タネイチセイコツイン

たねいち整骨院

困った時は頼りになる整骨院

一日中立ったままの仕事で、疲れた時は猫背になってしまうのが癖でした。たまたま整骨院の前を通った時、ブラックボードが目に止まり、どうにかしてこの疲労の溜まった身体をなんとかできないか駆け込むように扉を開けました。
先生はお一人のようで何人か患者さんがいましたが、清潔感のある空間で、雑誌なども置いてあり待ち時間は苦ではありませんでした。先生はすごく優しくて、親身に私の症状を聞いてくれました。
施術はというと、予想以上に良かったです!!過去に他の症状で国分寺市内の整骨院に行ったことがありましたが、こんなこと言うのも何ですが他の整骨院と比べものにならないくらいピンポイントな施術をしてくれます。
身内にも勧めて、今では一緒に通っています!
「ただ揉むだけ」「ボキボキ痛そうな治療」のような整骨院のイメージを覆す、良い整骨院です!

親身になって相談にのってくれた先生

他の接骨院で治療をしても『なんかよくならないなぁ。いつまで治療続くのかなぁ。』と半ば諦めた状態でいました。テレビでセカンド・オピニオンという言葉を聞くことが増え、『私もこのままではいけない!!』そんな気持ちになり転院。こちらの接骨院の先生にかかってからは、診察だけではなく自宅でできる簡単なストレッチなど具体的な対処法を教えていただけました。いきなりとはいきませんが徐々に状態が改善していることと、対処法を知っているからかもしれませんが、痛みが出ても落ち着いて対処しています。治療の種類も色々あるようですが、保険が使えるもの、使えないものをしっかりと説明していただけたのも印象的でした。息子がスポーツで怪我をしがちなので、親としてこちらに通院するよう伝えたいです。

素晴らしい治療!

友人の家に向かう最中に階段から足を踏み外してしまい急遽飛び込みで伺わせていただきました。最初は若い先生で不安がありましたが、痛みの原因をしっかりと説明してくれてどのようにすれば治るか教えてもらいました。今では先生の虜です(^^)!!

なかなか良くならない肩こりが!

先日肩こりがひどくたねいち整骨院に行きました。昔からの慢性肩こりで頭痛や目の痛みまででます。
前まではマッサージ屋さんなどに行ってましたが、なかなか良くならなくて諦めてました。でもここの骨格矯正は違いました!ただ揉むだけじゃ治らないと説明されて骨格矯正を受けてみました!
終わった後は爽快で頭痛も目の疲れも吹っ飛びました!笑
みなさんも体験してみてください!おすすめです!

膝の痛みが、

一度の治療でかなり良くなりました、院内も明るく、先生がよく話を聞いてくれて施術も丁寧に行ってくれるので大分安心感もありました、これからフルマラソンもあるので、暫くたねいち整骨院のお世話になりそうです。

優しいくて上手な先生!

腰痛ひどく、新しく出来たたねいち整骨院を初めて利用しました。
説明がとても丁寧で、今の症状のカラダの状態をわかりやすく説明してもらい、一回の施術でかなり痛みが楽になりました!
帰り爽快に帰ることが出来ました。
定期的に骨格矯正で痛みのない生活を作ってもらおうと思います。
これから宜しくお願いします!

東京都国分寺市東戸倉1-27-24青葉マンション

「恋ヶ窪駅」から徒歩10分/「国分寺駅」からバス(武蔵野美術大学行き、小平営業所行き)東戸倉一丁目下車徒歩2分

• 二ツ塚から99m (徒歩2分)
  • 東戸倉一丁目から220m (徒歩3分)
  • 旭ヶ丘から230m (徒歩3分)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 恋ケ窪駅から徒歩26分 (2km)

[女性限定]心と体の疲れを解消へと導きます。また明日から笑顔で過ごせるようサポート!

太陽の癒やし 国分寺店

• 恋ケ窪駅から徒歩23分 (1.8km)

原因がわからない長年の腰痛や肩こりでお悩みの皆様を骨盤矯正のプロが健康へと導きます!

にしキャン整骨院・整体院

• 恋ケ窪駅から徒歩19分 (1.4km)

この地域で唯一!医師が推薦する安心で安全、効果バツグンな整体

こやまカイロプラクティック整体院 国分寺肩こり腰痛治療院

• 恋ケ窪駅から徒歩23分 (1.8km)