リラクゼーション &エステ はれの癒 HAREnoYU

【独り占め個室&予約制で安心】熱海駅2分ヘッドスパ&エステ◎美肌/睡眠のお悩み/ホルモンバランスケア!
お客様お一人ずつのプライベートサロンです。喧騒を離れて一人の時間をゆっくり過ごして頂けるお店を目指しています。【アロマ】【ハーブ】商材も天然植物成分をご用意。自然の力を借りて、皆様の元気をサポートします。
頭皮をじっくり揉みほぐし、頭の芯から顔/首/肩まですっきりケア/小顔/肌艶UP!睡眠のお悩みや体調不良改善にも効果を期待◎
話題のブラックハーブピーリングや、ヒト幹細胞による美肌メニュー。剥離なしで理想的な素肌美へ*リピーターさん多数◎

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席、ベッド2台、個室、半個室、ドレッサー
・特徴:≪NEW OPEN!!≫熱海駅前・徒歩2分☆疲労回復と癒し・素肌美を追求したサロン*ご予約制◎
・極上快眠★心身の疲労解消:徹底的に疲労回復にこだわったヘッドマッサージ。日常や旅の疲れを解消したい方に☆
・国産ハーブピーリング:話題の「ハーブピーリング」と「ヒト幹細胞」で素肌美を!低刺激&即効性期待の先進的原料を導入!
・安心の都度払い:都度払いなのでローンの勧誘や営業など一切なし♪お気軽に利用できるサロンです!
・個室と完全予約制で安心:感染症対策を万全にしてお客様をお待ちしております。
・熱海駅徒歩2分の便利さ:アーケードのある平和通り商店街にあるので雨でも濡れずにご来店可能!

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【角質・毛穴が気になる方】テラヘルツシャワーパック&テラヘルツローション
¥8,900(税込)

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足
現在、短縮営業中(17:00まで)、完全予約制となっております。
定休日補足
日曜日+不定休。お電話ください。

ハーブピーリングエステに感動

最近肌のシミやニキビ跡が目立つようになってきてしまったことに悩んでいて、どこかエステに行きたいと思って検索していたときにこちらを見つけて予約しました。

ハーブピーリングは芸能人やモデルが受けていることを、テレビやインスタで見てずっと気になっていました。
ただ、痛いとかしばらく赤くなるということを聞いていたので、不安がありました。

でもこちらのお店で受けたハーブピーリングエステは、受けている間の痛みもほとんど無くて、しかも赤く腫れたりすることもなかったので、翌日から普通に過ごせて嬉しかったです。
お肌の調子が受ける前と全く違って、スベスベで潤いも補ました。

次回のアフターケアもサービスで付いているので今度行ってきます。
何度か続けて、シミも薄くなっていくのが楽しみです。

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いて過ごせて、スタッフさんも優しくて色々相談させてもらいました。
またよろしくお願いします!

リラクゼーション &エステ はれの癒 HAREnoYU
リラクゼーション &エステ はれの癒 HAREnoYUからの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のハーブピーリングは、国産原料を使い肌や肌内部に優しく、一般のハーブピーリングのように赤く腫れ上がる心配もないため、継続して安心してご利用いただいております。
それを実感いただけたようで嬉しく思います。
今後もハーブピーリングに加え、厳選したエステメニューをご提供させていただきます。
引き続きはれの癒をよろしくお願い申し上げます。

爆睡してしまいました

パソコンに向かう仕事のため、慢性的な疲れと睡眠不足が悩み。

検索したところたまたまオープンしていたこちらに予約しました。

お店の中はすごく落ち着いて雰囲気、あたたかな灯りとかすかなアロマの香りにリラックスさせられました。

コースはベッドでのヘッドマッサージ。
首から頭にかけての施術が気持ちよく、いつのまにか寝てしまいました。
おかげさまでスッキリしました。

また疲れが溜まったら伺います。

リラクゼーション &エステ はれの癒 HAREnoYU

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店一番人気のベッドでのヘッドマッサージをご堪能いただき、嬉しく思います。
当店のドライヘッドスパは、適度な圧で施術することで、リラックスして熟睡される方が多くいらっしゃいます。
また、フェイスラインのリフトアップ効果も期待できますので、顔がスッキリされるかと思います。
お疲れの際には、ぜひまたお立ち寄りください。
ご来店誠にありがとうございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

静岡県熱海市田原本町3-4一瀬ビル2F

熱海駅より徒歩2分。熱海駅前交番の2軒隣、1階に山六ひもの店が入るビルの2階

• 藤沢入口から66m (徒歩1分)
  • 熱海駅から310m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
日曜日+不定休。お電話ください。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

電子マネー

• iD
公開日
最終更新日

ご自宅へ、ホテルへ、当サロンでも♪お客さまの望む場所で施術~『美』だけではなく、心と体・肌を元気に~

エステサロン/訪問エステ 花美”=Hana-bi=

• 熱海駅から徒歩13分 (1km)

アロマを使ったオイルマッサージの心地良さをご堪能ください♪

Private Salon Emiru

• 熱海駅から徒歩28分 (2.2km)