ヤマハ音楽教室大村楽器足柄営業所の口コミ/足柄上郡開成町吉田島

ヤマハ音楽教室大村楽器足柄営業所
ヤマハオンガクキョウシツオオムラガッキアシガラエイギョウショ

ヤマハ音楽教室大村楽器足柄営業所

住所 神奈川県足柄上郡開成町吉田島4348−1

0465-82-1938

2018/10/08
3歳の年〜小学1年生になるまで、英語のレッスンを受講していました。最初の2年程は親子レッスンで、その後子供達のみになりました。しっかりとしたカリキュラムが有るので、身に付いてきた事を実感出来ました。ですが、月謝がみるみる上がり、当初は5千円台だったのが、8千円台になり、今後も上がると聞いたのと、他の習い事を始める事になったタイミングで辞めました。月謝に加え、教材費や発表会費がかかります。しかし、今英語をさっぱり辞めてしまうのは勿体ないと、ネイティブ講師の激安英語教室へ通い始めました。既に7ヶ月通って最近発覚したのですが、ヤマハ時代は素晴らしい発音だったのに、今まで発音出来ていた物が出来なくなっていたのです。ビックリしました。一概にとは言えませんが、うちの子供にとっては、大手でカリキュラムがしっかりしている方が断然身に付くのだと実感しました。

店舗名 ヤマハ音楽教室大村楽器足柄営業所
  • 英会話教室
  • 音楽教室
住所 神奈川県足柄上郡開成町吉田島4348−1

• 開成駅から徒歩3分(170m)
  • 相模金子駅から1.7km

• 開成駅バス停から徒歩2分(120m)

0465-82-1938

エキテン 英会話教室 神奈川県 足柄上郡 開成町 開成駅 ヤマハ音楽教室大村楽器足柄営業所
エキテン 音楽教室 神奈川県 足柄上郡 開成町 開成駅 ヤマハ音楽教室大村楽器足柄営業所