サロン クレビオ

salon CREVIO

女性専用リンパエステサロンです。深部までしっかりとオールハンドでリンパを流すことで、フェイシャルでは美肌と小顔へと導きます。ボディーでは肩凝り・冷え症・浮腫み等の緩和と体質改善を図り、気になる部分のボディーメイク施術も可能です。
自宅サロンならではのプライベートな雰囲気で、ゆったりとくつろぎながら施術を受けて頂くことができ、オーナー独自の卓越した施術により、女性が持つ本来の美しさを引き出します。
施術中でご予約のお電話に出れなくても、必ず折り返しお電話させて頂きます。また、メールでのご予約の方は、crevio9@gmail.com宛にご連絡願います。
2回目以降のご来店も、お得な割引ございます❗

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1
・特徴:完全予約制の自宅サロンで、リラックスした雰囲気の中でゆったりと施術を受けて頂けます。
・その他:初めてご来店されるお客様は、全メニュー40%オフ。

営業時間

10:00~14:00
10:00~21:00
営業時間補足
平日最終受付19時・土曜日最終受付12時

小顔になりました!!

知人に紹介してもらって小顔リンパエステを受けました。ずっと顔のむくみと二重あごになりつつあるのを気にしていましたが、リンパを流してもらって、顔のむくみもとれてあごもスッキリ❗マッサージの後のラジオ波やパックもとても良かったです。
なにより、オーナーの気さくな人柄で、初めて行った緊張感もすぐなくなりました。地元に通えるサロンが出来て嬉しいです。

salon CREVIOからの返信

まるこ様、この度はご来店ありがとうございました。小顔リンパエステ、気に入って頂けてなによりです。リンパドレナージュで老廃物をしっかり流すことで、フェイスラインがかなりスッキリして、タラソパックの効果も上がりました。また次回も、より一層リフトアップと美肌になるよう施術致しますので、今後ともsalonCREVIOを宜しくお願い致します。

充実した施術内容で大変満足です!

仕事で身体が疲れ切っていたのでボディリンパエステを体験しました。丁寧なカウンセリングから始まりヘッドから足先まで、気になる所は集中して施術して頂きました。
ハーブ蒸しは初体験でしたが、身体の芯から温まり発汗作用もあって気持ち良く、肌がとてもしっとりした感じです♬
施術後はスッキリ身体も軽くなりました!
内容的にお値段がとてもリーズナブルなので、ボディメイクも兼ねて通いたいと思います(*^^*)

salon CREVIOからの返信

ウーパー様、この度は数あるサロンの中から、salonCREVIOに起こし頂きありがとうございました。ボディーリンパエステの施術後に、お体の軽さとお肌のしっとり感を体感して頂けてなによりです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店舗名

サロン クレビオ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市住之江区新北島3-3-5-803

地下鉄四つ橋線住之江公園駅4番出口より徒歩6分

• 泉一丁目から260m (徒歩4分)

営業時間

平日最終受付19時・土曜日最終受付12時

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキング有。
公開日
最終更新日

\バザルトストーンと漢方茶で【巡り】を整えるリラックス体験

relaxation salon CALLA

• 住之江公園駅から徒歩10分 (740m)

古民家エステで黄土よもぎ ハーブ蒸し 温活 フェムケア

Botany total care salon&Cafe

• 住之江公園駅から徒歩18分 (1.4km)