正直書こうか迷いましたがとても、嬉しいので書かしてもらいます。
他の人に教えたくないほど、丁寧に施術して頂き、左肩があがらなかったのが、今でもあがってて凄く感謝してます。
これから月1でよろしくお願いします。
すっかりお店のファンとなり、もう何度も通わせて頂いております。
この度はフェイシャルエステにてお伺いさせて頂きました。
エステもストレッチ同様毎回初めにきちんとカウンセリングの時間を設けてくださり、現在のお肌の悩みに最適な施術をご案内頂けるので、そうした細やかなお心遣いからも顧客一人一人を大切にされていることが窺い知ることが出来ます。
そんなセラピスト様の懇切丁寧、懇到切至な姿勢にはいつも感動を与えて頂いております。
エステはハンドとマシーンを用いての施術でしたが工程毎にお肌にどのようにアプローチしていくか、具体的に今何を施しているかなど要所々々で受け手にも分かりやすいご説明を頂けるので不安になること一切なく安心してお任せすることが出来ました。
効果に関しましても施して頂いた直後にお肌がハリツヤを取り戻しトーンアップしたのを確かに感じ、またしてもセラピスト様の腕前の虜となりました。
施術自体はもちろん自身にとって施術中の会話も楽しみの一つで、お顔と共に心もケアして頂ける贅沢な一時はいつもあっという間に過ぎ去ってしまいます。
談笑しながらも力加減やお部屋の温度など細やかなお声掛けを決して忘れないプロ意識の高さには毎回惚れ惚れ致しております。
施術以外の対応につきましても施術前、施術後にお飲み物をご用意してくださり、身支度に時間を設けてくださる点などからも分かるように、始まりから終わりまで一貫して顧客に心から安らいでもらおうとするおもてなしの精神を感じます。
いつもセラピスト様の端麗な容姿、高度な技術、柔和な対応、温厚な人柄、豊富な知識に魅せられると共に、一個人としての在り方も学ばせて頂いております。
毎回ご予約入れさせて頂く週はどれだけ忙しく仕事に追われても、どれだけ慌ただしく日常に追われてもお伺い出来ることが何よりの原動力となり日々励むことが出来ております。
タイトルにもさせて頂きました通り
「ここにしてよかった」
自然とそんな風に思える素敵なお店です。
改めましていつもファビュラスな一時をありがとうございます!
またお伺い出来ますこと心より楽しみにしております。
今日で3回目♡
何しても黒ずみマシにもならなかったけど。
みるみる鼻の毛穴がきれいなっていきます‼️
before、afterの写メ撮って見せてくれます。
デコルテマッサージ、パック等たくさんしてくれるので毎月の楽しみ&癒し時間になりました。
先生には言うてないけど、
デコルテマッサージが目的になりそう...笑
鼻がキレイになるのは長年の悩みやった。
けど、でも!
細くて、可愛らしい人やのに
なかなかの力加減ヽ(*´^`)ノ
やばいです(笑)
先生はよく笑って、話めっちゃ聞いてくれるからついついしゃべりすぎてしまうくらい。。。
愛想のいい可愛い先生です♡
沢山勉強もしてるみたいで、
質問にもしっかり答えてくれるいい先生だと
思います♪
毎回違うアドバイスもしてくれます☆
来月もまたお邪魔します~(*´ー`)ノ

ちい様
嬉しすぎる口コミありがとうございます😍
回数重ねる毎にどんどん鼻もキレイに汚れも取りやすくなってきて、私も嬉しい限りです😌
デコルテマッサージが目的に…で笑いました🤣👍🎶笑
いつも楽しすぎる時間、こちらこそありがとうございます😊✨
毎月楽しみにしています😆🙌
美味しい食べ物情報も助かります🤣👍笑
また来月も宜しくお願い致します🤗!!
高橋
施術技術が素晴らしく、ただのストレッチやマッサージとは一線を画します。
一回の施術で可動域が広がったのが実感しました。
今後も関節の可動域の拡張と、スポーツパフォーマンスの向上を目指して、お世話になります。

綱様
遅くなりました🙇♀️💦
口コミありがとうございます🤗!
綱様はご自宅でもしっかりストレッチしてくれてるのもあり、柔軟性が出るスピードも早く嬉しい限りです☺️
今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!✨
高橋
草野球をしてますが肩を痛めてから、肩の動きが悪くなり今まで色々な施術をしてきましたが、軽くはるけど一時的でしたが、お世話になってから少しづつ可動域が広くなっている実感もあり、続けてお世話になろうと思います。
施術ですが、内容もしっかり説明して下さり意味を理解しながら受けれるので、納得して継続出来ると思います。
人柄も良く親しみやすい方ですので、リラックスして痛みにも耐えられます。
スポーツをされる方はお試しあれって感じです。
ただ、自分が予約取れなくなるので困りますが、、、

imo.hiro様
嬉しい口コミどうもありがとうございます🥺!
短期間で可動域が広くなっているのが写真で比べた時に一目瞭然で嬉しかったです🎶
野球されてるからより変化を実感してもらえて良かったです☺️✨
今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
何度かおじゃまさせて頂いております。
駐車場もあるのでいつでも気軽にいけると
いうのも良いかもですね。
出していただいたお茶も健康に良くて、
しかも美味しい✨
ストレッチはもちろんですが、ヘッドスパ
もやっており、頭がスーッとして、血行が
良くなりますので、こちらもオススメです✨

s様
いつもありがとうございます!
嬉しい口コミ、大変励みになります😌
ダイエット&健康に良いお茶、お気に入ってもらえて良かったです✨!
ヘッドスパを併用すると、よりストレッチでの結果が上がるので、また次回ゆっくり受けて頂けたらと思います☺️
最初にヒアリングで身体の状態や写真でチェックした後に、うつ伏せになり背中側からのストレッチや、深い層の筋肉をほぐしてくれます。ひどい腰痛持ちの私が真っ直ぐに立てる。技術や知識は信用できますよ。値段相当の価値はありました。スポーツのパフォーマンス向上や体幹を整えダイエット効果もあります。

tommy47 様
この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございますm(*_ _)m
全然若くはないですが、、笑、楽しく施術を受けて下さったようで嬉しいです♪
一度でわかりやすく重心が整ったので、腰痛も良くなり良かったです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございますm(*_ _)m
初めて+Viに来店してマッサージして頂きました。室内もめっちゃ綺麗ですし、コロナ対策もしっかりしてますし、防犯の部分も完璧でした。
何よりもマッサージの技術がよくまた行きたいと思います。是非次回も宜しくお願い致します。

qibiy968 様
先日はご来店頂きありがとうございました。
早速の口コミも嬉しいです(o^^o)
ほんとにお身体硬かったので、また次回もしっかりほぐして伸ばしていきたいと思います!
次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございましたm(*_ _)m
腰痛があり、マッサージに通っていますが、
ここのストレッチとマッサージを受けた後は他のところと大きく違います。体の中心からほぐされ伸ばされている感覚があります。普通のマッサージを受けた後より明らかに楽になっています。一見は百聞にしかずですので、一度体験してみてください。

Yuuty47様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミ、大変嬉しく励みになります。
ありがとうございますm(*_ _)m
マッサージとの違いを実感して頂けて良かったです(o^^o)
全体的に硬かったので、またいつでもお越しくださいね♪
今日初めてでしたが、部屋は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタッフの方も、優しく丁寧に指導してくれるので、楽しくストレッチを受けることが出来ました。慢性的に肩こりが酷く悩んでいましたが、ストレッチを受けてかなり軽くなりました(*^^*)大変満足しています。ありがとうございました。

らいと様
この度はご来店頂きありがとうございました。
肩周り軽くなったようで良かったです(o^^o)
案外腰まわりも硬かったので、柔軟性を全体的に今後上げていきましょうね♪
嬉しい口コミありがとうございますm(*_ _)m
また次回も宜しくお願い致します!
最近オープンされたパーソナルボディサロン 身体をほぐしてからのストレッチ、心地よいからのちょっと痛い 痛気持ちいいって表現かな(≧▽≦) 決して無理な痛さではないそこは気をつけてくれます メリハリのある施術で最後はオイルマッサージで癒やしのひとときも(^o^) 施術前と施術後の写真を撮ってくれるので自分の状態がよくわかる 稼働域が広がったのも目に見えてわかりました。とても満足です♪
またお願いしたいな(≧▽≦)

食寝遊様
早速の嬉しい口コミ大変ありがたいです!
可動域が広がったのも実感して頂けて良かったです(^^)!
またお身体伸ばしに&癒しにいらして下さい♪
ほんとにありがとうございましたm(*_ _)m
またお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ