首の痛み(by ma)-菊池あおぞら接骨院の口コミ/菊池市大琳寺

菊池あおぞら接骨院

近隣の患者様はもちろん熊本市内や遠方の患者様も多数のリピート

キクチアオゾラセッコツイン

菊池あおぞら接骨院

住所 熊本県菊池市大琳寺202-1ファイン102

0968-24-8110

2019/08/13
首の痛み
知人から良いと聞き首の痛みでお世話になっています。首を痛めてしまい困っていましたが、とても楽になり嬉しいです。しっかり首が動くようになり日常生活も楽しく送れるようになりました☺️体の説明もしっかりして下さって良い先生です。とってもおすすめな接骨院です😊✨
2019/08/13
この度は当院にお越し頂きありがとうございました。
施術後の成果にこちらも大変嬉しく思っております。またのご来院をお待ちしてます。

店舗名 菊池あおぞら接骨院
住所 熊本県菊池市大琳寺202-1ファイン102

大琳寺ヤマダ電機、au菊池前 大型コインランドリー隣

• 御代志駅から11.2km

• 北宮[きくちべんりカー]バス停から250m

0968-24-8110

• 駐車スペースの「B」と書かれたところへ駐車をお願いします。
特徴 エコーによる観察を用いた野球肘早期発見チェックを行っております。その後のケアもエビデンス(科学的論証)に基づいた施術を心がけております。
原因からその後までトータルサポート 姿勢や日常の動作、筋肉やバランスの癖や緩みや偏りを分析して原因を細分化、一人一人にあった施術プランを提案させていただきます。
ご予約も承っております お忙しい方のためにご予約も承っておりますのでご都合の良い時間をお知らせください。(初回45分程度)
キッズスペース、ベビーベッドあります お忙しいママさんの為にもキッズスペースやベビーベッドもご用意してます。小さいお子様も気軽にご来院下さい。