営業時間
- 本日の営業状況
- 17:30〜25:30
17:30~25:30 | 休 | 休 | ||||||
17:30~26:00 | 休 | 休 |
福岡市中央区にある「大手門屯所」は、美味しい焼き鳥とあたたかい雰囲気が魅力のお店です。まるで家に帰ったような居心地の良さがあって、ふらっと立ち寄りたくなるスポットです。この場所で、心もお腹も満たされること間違いなしですよ。
まずぜひ試してほしいのが、こだわりの串焼きシリーズです。特にもも肉の焼き鳥は、肉本来の旨味がしっかりと感じられて、ジュワっと口の中に広がる美味しさがなんとも言えないです。炭火でじっくり焼かれた串は、香ばしさがたまりません。また、つくねもおすすめで、ふんわりとした食感としっかりした味付けが美味のポイント。タレも絶品で、ご飯とも相性抜群です。
大手門屯所では、副菜も充実しています。新鮮な地元の野菜を使ったおつまみや、魚介料理も種類豊富で、どれも味わい深いものばかり。特に、季節の旬を感じるおつまみは、彩りも美しく、目でも楽しむことができます。ビールや日本酒と一緒に楽しむと、言葉では表せないほどの幸せを感じることができるかも。
そして、心に残る点はスタッフの方々の温かいおもてなしです。気さくに話しかけてくれるそのおかげで、初めて訪れてもすぐにリラックスできる空間が広がります。「何を頼んだらいい?」なんて悩むときには、を教えてもらえるので、選ぶ楽しさも倍増します。
最後には、食後のデザートをお忘れなく。焼き鳥の後に甘いものでほっと一息つけるのが嬉しいですね。たまには甘いものを食べて、心を癒すのも素敵です。
大手門屯所は、焼き鳥とおもてなしが輝くお店です。友達や家族、大切な人との特別な時間を過ごすのにぴったりな場所。美味しい料理と笑顔あふれる空間で、忘れられないひとときを体験してみてください。焼き鳥で心満たされる素敵な時間が待っていますよ。🍗💓
口コミ投稿で最大75ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
オオテモントンショ