
探していた際にこちらの整骨院を見つけました!とても丁寧に施術していただけています
とてもプロフェッショナルで、私の痛みの原因と最適な治療方法をきちんと説明してくれました。数回の治療を受けるうちに、以前に感じていた腰の痛みが大幅に軽減され、日常生活がとても楽になりました。
身体の状態など親身になって聞いて頂けました
骨盤TEIKIN の機械もしてもらった後と前では身体の状態が変化したのが
わかりました
動きも身体の状態もかなりよくなりました
大元駅からすぐなので通いやすくておすすめです
料金も通いやすいプランがあって施術もとても上手い
いってよかった整体院でした!腰の痛みも随分と良くなって来ました
大元駅の近くで通いやすそうだったので
通院しました!ネット予約からいつでも予約できて
通いやすい価格なので仕事帰りに通いたいと思います
とても丁寧に対応して頂けました。
腰の痛みが辛くて通院しましたが今ではかなり良くなってきました
矯正と筋肉の治療と最新の機械を使って施術してもらいました
効果を初回ですぐ実感できました腰痛、肩こりで悩んでる人におすすめです!
ほかの整骨院にない機械があるのがよいです
院内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。先生もとても優しく、一人ひとりに丁寧に対応していました。
腰痛に悩まされている方に、大元駅骨盤整骨院をお勧めします。