アットホームな
スタッフのみなさんの感じがとても良いです!施術もとても丁寧で、毎回美容室に行くのが楽しみです。以前から、祖母と母もお世話になっていました。私がどこか良い美容室がないかと母に聞いた時に勧められたのがユアーズさんでした。これからも通い続けたいと思います!
みなさんおすすめです!
先日はありがとうございました。
お店の中は混雑していましたが、スタッフの方がスムーズに案内してくれたおかげで時間もかからずにすみました。
いつもはカットだけでしたが人生初のパーマに挑戦。
初めてのパーマの相談にも親身になって聞いていただき、仕上がりも思い通りになったので大変満足しています。
パーマのお手入れやセットの仕方なども教えてもらったので実践してみたいと思います。
またよろしくお願いします。
近くに住んで居てずっと気になっていたので来店してみました。
初めてのお店だとちょっと緊張しますが、
担当して頂いた方が気さくな方で、他のスタッフさんも他のお客さんとの会話を聞いていて、明るい方々なんだなと思いました。
ヘアスタイルも色々相談して施術して頂き、思い通りに仕上がりました。
又行きたいと思いますので宜しくお願いします。
とても丁寧に対応してくださるのでおすすめです。
いつもお世話になってます。
今回はカットとヘアカラーをしていただきました。
髪型もいつも思い通りに切ってくれて、髪色もちょうどいい明るさに染めてくれるので気に入っています。
スタッフさんも皆さん気さくで明るくて楽しく過ごせています。
これからも伺いたいと思います。
駐車場は広くお店はシックで落ち着きのある雰囲気で広かったです。
カットとオススメして頂いた超美髪トリートメントをしました。
子供は3歳で美容室に初めて連れて行きましたがキッズスペースで自由に遊べるとのことで安心して過ごせました。
スタッフの方も手が空いたら声を掛けてくれたりして気にかけてくれ状況も伝えてくれたので嬉しく思いました。
スタイリストさんも親身に相談にのってくれてバッサリとカットしてとてもスッキリしました。
超美髪トリートメントは本当に小学生の頃の髪のようになり…笑
乾かした後は今でも不思議な手触りで気持ちのいい髪の毛になりました。
次は子供もお世話になりたいと思います。
また行きます。

vxhmz163 さん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後髪の扱いはいかがでしょうか?
楽しいお時間をありがとうございました。
今後もユアーズグリーンノーツをよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。