iPhone7 256G
三宮高架下のスマートバイヤーさんにて
iPhone7 256Gを書いたりしていただきました。
4店舗ぐらい回って他の買取店よりすごく高く買い取ってくれました。
すごく満足しているので
次回も利用したいとおもいます。

ゲスト様
先程はご来店いただき誠にありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します!
今後もお客様に大満足していただける買取店を目指して参りますので、不要なアイテムがございましたら、
ぜひ今後もご相談くださいませ!心よりお待ちしております!
丁寧でした
買い取りをおねがいするのは初めてでしたが丁寧な対応で安心しました。お店の場所もホームページにわかりやすく説明があったので迷わずに向えました。また買いとりをおねがいする時はこちらを利用したいと思います。

ゲスト様
先日はご来店いただきありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します。
ご売却が初めてという事で、当店を選んで足を運んでいただき感謝しております!今後も売却に関して何かご不明点等ございましたら、お気楽にお問い合わせくださいませ。心よりお待ちしております!
iPhone seを買い取っていただきました。
査定自体は20~30分で済み、駅からすぐなので便利です。お店自体はかなり小さいのでよく見て歩かないと見過ごしてしまいます笑。
他のお店よりもこちらで見ていただくほうがいいかと思います。

yyfus389様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します。
査定にお時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。また不要なアイテムがございましたら、
お気楽にお問い合わせくださいませ!心よりお待ちしております!
安心できる接客です
タブレットを買い取りしていただきました。電子機器を買い取ってもらうのは初めてでしたが、丁寧な説明、接客で安心して手続きをする事が出来ました。少し遠いので、また利用させていただく時はウェブの方も検討したいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様
遠方からわざわざお越しいただきありがとうございました!郵送でのお買取もしておりますので、お気楽にお問い合わせくださいませ!
iPhone売りました
はじめて中古のiPhoneを売りました。
4年間使用し、充電が減るのも早くなっていましたが、問題なく売れました。
店長さんが対応していただき、買取価格のUP方法も色々と教えてくれました。ありがとうございました。

ゲスト様
店頭では随時キャンペーンを実施しておりますので、お気楽にお声掛けくださいませ!
初めてのお買取りにスマートバイヤーを選んでいただき誠にありがとうございました。
タブレット買い取り
家で眠っていた電子書籍閲覧用のタブレットがひょんなことからでてきて、どうしようかなぁとか思ったときにスマートバイヤーさんに持っていったら快く対応していただきました。これで買い取りしていただいたのも4回目なのですが、いつも丁寧に対応していただいて大変感謝しております

ゲスト様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!三宮店の柳瀬です!
今回は再来店いただきありがとうございます。
また不要なアイテムが出てきた際はお問い合わせくださいませ!
心よりお待ちしております!
買取
神戸市でさがして一番クチコミがよかったのできました。店員さんがとても親切に説明してくれて、買い取り金額も相談に乗ってくれて、よかったです、また機会があれば利用したいです、最後の上乗せありがとうございました。

ゲスト様
口コミを見て、当店をご利用していただき誠にありがとうございました!今後もお客様に大満足していただける買取店を目指して参りますので、よろしくお願いいたします!
対応速くて安心(・ω・)
スマホ、PC等の買い取りで何度か利用しています。いつも迅速、丁寧に対応して頂けるので安心、他店では大幅減額されてしまうような傷のある品でも、頑張って買い取りを検討して頂けるのでオススメです。
お店は狭いですが、親切な店員さんがしっかり対応してくれますよ!
ホームページではメール、LINE等での査定も受け付けてもらえます♪
定休日は要確認。

ゲスト様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!三宮店の柳瀬と申します。
お店の情報を詳しく掲載していただきありがとうございます!!今後も不要なアイテムはスマートバイヤーまでお持ち込みくださいませ。心よりお待ちしております!
よかった
お兄さんの対応がとても良くて好感度がとても高かったです。場所もわかりにくくなくて、駅からもすぐにいけて、時間もかからずに親切に丁寧にスピーディーに対応もしていただき、とても助かりました。またなにかあれば是非来店したいと思いました。

ゲスト様
嬉しいお言葉をいただき感激しております。今後も迅速・丁寧な接客を心がけお客様に大満足していただける買取店を目指して参りますのでよろしくお願いいたします!
対応、価格共に満足です。
近くにも買取店にも査定してもらいましたが、スマートバイヤーさんのほうが査定額がよかったのでこちらに売らせていただきました。
どうせ似たような査定額かと思っていましたが1万円近く差があったので立ち寄ってみて良かったです。
店員さんも丁寧で満足させてもらいました。

ゲスト様
スマートバイヤーを選んでいただき誠にありがとうございます!今後もお客様に大満足していただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
買取
先月、アイフォーンの買取に訪れました。対応も凄く親切で丁寧でした。なので今日も、アイパッドの買い取りに訪れたました。今日も親切で丁寧な接客で御座いました。また何か売るも物が出来ればスマートバイヤー様にお世話になろうと思います。

ゲスト様
再来店いただき嬉しく思っております!今後も不要なアイテムはスマートバイヤーまでお持ち込みくださいませ!
心よりお待ちしております。
減額なし
減額なしでとても丁寧にしてくれた。店に行かなくても査定してくれた。他の店よりも4割ぐらい査定が上がった。しかもキャンペーンのやり方まで教えてくれて2000円近く査定の金額が増えた。みんなも是非利用してみたら。

ゲスト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します。
店頭ではお得なキャンペーンは随時実施しておりますので、何か不要なアイテムがございましたら、
お気楽にお越しくださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
いいお店でした。
今回3ds.PSP.iphone6sを買い取りしていただいたのですが、ゲーム機自体に不具合が多く買取は難しいかなと思っていたのですが丁寧に対応してもらい、思っていた額より大幅に大く査定してもらえました。
とても満足です。

ゲスト様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します。
たくさんのアイテムのお持ち込みありがとうございました!今後も何か不要なアイテムがございましたら、
買取
初めてスマホを買い取りにきましたが、画面も割れていたり古い機種だったたのでたいした金額にはならないだろうと思っていましたが、想像以上の金額を出してもらいすごく助かりました!
店員さんもすごく親切で対応がよくて大満足です!

ゲスト様
初めてのお買取という事でご不安な事も多かったかと思われますが、当店でお買取をさせていただきありがとうございました!今後も何か不要なアイテムがございましたら、お気楽にお問い合わせくださいませ!
スマホ買取
電話の対応から丁寧でスムージーに買取ができ
よかったです!アイフォンに機種変更した為
以前の使わなくなったAndroidとタブレットが眠っていた為買取先を探してました。減額もなしとの事だったので満足のいった値段でよかったです

ゲスト様
2台もお持ち込みいただき、ありがとうございました!当店では様々なアイテムのお買取しておりますので、
不要なアイテムは是非スマートバイヤーまでお持ち込みくださいませ!
買取
今回、水没したiPhoneと画面が割れたiPhoneの2台を売却させてもらいました。いろいろ他の買い取り店に問い合わせたり、持ち込んだりして見ましたがどこも買取してもらえす半ばあきらめていましたが、たまたま買い物に出かけた時に、スマートバイヤーさんを見かけ聞いてみたところ買取可能ですとのことで改めて持ち込みました。店員の方も親切にいろいろアドバイスしていただき、さまざまな特典の案内もしてもらい非常に対応も良くこちらの分からないことも調べて案内してもらいました。売却の時も真摯に対応してもらい助かりました。今後、もし必要なくなったモバイル端末、パソコンあればまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

ゲスト様
先ほどはご来店いただきありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します。
たくさんのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
再来店というお手数をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。また不要なアイテムがございましたら、
お買い物ついでに是非お気楽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!
買取
スマホを買い換えたので、古いスマホを売ろうと思ってましたが、またまた通りかかってスマートバイヤーで見積りしてもらった。古いスマホだったけど一応の値段がついたので売りました。ちなみにもう一件の店よりは500円高かったです。

ゲスト様
先日はご来店いただきありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します!
当店ではiPhone以外のお買取もしておりますので、不要なアイテムがございましたら、お気楽にお問合せくださいませ。
心よりお待ちしております!
満足です。
壊れたブルーレイレコーダーの買取をしてもらいました。
他店をいろいろ回った結果こちらのスマートバイヤーさんが一番値段が高く対応親切でしたのでお願いしました。
また何かお願いしたいものがあればお願いしたいと思っています。

ゲスト様
重たいBlu-rayをわざわざ当店までお持ちいただき誠にありがとうございました。
また不要なアイテムがございましたら、お気楽にお問い合わせくださいませ!
iPhone買取
機種変換で使わなくなったiPhoneを査定してもらいました。時間もかからずにすぐ査定さてもらえて良かったです。使わないままずっと置いていたのでネットで調べて売りに来ました。バッテリーとかも弱っていたので売れるか心配でしたが売れて良かったです。

ゲスト様
今後も不要なアイテムがありましたら、是非スマートバイヤーまでお問い合わせくださいませ!
相談・査定のみでも大歓迎です!お気楽にお越しくださいませ!
携帯会社で下取りができないiPhoneを取り扱ってもらえるということで、いきました。しっかり取り扱って貰えましたし、とても親切で良かったです。自分の思っている以上の値段になり予想外でビックリしました。

ゲスト様
壊れてしまった状態でもお買取可能な製品もたくさんございますので、今後もお気楽にお問い合わせくださいませ!
ご相談・査定のみのご来店も大歓迎です!