otoCono-katte.(オトコノカッテ)

◆料理は5つのコース【5500円/4500円/3500円/2500円/1000円※税別】とメイン食材(魚or肉)を選択。 あとは何がでてくるかお楽しみ。 炭火焼を中心とした【お任せコース料理】を楽しむちょっと珍しい店。 ◆ドリンクは【琥珀ヱビス/エーデルピルス】など国産各社【プレミアムビール(7種)】【約100種の本格焼酎】、【約30種類の梅酒、果実酒】などこだわりの内容※ウィスキー、ワイン、カクテルも有。 【誕生日・記念日】や【接待】など特に大切な日のご利用に喜ばれる店。 コジンマリしているので【少人数貸切(12名様〜)】も◎。たまに行くなら、ちょっと贅沢な一時をいかがでしょう。厚木にいることをしばし忘れてしまいます。※席の少ない店なので事前にご予約をお願いします。当日でも席の空きがあればご対応可能ですが、ご来店前の【電話予約】をお願いしてます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:【カウンター(3席×2のL字)】と【テーブル(4×2 or 10×1)】

営業時間

18:00~24:00
営業時間補足
※お客様の状況により早めの開店、もしくは閉店の場合があります。

穴場的なお店。めちゃくちゃおいしかったです。

穴場的なお店。めちゃくちゃおいしかったです。小田急小田原線本厚木駅東口より徒歩7分です。エル字型のカウンター席とテーブル席があり小さめのお店ですが、鮮度が良いとてもおいしいお肉を提供してくれます。食べた印象は熟成肉のような感じもします。

otoCono-katte.(オトコノカッテ)からの返信

とんちゃん様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
また口コミの投稿も有難うございます。

喜んでいただけて大変嬉しいです。
肉に関しまして
シロコロホルモンやみやじ豚は通常に鮮度のいいもの
厚切り牛タンに関しましては
カット後下味をつけて冷蔵庫で少し寝かしてご提供するので
熟成肉のような風味も少しあると思います。

今回は炭火焼でのご利用のようですが
しゃぶしゃぶのコースもご好評頂いておりますので
機会がありましたら是非またご来店下さい。

有難うございました。

お任せコースがオススメ

お任せコースがオススメ。炭火焼きの焼肉が楽しめます。
とてもおしゃれなお店で腹のようなイタリアンレストランのようなふいんきです。
店内が煙でもくもくにならないように工夫もされています。
厳選されたおいしいお肉が食べられます。
厚木駅の東口から徒歩5分ほどのところです。
駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあるから車で行っても困りません。

otoCono-katte.(オトコノカッテ)からの返信

亀田様

ご来店、暖かい口コミの投稿有難うございました。
※気が付くのが遅くなってしまいお礼が大変遅くなってしまいまして申し訳ありません。

ちょっと変わった店ですが
ご来店いただいたお客様に喜んで帰っていただけるように頑張っていきます。
またのご来店をお待ちしております。
有難うございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

小田急小田原線本厚木駅東口より徒歩7分。駅を出て道1本です。

• 仲町から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
※ビジネスのお席の場合、ご予約時の連絡で諸条件により対応可能。
公開日
最終更新日