もみほぐしをお願いしました。
予約時にご自宅と知り緊張しましたが、施術は完全にプライバシーを守れる空間で安心しました。
力強く的確にほぐしてくださってとてもよかったです。お話も楽しく音楽や空調も心地よく心身癒されました😊
料金もお安く通いやすいなと思いました。

tama様
先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました!
お体を触らせて頂いて、日々頑張っていらっしゃるのだと感じました♡
また普段口コミをお書きにならないと言われていたのに、このような嬉しい口コミを頂けて幸せです(^^)
毎日大変かとは思いますが、お疲れ溜め過ぎずご自愛下さいませ
m(*-ω-)m
又、お会いできます事を心より楽しみにしております。
初めての「よもぎ蒸し」でしたが、サウナのようなのぼせる感じもなくて、体の芯からじんわり温まって30分あっという間で最高でした!体の疲れ?だるさもとれたような気がして、その日の夜は本当にぐっすり寝れました!
これからハマりそうです!
その後のリンパケア90分の施術では、むくみが気になっていたのでスッキリ流してにしいただけたとさらに大満足です!
また是非よろしくお願いします!

りょん様
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿して下さり
本当にありがとうございます♪
初めての「よもぎ蒸し」を気に入って頂けて良かったです
(^_^)
癒されお身体が整うと、夜もぐっすり眠って頂けますね☆
リンパケアではむくみもスッキリされたとのご報告もして下さり感激です!
ハマって頂けるサロンになれたことも嬉しいばかりです♡
またのご来店を心待ちにしております
今回、初のオイルマッサージを受けてみました。オイルはベタつきがなく、すっーと肌に入り込みとても心地よかったです。
気持ち良すぎて途中ウトウト、、、
90分があっという間でした!
隅々までほぐしていただき、大満足!!
また、利用させてもらいます!!!

rere様
ご来店有難うございました♪
オイルもお褒め頂き嬉しいです!!
当店のオイルは、グレードの高いもので3種類をブレンドしておりますので、お肌に馴染んで頂けて安心しました♪
また、あっという間と感じて下さったのも嬉しく励みになります♡
これからも宜しくお願い致します。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して下さり本当に有難うございました!
本当に上手です。
リーズナブルなのに丁寧。
また利用したい。

K様
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡
定期的にメンテナンスにいらして頂きたいと思いリーズナブルにさせてもらっておりますので
また是非お越し頂きたいです☆
お会いできる事を楽しみに心待ちにしております
(o´∀`)♪
よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けました。
よもぎ蒸しといただいたハーブティー?で身体の内からも外からもデトクッス出来ました。
オイルリンパマッサージの力加減も最高で、凝り固まった身体も軽くなり、とても癒されました。
ご自宅サロンですが、とてもキレイで素敵なお部屋で落ち着きます。
丁寧でレベルも高い施術でこの価格。大満足です。定期的に通いたいと思います。

ヤマ様
本日は、ご来店ありがとうございました♡
とても励みになる口コミを頂けて嬉しく感謝いっぱいです
(。ノuωu)ノ
そしてお身体が、とてもお辛そうでしたので
当店にお越し下さった事で少しでも軽くなって癒されて頂けたなら嬉しいばかりです♡
ヤマ様がご満足頂けるように今後も精一杯ケアさせて頂きます!
次回お会いできることを楽しみに心待ちにしております♪︎